|
А у меня так классно помогает! Съедают быстро со своей миски и мигом мчатся к миске товарища!))
Ага, вдруг там что-то вкусное осталось))
Приветик мы к вам! 3 дня назад приобрели себе прекрасного друга йорка Руни ему 4 месяца. Но вот у меня есть вопросы по поводу питания. чем вы кормите своих любимцев, нам дали список как его кормить но мне кажется этого малова то. утром: каша гречневая или рис с творожком обед: тоже каша только с кормом или отварной курицей. Подскажите пожалуйста что еще можно вводить???
Мне вообще врач сказал кормить только сухим кормом!Но я всеравно подкармливаю творожком,кашками и куриной грудинкой.
Олюся
Вообщем правильно вам посоветовали,натуралку они очень любят.Мои утром едят сухой корм,в обед кефир,либо творожок,вечером кашка (рис + гречка и отварная курочка,либо говядина)
Можно рыбку морскую отварную,яичко желточек раз в неделю,но ваш малыш пока наверное половинку.Мои сейчас арбузик лопают,очень любят.
Показывайте нам своего малыша)))
С арбузиком я б поаккуратней была ,т.к. сейчас столько людей травится, рано еще
Verzik
Спасибо за комплимент!
Ой а какая она гавкалка,чужому во двор зайти не возможно..,а Ерошка наобор всех расцелует)
А чего запустила?Не купанные?Так это дело поправимое))))
Не купаные ,не стриженные ,уже тяжело и сидеть долго неудобно ,вот успокаиваю себя ,что в декрет выйду и больше времени будет ,а то с работы мертвая прихожу ,вот и сегодня опять еще сижу тут
Verzik
А когда в декрет?А какой уже срок?Надо наверное уже отдыхать,хватит работать,девченкам твоим поцелуйчики)))))
Еще две недельки и свобода![]()
Verzik
Это в декрет через две недели или рожать?
В декрет ,на 30-й неделе ухожу
Verzik
Будешь в декрете отдыхать,а потом приятные заботы и хлопоты))))
А я забросила это гиблое дело-купать собаку, и раз в 2 недели вожу ее на помывку))
Ну понятно, что ежедневные ритуалы лапы, попа, морда никто не отменял.
Magic inside...))
Сегодня покупала Зару и даже подстригла ей уши,а еще,для облегчения жизни, обстригла ей чубчик, теперь она у меня пацан ,когда все закончу, то скину фотки
У меня забросилось даже ежедневное расчесывание.Ничего ,я исправлюсь
Социальные закладки