Бедные и средние (я не уточняла) , я к тому, что действительно богатыми становятся всего 4% из них, в стране совсем с другими возможностями, посему я бы не стала утверждать, что любой может. Нифига не любой, любой может разглагольствовать, как , например, Абрамович ваще ничего не сделал и вдруг стал богатым. Он действовал в духе того времени, рисковал и прочее, а не полемику разводил про 3 пары трусов в год.
И вообще позиция экономить-позиция бедного человека, а позиция заработать больше-напротив. И это очень нелегко, особенно сегодня и особенно в реалиях Украины.
продублировалось почему-то
Что значит "в духе того времени"? Не знаю, как у кого, а для меня "действовать в духе 90-х" автоматически означает нечто очень плохое и бессовестное.
На самом деле одно другому не мешает, и позиция действительно разумного человека объединяет перечисленные тобой формулировки. Человек стремится заработать больше, а пока не заработал - экономит. Иначе даже странно как-то.И вообще позиция экономить-позиция бедного человека, а позиция заработать больше-напротив.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки