Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 154 из 252 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5028
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Risha7x
    Спасибо . Я обращусь к вам

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Добрый день. Вопрос такого характера,где в Одессе можно сделать узи мягких тканей частично ампутированной ступни. Когда то писала здесь,нашли у мужа опухоль кости,делали биопсию была остеобластома. Отрезали большой палец и первую плюсневую кость(опухоль). Наконец дождались гистологии материала и оказалось злокачественной эта бяка. Насколько поняла остеосаркома,официальной бумаги еще не видела,поэтому точно не скажу.(посто назчаний у саркомы миллион) Просто это зло... показано узи мягких тканей ноги и узи паховых лимфоузлов каждый месяц. И рентген ноги и грудной клетки раз в три месяца,если начнется какой то процесс,то назначат химию.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #3063
    Постоялец форума
    Где делали гистологическое исследование?

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Где делали гистологическое исследование?
    В Киеве,там где и ампутировали. Институт ортопедии и травмотологии. Первую предоперационную биопсию там же.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    подскажите, плиз,
    упала, порвала на ноге связки в двух местах,
    наложили гипс, когда накладывали гипс нога была очень опухшей, сейчас опухоль спала,и соответственно гипс стал большим,
    нужно ли ехать в больничку, или так и должно быть?
    и еще прошла неделя после травмы, боли не проходят + нога постоянно как онемевшая... это нормально?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #3066
    Новичок Аватар для Arminak
    Сейчас ищу в Одессе, кто вводит под контролем узи, а не куда тыкнет больной. Финансовый момент тут скорее второстепенен.

Если найдете - напишите в теме, пожалуйста! Очень актуально, первый курс делала в Киеве, результатом вполне довольна, но кататься ради укола...

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Arminak Посмотреть сообщение
    Сейчас ищу в Одессе, кто вводит под контролем узи, а не куда тыкнет больной. Финансовый момент тут скорее второстепенен.

Если найдете - напишите в теме, пожалуйста! Очень актуально, первый курс делала в Киеве, результатом вполне довольна, но кататься ради укола...
    Скорее всего не найдете, как вы правильно написали колят "куда тыкнет больной"
    мечты сбываются)

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Patricia
    Подскажите пожалуйста:косой перелом наружной лодыжки без смещения был получен 7 сентября,в гипсе с 12 сентября(6 недель,врачи говорили о четырёх) Контрольный снимок показывает что кость ещё не срослась Сталкивался ли кто нибудь,что такие простые переломы так долго сростаются и какие меры стоит предпринять в таких случаях? Может ли повлиять на столь длительное сращение то,что я приступаю на ногу практически с момента наложения гипса(у меня пластиковый)?
    Последний раз редактировалось Patricia; 23.10.2015 в 17:00.
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:косой перелом наружной лодыжки без смещения был получен 7 сентября,в гипсе с 12 сентября(6 недель) Контрольный снимок показывает что кость ещё не срослась Сталкивался ли кто нибудь,что такие простые переломы так долго сростаются и какие меры стоит предпринять в таких случаях? Может ли повлиять на столь длительное срощение то,что я приступают на ногу?
    у меня был перелом и долго не сростался. гипс носила 2 месяца. пейте мумие, кальций + магнитотерапия
    мечты сбываются)

10. Вверх #3070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    у меня был перелом и долго не сростался. гипс носила 2 месяца. пейте мумие, кальций + магнитотерапия
    Кроме ВМР нет ничего такого, что ускоряет сращение костей.

11. Вверх #3071
    Новичок
    У меня, скорее, сильно философский вопрос. Перелом пятой плюсневой. Уже эту кость ломала в другом месте. в прошлый раз в гипсе провела чуть больше 4 недель. В этот раз у меня был легкий шок. Врач порадовал, что гипс можно снять через две недели уже. Я вот просто думаю, может ли такое вообще быть?
    сегодня - 10й день в гипсе. На пятку могу наступать уже почти без болевых симптомов. Ноет иногда со стороны кости. При чем, не могу понять, то ли гипс неудобный, то ли перелом.. Я не знаю, есть ли смысл 29го идти гипс снимать..

