Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 154 из 1813 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 36249
  1. Вверх #3061
    User banned
    А мы сегодня "плюшками балуемся" (с) Карлсон и сосисками в тесте. Начинка- варёные яйца с зеленью и сыром.
    Вложение 3330397 Вложение 3330396

2. Вверх #3062
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да....мужчина на кухне всё-таки мечта . Пойду посплю и позже отпишусь, что вчера на кухне вытворял мужчина
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ...

пс. кстати, мужчины, из овсянки можно печь печенье и батончики-мюсли, в таком виде её поглощать приятнее)...
    Не вкусные печенья из овсянки. Мужчины должны есть мясо. И мясо уметь и любить готовить. Я люблю и стараюсь насколько возможно чаще и разнообразней готовить ужин дома, несмотря на возражения жены по поводу ее угрызений совести. Но всегда я от нее слышу слова благодарности за вкусный ужин, за то что она не стояла уставшая после работы у плиты.
    Как-то с дочкой поспорил, по поводу отрицания манной каши, что она съест ее порцию манной каши, которую я приготовлю. Приготовил- жаренную на сковородке на соевом соусе. Трижды брала добавку.

4. Вверх #3064
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Не вкусные печенья из овсянки. Мужчины должны есть мясо. И мясо уметь и любить готовить. Я люблю и стараюсь насколько возможно чаще и разнообразней готовить ужин дома, несмотря на возражения жены по поводу ее угрызений совести. Но всегда я от нее слышу слова благодарности за вкусный ужин, за то что она не стояла уставшая после работы у плиты.
    Как-то с дочкой поспорил, по поводу отрицания манной каши, что она съест ее порцию манной каши, которую я приготовлю. Приготовил- жаренную на сковородке на соевом соусе. Трижды брала добавку.
    И эти люди будут говорить мне за овсяное печенье...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Фифея
    мальчики, а вы делитесь своими шедеврами или тут жадины?
    Последний раз редактировалось Фифея; 09.11.2011 в 16:16.

6. Вверх #3066
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    ммм мальчики, а вы делитесь своими шедеврами или тут жадины?
    Делятся,они не жадные

А вот жаренную манку когда-то абажала,жаль давно не пробовала.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #3067
    User banned
    Мне тоже интересен рецепт жареной манки, да такой, шоб я добавки попросил Пока что я больше склоняюсь к овсяному печенью... Но несмотря ни на что, мясо- форева! Это по сравнению с манкой и овсянкой. А так я больше по рыбе и морепродуктам И овсянке в семье все предпочитаем гречку и перловку.

8. Вверх #3068
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мальчики! Как можно сравнивать овсянку, манку и МЯСО???!
    Мясо - это мяяяясо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #3069
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мальчики! Как можно сравнивать овсянку, манку и МЯСО???!
    Мясо - это мяяяясо
    Мужчина!, который утверждал, что "Мужчина должен есть мясо", просто пропагандировал жареную манную кашу
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Так что, тут как бы, не к чему придраться Просто, дело вкуса, назовём это так.....

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    На днях обижалась на мужа за критику. Он разнес в пух и прах мою солянку за крупно порезанные овощи... Я даже выдвинула ультиматум "Не нравится - готовь сам!". Так он приготовил... Блин, я потерпела поражение на всех фронтах!!! Его сегодняшние креветки в чесночно-томатном соусе на ужин - это нечто! Мы сражались за последнюю креветку не на жизнь, а на смерть))) Весь соус был вымакан хлебом. А ребенок заявил "Папа, я тоже научусь такое готовить!" В общем, я в печали - меня задвинули... В выходные буду "мстить" борщом - лучше меня его никто не приготовит)))))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #3071
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    На днях обижалась на мужа за критику. Он разнес в пух и прах мою солянку за крупно порезанные овощи... Я даже выдвинула ультиматум "Не нравится - готовь сам!". Так он приготовил... Блин, я потерпела поражение на всех фронтах!!! Его сегодняшние креветки в чесночно-томатном соусе на ужин - это нечто! Мы сражались за последнюю креветку не на жизнь, а на смерть))) Весь соус был вымакан хлебом. А ребенок заявил "Папа, я тоже научусь такое готовить!" В общем, я в печали - меня задвинули... В выходные буду "мстить" борщом - лучше меня его никто не приготовит)))))
    Ух, ты... А я о таких "кулинарных баталиях" могу только мечтать! Я даже была бы не против проиграть – хоть какое-то разнообразие!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вчера решил приготовить абсолютно новое для себя блюдо, рецепт которого увидел по телеку - свиная котлета на косточке под винным соусом с жареными яблоками. На вкус оказалось очень дае ничего.

