Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 154 из 1000 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 19985
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для none
    Что значит разные? По возможным последствия - возможно. А нарушение одно и то же.
    И в Вашем случае поворот что с правого, что с левого ряда - нарушение. Если Вы с правого ряда поедите на Привокзальную, а человек с левого поедет по знаку, то какая разница?

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сейчас на л.Ш. направили и СФ и Итальянский. Если я с ИБ буду пробираться на Пантелеймоновскую, всем понравится.
    Объехать через Николаев не предлагать, бензин по 10.

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сам прозрел. Загорается стрелка с красным, кручу головой кому не помешать - все стоят. Короче, дал газу от греха подальше.
    Там зелёный основной вообще не загорается.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот знак на Преображенской действительно повесили так что его заметить практически нереально. Особенно если в правом ряду маршрутка. Очень низко под светофором.
    таже фигня с правым светофором по Жуковского угол Екатериненской (или Ришельевской, уже забыл ), какой то чиновник дал разрешение на размещение сити-лайта который перекрывает зеленый свет светофора...

5. Вверх #3065
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Как по мне, то на лицо улучшение
    Просто привыкнуть нужно или сделать как в Киеве заборы посреди дороги
    Возможно в целом улучшение (да и весело), но местами "покращення" )
    Вот бы еще гаишники давали возможность привыкать к нововведениям, а не становились сразу пастись.
    С Артиллерийской запрет направо на Краснова - "покращення" однозначно.

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вот бы еще гаишники давали возможность привыкать к нововведениям, а не становились сразу пастись.
    Я наоборот, не замечаю, чтобы они были где надо. Пару раз на Привокзальной только видела, и то, 1 остановил, другие 50 проехали.
    Как поворачивали на Гамарника и на ТВК "На Среднефонтанской" налево, так гурьбой и стоят на поворот.
    Так что гайцев надо ставить, но поначалу хорошо бы не штрафовать, а выдавать предупреждения.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #3067
    Не покидает форум
    Сегодня выезжал с ФР. Мне нужно на Красный крест.

Выехал на Шевченко до Гагарина, повернул направо на Гагарина, развернулся, встал на светофор на Гагарина прямо. Проехал Гагарина, покрутился на Среднефонтанской, встал на Артиллерийской прямо. Проехал светофор, повернул направо на водопроводную, повернул на транспортную направо, развернулся, встал на светофоре прямо в сторону Краяна, проехал. Жена спросила, а что это за фигурное катание?
    Votum separatum

8. Вверх #3068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вопрос не в смысле, а в выполнении действия знаков.
    Т.е. стоит выполнять любые бессмыслицы, правильно понимаю? А если завтра позапрещают _правые_ повороты и введут местами левостороннее движение, тоже будем советовать за знаками следить?

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Просто привыкнуть нужно или сделать как в Киеве заборы посреди дороги
    Улучшение будет на лицо когда люди начнут ездить по знакам, тогда реально будем легче ездить по городу, а не стоять в пробках из-за тех кто хочет повернуть под знак или поехать под керпич. Сколько сейчас нарушений так гаи может озолититься и бюджет наполнить и с кредитами МВФ расчитаться))))

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Т.е. стоит выполнять любые бессмыслицы, правильно понимаю? А если завтра позапрещают _правые_ повороты и введут местами левостороннее движение, тоже будем советовать за знаками следить?
    ну а куда деться? мы вынуждены выполнять даже самые нелепые указания (в виде знаков, разметки), какими бы они нам не казались.другое дело, что если тебе не подходит, ты или не едешь там или вообще не едешь нигде. и если завтра введут левостороннее движение мы тоже начнем ездить в другой стороны.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    и если завтра введут левостороннее движение мы тоже начнем ездить в другой стороны.
    "Я тоже разбегусь в разные стороны" (с)
    Не волнуйтесь, через пару дней (аварий) вернут левую налево, правую направо и все будут довольны.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на Шмидта народ по привычке пока еще игнорирует одностороннюю
    Ах, красиво прошел! Приятно видеть! Сам вчера также ехал.

Возможно в целом улучшение (да и весело), но местами "покращення" )
    Да, таки лучше становится.

У нас народ особый — пока гаишника не увидят, глаза на знак не поднимут. Вот и вынуждены стоять, как бы обозначая своим присутствием изменение в знаках. Иначе все будут еще год "по памяти" ездить.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    С Артиллерийской запрещён правый поворот на Краснова, с Краснова запрещён правый поворот на Артиллерийскую - тоже не выполняете? Так вот из-за таких вот не выполняющих опасно перейти пешеходный переход и ехать по одностороннему движению, т.к. есть те, которые хочу выполняю действия знаков, хочу не выполняю.

