А что это за лекарство такое?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А что это за лекарство такое?
да фиг его знает, я даже проспекты не видел, девочки говорят какая-то настойка на прополюсе. платят куда-то в россию. ни договоров ни инвойсов. реквизиты и все.
Votum separatum
угу, и еще душу перешлет по вестерну.
Votum separatum
Кстати, помню, когда жил в Одессе, на Филатова, каждое утро, идя на работу, видел отряд пенсионеров, стоящих с самого утра и желающих нашару полежать на чудо-кровати. Интересно, сейчас такое еще есть?
Сегодня гуляли по центру города.
Бросился в глаза офис фирмы, которая звёздами торгует.))))))) "Мы открываем и называем в Вашу честь новые звёзды!" И фотка космонавта в скаХВандре...
)))))))))))
Интересно, хоть из праздного любопытства кто-то заходил на сайт или спрашивал... КАК они доказывают заказчику, что работа выполнена?)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да пальмовое масло-панацея от СПИДА, а ученые дураки годами в лабораториях голову ломают, тесты на зверушках проверяют, а тут такое чудо за 1200грн.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Лохам наверно во всех, и во внутря тоже принимать, чтобы пропиталось все из середины, потом залезть на пальму и ждать прихода....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
развод в "Планета кино" на скидочную карточку, получаю рекламку сделайте покупку в ТРЦ "Ривьера" на 500 грн., и получите накопительную скидочную карточку, как раз отоварилась в "Реале" на 400 грн. думаю завтра еще что-то куплю и подойду, проходит пару дней подхожу с чеками гривен на 600, а мне говорят надо чтобы чеки были с разных магазинов и днем когда ты идешь оформлять эту карточку, благо в "Ривьере" скидки сделала покупки оформила карточку. Идем на сеанс, покупаем билеты, девушка говорит карточка действительна только на фильмы 3Д, ладно на следующих выходных идем в кино на 3Д предъявляю карточку, не действительна оказывается только по будням
так... пойду патентовать бабушкину настойку и продавать по 7000 уе))
Сорри за оффтоп: рецепт узнаю 18 августа (бабушке будет 86 лет) всем напишу. налетай, пока бесплатно.
интерессно кого в данном случае держут за лохов:
одесситов, неизвестного миллионера, купившего участок или жителей "несуществующего" дома?
http://www.reporter.com.ua/news/46936/
Видимо покупателя, во что я не верю.Одесская мэрия продала участок, расположенный по адресу ул. Краснова, 3. Он предназначен для застройки жилыми домами со встроенно-пристроенными объектами обслуживания населения и торгово-развлекательным комплексом общей площадью 8,2068 га.
А может одесситов, которые не знают, что 1га=10000 м.кв=100х100м?
Если речь не о ипподроме (который вроде уже не один раз продан), тогда вообще о чем речь?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Стали приходить СМС-спам от НОВАЯ ЛИНИЯ, кто знает как прекратить?
Социальные закладки