полный город таких, раньше вам везло))
|
полный город таких, раньше вам везло))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Друзья,бойтесь маленькой желтенькой машины ,вроде бы Таврия-пикап, с наклейкой компании Элит (селедка).
Полный неадекват. У него повадки истребителя.Летает ,как ужаленный. О знаках не догадывается.Правил не знает. Скорее всего, еще и дальтоник.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Нет, не редко, почти каждый день за рулём... Скорее мне везло...![]()
Этот дятел ни с кем по телефону не говорил...Подозреваю что он кастрюльщик и видимо увидел клиента на Филатова... Я вообще кастрюльщиков опасаюсь...
За рубль двадцать они готовы на всё....
Что же вы строем не ходите?
Ну тогда №2, если №1 помешает прочим участникам ДД.
занесло меня, маленького, ехать в 7 вечера с центра на черёмушки (по Ришельевской). Ну тянемся все помаленьку, всё чинно, но как вокруг не посмотришь - так меньше 4-х "жипов" не окружает, и прадо - самый дешёвый из них, ну не хамство ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ничего особенного.. повернул как смог... зато поворот включил! во!
а тому, кто ехал в правом ряду нужно было прямо)))
ЗЫ. на дату не смотрите)
Поддерживаю полностью!
А,еще,есть категория уродцев (водителями,язык не поворачивается назвать),
которым лень ожидать зеленого во втором ряду,и они "лезут" в правый ряд,лишая других возможности повернуть вправо по стрелке...
Такие,рано или поздно,"свое" находят...
Дорога,ухарей не любит!
Венец трудов,превыше всех наград!
По картонной, штоле, стрелке?
Можешь сказать мне все в лицо ))
Особенно на Шевченко, на углу Гагарина... По направлению в сторону 10ки...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
накаркали .. сегодня на пр.Шевченко-Гагарина прямо перед носом включили левый поворот
выматюкался как мог![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я тоже человек спокойный преимущественноНе раз встречал таких. Обфафакиваю - да. Но это ещё что
Бывает интереснее.
Несколько месяцев назад на том же перекрестке ехал вечером (~21.00) по Филатова, остановился в левом ряду перед Космонавтов на красный.
Тут по правому ряду подкатывается какая-то древняя японская ниссанотойотахренразберешь.
В общем стояли мы... стояли, пешеходы прошли... и тут, незадолго до переключения светофора, этот выпердыш природы вспоминает, что ему налево, в связи с чем выкатывается впереди меня в левый ряд, фактически на половину перекрестка и включает левый поворот!... (Кроме всего прочего, согласно знаку там 7.00-20.00 - только прямо и направо!)
В общем объезжал я его справа с зажатым сигналом, открытым левым окном и ругался дак душевно, что аж слюни брызгали через открытое окно в его салон и слышно было на всех тротуарах вокруг перекрестка - это точно![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки