Спасибо . Я обращусь к вам
|
Добрый день. Вопрос такого характера,где в Одессе можно сделать узи мягких тканей частично ампутированной ступни. Когда то писала здесь,нашли у мужа опухоль кости,делали биопсию была остеобластома. Отрезали большой палец и первую плюсневую кость(опухоль). Наконец дождались гистологии материала и оказалось злокачественной эта бяка. Насколько поняла остеосаркома,официальной бумаги еще не видела,поэтому точно не скажу.(посто назчаний у саркомы миллион) Просто это зло... показано узи мягких тканей ноги и узи паховых лимфоузлов каждый месяц. И рентген ноги и грудной клетки раз в три месяца,если начнется какой то процесс,то назначат химию.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Где делали гистологическое исследование?
подскажите, плиз,
упала, порвала на ноге связки в двух местах,
наложили гипс, когда накладывали гипс нога была очень опухшей, сейчас опухоль спала,и соответственно гипс стал большим,
нужно ли ехать в больничку, или так и должно быть?
и еще прошла неделя после травмы, боли не проходят + нога постоянно как онемевшая... это нормально?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Сейчас ищу в Одессе, кто вводит под контролем узи, а не куда тыкнет больной. Финансовый момент тут скорее второстепенен.
Если найдете - напишите в теме, пожалуйста! Очень актуально, первый курс делала в Киеве, результатом вполне довольна, но кататься ради укола...
Подскажите пожалуйста:косой перелом наружной лодыжки без смещения был получен 7 сентября,в гипсе с 12 сентября(6 недель,врачи говорили о четырёх) Контрольный снимок показывает что кость ещё не срослась Сталкивался ли кто нибудь,что такие простые переломы так долго сростаются и какие меры стоит предпринять в таких случаях? Может ли повлиять на столь длительное сращение то,что я приступаю на ногу практически с момента наложения гипса(у меня пластиковый)?
Последний раз редактировалось Patricia; 23.10.2015 в 17:00.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
У меня, скорее, сильно философский вопрос. Перелом пятой плюсневой. Уже эту кость ломала в другом месте. в прошлый раз в гипсе провела чуть больше 4 недель. В этот раз у меня был легкий шок. Врач порадовал, что гипс можно снять через две недели уже. Я вот просто думаю, может ли такое вообще быть?
сегодня - 10й день в гипсе. На пятку могу наступать уже почти без болевых симптомов. Ноет иногда со стороны кости. При чем, не могу понять, то ли гипс неудобный, то ли перелом.. Я не знаю, есть ли смысл 29го идти гипс снимать..
подскажите плиз, магнитотерапия, какт правильно делать? у меня разрыв связок, только сняли гипс, но связки не срослись, есть магнит дома (еще СССР), который в разетку включается, как правильно его прикладывать? а то врач сказал на 30 минут, а нужно ли через тряпку или прямо к ноге?
и он греется - это нормально?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Если местные врачи назначают и проводят лечения по мировым, а не местным современным медицинским стандартам, то никаких возражений. А если местные врачи назначают лечение на основе представлений украинской-советской медицины 100-летней давности или согласно своим ЛИЧНЫМ представлеиям о медицине, то тогда, извините, так оно и есть. Можно назвать это еще просто медицинской безграмотностью. Обычное дело. Некоторые назначают лечение еще и по другим причинам. Думаю, что догадываетесь, по каким.
Я отрицаю только методы, которые не проверены, не приносят положительного лечебного эффекта согласно современным международным МЕДИЦИНСКИМ знаниям. И если моим словам нужен пруф, то я всегда его привожу.Из современой иностранной МЕДИЦИНСКОЙ литературы. Это плохо? Надо применять и назначать бесполезное или даже вредное? За Ваши деньги.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где принимает Турчин Николай Иванович ортопед-травматолог в Одрексе он по вызову,может где-то еще работает? И может есть его мобильный.Спасибо.
Добрый день Заключение МРТ -Разрыв заднего рога латерального мениска Кто с этим сталкивался? Подскажите пожалуйста где лучше оперироваться? К Гайдаржи в Военный госпиталь не пробиться,ну и подозреваю что там и дороговато. Советуют ехать в Киев ,но у меня ребенку год и не с кем оставить .Может есть у нас в городе еще хорошие ортопеды.Спасибо
Социальные закладки