Забыл ещё: с 28.03 принципиально будите ездить по левому ряду при движении от Семинарской по Канатной?
    Последний раз редактировалось none; 18.03.2011 в 15:24.

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Richard
    С Артиллерийской запрещён правый поворот на Краснова, с Краснова запрещён правый поворот на Артиллерийскую - тоже не выполняете? Так вот из-за таких вот не выполняющих опасно перейти пешеходный переход и ехать по одностороннему движению, т.к. есть те, которые хочу выполняю действия знаков, хочу не выполняю.
    Помимо знаков надо еще и самому немного думать. Если завтра Черный прикажет голяком за рулем ездить - тоже спокойно воспримите? Наличие такие вот бредовых развязок, когда с левой полосы надо ехать направо, а с правой налево, нелогично и подрывает веру водителей в знаки дорожного движения, что они с лихвой и демонстрируют сейчас. Кому мешал поворот налево с левой полосы на Привокзальную площадь со Среднефонтанской улицы?

15. Вверх #3075
    Мне не нравятся некоторые статьи УК - их тоже можно не выполнять??
    Мне тоже много не нравится, мне тоже многие знаки мешают, но я их выполняю и не езжу по Артиллерийской против движения на Фонтан, а объезжаю через СФП. Но из-за вот таких вот считающих, что "я могу наплевать на этот знак", я каждый день рискую получить в бок при повороте на Артиллерийскую с Фонтанской.

Не нравится знак - падайте в суд на СМЭП или г-на Чёрного. Если знак, разметка действуют, то водители обязаны их выполнять. Вам "красный", "кирпич", одностороннее движение тоже не указ? Тогда понятно, кто вон едет по Шмидта навстречу и мне постоянно на Артиллерийской попадается.
    Последний раз редактировалось none; 18.03.2011 в 15:38.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кому мешал поворот налево с левой полосы на Привокзальную площадь со Среднефонтанской улицы?
    Тем, кто хочет выехать на площадь с Итальянского бульвара. Раньше там можно было стоять и пропускать Среднефонтанскую до посинения, а теперь есть свой ряд для выхода на площадь.

не езжу по Артиллерийской против движения на Фонтан, а объезжаю через СФП
    Тем более, там того объезда метров 250 ... Было бы, о чем говорить... Как бабки на лавочке.
    Это психология совка -- если кто-то что-то делает, значит это "плохой человек делает что-то плохое". Иначе ж не бывает! Лучше сидеть в том, в чем сидим, главное -- ничего не делать и ничего не менять.
    Вон, висел "кирпич" на Троицкой и держал полосу для троллейбуса, который уже 7 лет не ходит! Это хорошо, что прежняя администрация не видела этой глупости и вообще не знала о ситуации со знаками. Вот это по-нашему! А открыли полосу для движения -- плохо. Начали что-то менять -- еще хуже.
    Последний раз редактировалось translator; 18.03.2011 в 15:42.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Тем более, там того объезда метров 250 ... Было бы, о чем говорить... Как бабки на лавочке.
    Вообще-то есть: мне для этого объезда надо пересечь на перекрёстке три ряда одностороннего движения, очень часто - между машинами. Так что для меня тут вопрос не в 250 метрах, а в выезде со стоянки. Сейчас хоть более-менее устаканилось и пока красный на Артиллерийской, можно успеть нырнуть...

18. Вверх #3078
    Вообще-то есть: мне для этого объезда надо пересечь на перекрёстке три ряда одностороннего движения, очень часто - между машинами. Так что для меня тут вопрос не в 250 метрах, а в выезде со стоянки. Сейчас хоть более-менее устаканилось и пока красный на Артиллерийской, можно успеть нырнуть...
    Вот и не надо плакать. Через месяц вообще никто и не вспомнит. Народные массы -- штука сильно инерционная.

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Тем, кто хочет выехать на площадь с Итальянского бульвара. Раньше там можно было стоять и пропускать Среднефонтанскую до посинения, а теперь есть свой ряд для выхода на площадь.
    Нетути. Только на л.Ш. Если нужно на Пантелеймоновскую, ваще цирк.

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    А как Вам Привокзальная, Сегодня обратила внимание ,что ТЕПЕРЬ 2 полосы И ТОЛЬКО НАЛЕВО в сторону Л.Шмидта! Проехала еще раз, народ у нас как стадо - все равно едет по прежднему ОДНИ - направо, вторые - налево !! Что за ДУРАК придумал - знаем и молчим ( г-д Черный).

Закрытая тема
Страница 154 из 1000 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права