Последний раз редактировалось Andyboy; 13.11.2011 в 09:14.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #3073
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а я а я вот так решил поленится.. что то на подливы меня не тянет.. я в духовке больше лю..Вложение 3366700

а вот купил вот такую штуковину.. красота.. и как я без неё стока лет мучался..пару мин, и все порезано.. ляпота..
    Вложение 3366697
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #3074
    Страничку я переверну
    Не тема, а бальзам на душу.
    Шикарная шинковка, тоже такую хотела. Только противень в печаль вгоняет.
    Простите, саму готовку ни у кого не хвалю, - я сытая Но думаю, что всё это наверняка вкусно!

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мы сегодня "плюшками балуемся" (с) Карлсон и сосисками в тесте. Начинка- варёные яйца с зеленью и сыром.
    Вложение 3330397 Вложение 3330396
    Сам готовил?
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Много ли надо ума,чтоб креветки сваритьЭто ведь не суп и не борщ.Другое дело приготовить морской коктейль,муж сестры очень вкусно готовит и мне мастер классы дает

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вчера решил приготовить абсолютно новое для себя блюдо, рецепт которого увидел по телеку - свиная котлета на косточке под винным соусом с жареными яблоками. На вкус оказалось очень дае ничего.

Выглядит ну оооочень вкусно

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а я а я вот так решил поленится.. что то на подливы меня не тянет.. я в духовке больше лю..Вложение 3366700

а вот купил вот такую штуковину.. красота.. и как я без неё стока лет мучался..пару мин, и все порезано.. ляпота..
    Вложение 3366697
    Да,терка Бернера -это хорошая весчьТакую мечтаю купить,но они уже перевалили 500 грн
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.11.2011 в 13:57.

16. Вверх #3076
    User banned
    На вкус оказалось очень дае ничего.
    Выглядит уж точно аппетитно
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Вложение 3366697
    О-па! У Бёрнера новый дизайн и расцветка А курочка(цыплёнок) на луково- картофельной подушке очень даже ничего, действительно, подлива неуместна, тем более от курицы сок будет полюбому Один вопрос, курочка мариновалась?

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение

Да,терка Бернера -это хорошая весчьТакую мечтаю купить,но они уже перевалили 500 грн
    В Метро брал подобную терку (не Бернер) в прошлом году за 90 грн.

18. Вверх #3078
    Только с пылу с жару...яблочный пирог с белковой шапкой

19. Вверх #3079
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Выглядит уж точно аппетитно
    О-па! У Бёрнера новый дизайн и расцветка А курочка(цыплёнок) на луково- картофельной подушке очень даже ничего, действительно, подлива неуместна, тем более от курицы сок будет полюбому Один вопрос, курочка мариновалась?
    да курочка намазюкалась, постояла немного и в духовку..
    это терка V прима вроде называется.. а цвет специально выбрал такой.. только вот на Украине я такие цвета не видел..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #3080
    Рыжик
    Только с пылу с жару...яблочный пирог с белковой шапкой
    Тоже захотелось!!Рецептик расскажешь?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 154 из 1813 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права