Всем доброе морозное утро)))Юхуууууу=))))Можно выходить на улицу и не бояться утонут))))))
|
Всем доброе морозное утро)))Юхуууууу=))))Можно выходить на улицу и не бояться утонут))))))
Вспомнила, как мы беременные друг друга предупреждали о погоде
Сегодня очень скользко!
Open mind for a different view.
о! нашла своих... а то я тут отсутствовала, а вернулась и нет вас нигде... пошушала в сообщениях Олиевны и нашл вас в карапузах. думала вы в непоседах..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Всем доброе утро! Ну. что, кто к нам в горсад подтянется сегодня?
ДОброе утро))))))
Мы только что из пол-ки. Вакцины КПК нет. Взвесились-измерились - вес 9700, рост -77см![]()
Девочки, как холодно?Как скользко? у нас + т-ра и всё тает. Погуляли только что отлично. Мне в город вечером, там холодно?
Я в центр не поехала, муж не разрешил.. минус 8 ... так что сегодня дома опять... мож за сандаликами малому выйду на Глушко..Эх.. а так настроилась на прогулку.. хнык((
ну ничего себе! Погода такая разная....
да нет, я же чувствую. Ни ветра, ни холода. Солнышко светит, с крыш капает.
Афигеть, только что звонила мужу, он с Алиской и ее подружкой на утренник на морвокзал поехал, оказывается машина у нас не завелась. на маршрутке с ними поехал... ппц...
у нас с одной стороны дома -2, с другой +1 .. мы уже второй день гуляем =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а мы второй день не гуляем. с одной стороны -6 с другой -4
блин я такая злая... говорила олегу раньше машину посмотреть, прогреть... еще и товар клиентке надо было отвезти, она уже несколько дней ждет, то олег не мог, а сегодня мог, но машина...
блин, ну почему не проверить. тем более предупредила...
29.12.2009 - Алиса, Poubah (Ксюша)
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
![]()
Не сорите словами (с)
а мы вчера поперлись гулять в восемь вечера,такая погода обалденная была и сейчас есть,все деревья в снегу,ветра нет,за окном 0 или -1 но не таетЛяпота!
=^..^= мур-р-р-р...
Социальные закладки