А мы сегодня "плюшками балуемся" (с) Карлсон и сосисками в тесте. Начинка- варёные яйца с зеленью и сыром.
Вложение 3330397 Вложение 3330396
за
против
А мы сегодня "плюшками балуемся" (с) Карлсон и сосисками в тесте. Начинка- варёные яйца с зеленью и сыром.
Вложение 3330397 Вложение 3330396
Да....мужчина на кухне всё-таки мечта. Пойду посплю
и позже отпишусь, что вчера на кухне вытворял мужчина
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Не вкусные печенья из овсянки. Мужчины должны есть мясо. И мясо уметь и любить готовить. Я люблю и стараюсь насколько возможно чаще и разнообразней готовить ужин дома, несмотря на возражения жены по поводу ее угрызений совести. Но всегда я от нее слышу слова благодарности за вкусный ужин, за то что она не стояла уставшая после работы у плиты.
Как-то с дочкой поспорил, по поводу отрицания манной каши, что она съест ее порцию манной каши, которую я приготовлю. Приготовил- жаренную на сковородке на соевом соусе. Трижды брала добавку.
мальчики, а вы делитесь своими шедеврами или тут жадины?
Последний раз редактировалось Фифея; 09.11.2011 в 16:16.
Мне тоже интересен рецепт жареной манки, да такой, шоб я добавки попросилПока что я больше склоняюсь к овсяному печенью...
Но несмотря ни на что, мясо- форева! Это по сравнению с манкой и овсянкой. А так я больше по рыбе и морепродуктам
И овсянке в семье все предпочитаем гречку и перловку.
Мальчики! Как можно сравнивать овсянку, манку и МЯСО???!
Мясо - этомяяяясо
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На днях обижалась на мужа за критику. Он разнес в пух и прах мою солянку за крупно порезанные овощи... Я даже выдвинула ультиматум "Не нравится - готовь сам!". Так он приготовил... Блин, я потерпела поражение на всех фронтах!!! Его сегодняшние креветки в чесночно-томатном соусе на ужин - это нечто! Мы сражались за последнюю креветку не на жизнь, а на смерть))) Весь соус был вымакан хлебом. А ребенок заявил "Папа, я тоже научусь такое готовить!" В общем, я в печали - меня задвинули... В выходные буду "мстить" борщом - лучше меня его никто не приготовит)))))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Вчера решил приготовить абсолютно новое для себя блюдо, рецепт которого увидел по телеку - свиная котлета на косточке под винным соусом с жареными яблоками. На вкус оказалось очень дае ничего.
![]()
Последний раз редактировалось Andyboy; 13.11.2011 в 09:14.
Покращення-2. Перезагрузка.
а я а я вот так решил поленится.. что то на подливы меня не тянет.. я в духовке больше лю..Вложение 3366700
а вот купил вот такую штуковину.. красота.. и как я без неё стока лет мучался..пару мин, и все порезано.. ляпота..
Вложение 3366697
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не тема, а бальзам на душу.
Шикарная шинковка, тоже такую хотела. Только противень в печаль вгоняет.
Простите, саму готовку ни у кого не хвалю, - я сытаяНо думаю, что всё это наверняка вкусно!
Сам готовил?
Много ли надо ума,чтоб креветки сваритьЭто ведь не суп и не борщ.Другое дело приготовить морской коктейль,муж сестры очень вкусно готовит и мне мастер классы дает
Выглядит ну оооочень вкусно
Да,терка Бернера -это хорошая весчьТакую мечтаю купить,но они уже перевалили 500 грн
![]()
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.11.2011 в 13:57.
Социальные закладки