Одеваю ватник и выезжаю!
|
Одеваю ватник и выезжаю!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
..... буду сегодня ближе к полуночи и обязательно завтра в бурю .....
.арозаупаланалапуазора.
Всем кто собирается сейчас выезжать, Звонил Профессионал, говорит, что необходимо утепляться, ибо ветренно и холодно....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Мда... Когда всё идёт плохо, надо помнить, что может быть значительно хуже.... Этим я себя пытаюсь успокоить с момента, когда за два квартала от дома, резко хлопнуло и вел резко повело в сторону... Вроде без жертв, но самое обидное, что по прогнозу будет неделя дождей, а камера восстановлению до полуночи не подлежит.... 3 раза заклеил, но безуспешно..((
Привествую, Одесситы.
Я тоже с велика летел... весной.
Ехал вниз по Греческой. Там брусчатка, ну и свернул на тротуар.
А на тротуаре какието столбики понатыканы. И еще яма. Не чинили тротуар наверное пол века.
Засмотрелся еще кудато, одну руку с руля убрал. Затормозил передним колесом резко. Руль и вырвался. Я через него на асфальт. А потом еще велосипедом по горбу получил.
Подбежал какойто мужик, на ноги поставил, на ступенечки посадил.
Ничего, обошлось. Даже мобильник не разбил. А на часах царапины. До сих пор ношу... на память.
МММ.....Ребята... Кто долго добиваеться чего-то, что-то имеет..))) Руки в мозолях, но я таки натянул ультра-тонкую шоссейную покрышку с камерой от украины... Пойду попробую как это... Ездить на шоссере с камерой от украины..))
Фантомас, я так и не понял...-ты ещё не уехал или уже приехал...? Проясни ситуацию, а то я уже приехал с трассы, так тебя и не дождавшись...Да, на ТЗ бродит огромная стая собак, которые меня каким то образом окружили, готовясь наброситься и разделить меня на составляющие элементы..., но так как они уважают мой велосипед, всё обошлось благополучно. Одна неопытная собака пыталась на меня зарычать, но я с ней поговорил, и она успокоилась...уйдя не солоно хлебавши...А ветер всё время чёто дул в спину и не пришлось даже педали крутить-экономия сил налицо! Трасса пустая-все попрятались от надвигающейся бури...
Холодно кататься сегодня было. Не в тело, а дышать реально холодно, и ветер постоянно дул в лицо (а Жене повезло наверное). Благо у меня ветровка закрывала и шею, так как то спасался. Не в кайф...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
хех
тоже мне ездоцилы
а кто-то кричал, что даже зимой будет кататься, если снега не будет.
У природы нет плохой погоды !
не бойся своих желаний, бойся моих.
холодно и грустно
собаки
злые продавцы, не дающие пива
прохожие, смотрящие как на идиота
неуважительные машины...
Это всё от того, что ты поздно ездиишь...я предлагал пораньше..., когда было и тепло, и весело, и собаки добрые, и прохожие смотрели с уважением, как на героя Трассы, и вообщё всё было клёво!!!
Рассказываю..... Это фантастика.... Запихнув камеру от украины(очень хотелось отъездить последний тёплый день года), которая в два или три раза больше по диаметру, чем шоссейная, я на радостях таки выехал, забыл заботливо приготовленную куртку.... Ездил в шортах и футболке.... Прохладно, но на скорости-тепло. На спуске Черняховского, из последнего двора перед пл.10го Апреля за 5м до меня, выехал какой-то индюк, игнорируя приоритет главной дороги.... я его с трудом объехал... Вроде нормально прокатились, с заездом в Парк Победы.
Господа и Дамы !
Намечается шоссейная покатушка в г.Южный. Выезд прямо пропорционально зависит от погоды, должен состояться в Субботу 13.09 либо во Вторник 16.09, время выезда - после обеда, от 12 до 15.
80682535283.
Социальные закладки