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    подскажите плиз, магнитотерапия, какт правильно делать? у меня разрыв связок, только сняли гипс, но связки не срослись, есть магнит дома (еще СССР), который в разетку включается, как правильно его прикладывать? а то врач сказал на 30 минут, а нужно ли через тряпку или прямо к ноге?
    и он греется - это нормально?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, магнитотерапия, какт правильно делать? у меня разрыв связок, только сняли гипс, но связки не срослись, есть магнит дома (еще СССР), который в разетку включается, как правильно его прикладывать? а то врач сказал на 30 минут, а нужно ли через тряпку или прямо к ноге?
    То что греется это нормально. Но вы уверены что 30 минут надо? Я взяла магнит напрокат в инструкции написано за раз не больше 20 минут. Просто ложите без простилок, на тело. А вообще в инете инструкцию найдите

14. Вверх #3074
    Постоялец форума
    Магнитотерапия никогда еще не приводила к сращению разорванных связок.

15. Вверх #3075
    Магнитотерапия никогда еще не приводила к сращению разорванных связок.
    почему вы все отрицаете?

кальций не поможет... магнит туда же..

16. Вверх #3076
    Постоялец форума
    почему вы все отрицаете?

кальций не поможет... магнит туда же..
    Все очень просто. Я - врач. Читаю только серьезные иностранные МЕИЦИНСКИЕ журналы и книжки. А там все написано.

17. Вверх #3077
    подскажите плиз, магнитотерапия, какт правильно делать? дома (еще СССР), который в разетку включается, как правильно его а то врач сказал
    Все очень просто. Я - врач. Читаю только серьезные иностранные МЕИЦИНСКИЕ журналы и книжки. А там все написано.
    я понимаю, но местные врачи назначают и магнитотерапию и кварц и еще всяко разно, и что они все дураки?
    вы все методы отрицаете, и получается что простым смертных больным нужно сидеть и ничего не делать(((

18. Вверх #3078
    Постоялец форума
    я понимаю, но местные врачи назначают и магнитотерапию и кварц и еще всяко разно, и что они все дураки?
    Если местные врачи назначают и проводят лечения по мировым, а не местным современным медицинским стандартам, то никаких возражений. А если местные врачи назначают лечение на основе представлений украинской-советской медицины 100-летней давности или согласно своим ЛИЧНЫМ представлеиям о медицине, то тогда, извините, так оно и есть. Можно назвать это еще просто медицинской безграмотностью. Обычное дело. Некоторые назначают лечение еще и по другим причинам. Думаю, что догадываетесь, по каким.
    вы все методы отрицаете, и получается что простым смертных больным нужно сидеть и ничего не делать(((
    Я отрицаю только методы, которые не проверены, не приносят положительного лечебного эффекта согласно современным международным МЕДИЦИНСКИМ знаниям. И если моим словам нужен пруф, то я всегда его привожу.Из современой иностранной МЕДИЦИНСКОЙ литературы. Это плохо? Надо применять и назначать бесполезное или даже вредное? За Ваши деньги.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста где принимает Турчин Николай Иванович ортопед-травматолог в Одрексе он по вызову,может где-то еще работает? И может есть его мобильный.Спасибо.

20. Вверх #3080
    Новичок Аватар для svetik26
    Добрый день Заключение МРТ -Разрыв заднего рога латерального мениска Кто с этим сталкивался? Подскажите пожалуйста где лучше оперироваться? К Гайдаржи в Военный госпиталь не пробиться,ну и подозреваю что там и дороговато. Советуют ехать в Киев ,но у меня ребенку год и не с кем оставить .Может есть у нас в городе еще хорошие ортопеды.Спасибо

Ответить в теме
Страница 154 из 252 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права