|
Ну ни фига себе оперативность. Мне тарифы нравятся. Не Киевстар, конечно. Но и так неплохо.
Интересно, а что там с быстрой Одессой теперь?![]()
iWALK +TV за 65 грн. и кинчики и аренда приставки получается 133 украинских юаня.
Пока до конца года посижу на своём акционном пакете за 95 грн.
Скорость меньше, но это не критично.
Может к Новому году еще какая акция будет.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Новые тарифы - это гуд, давно уже ждал. Не зря с авансированием в сентябре не спешил
Но без поллитры опять разобраться сложно. В связи с неупотреблением оной прошу помочь с парой вопросов.
На текущий момент имеется старый не-помню-как-называется 10 Мбит/с по "Золотой осени" (опять таки если склероз не подвел).
В общем: 85 за инет + 20 за портал + 30 за приставку.
Итого: 135 грн.
Рассмотрим варианты замены.
1) 1-ый вариант замены с аналогичным набором нагрузки к инету (портал + приставка с базовым набором каналов), но 16 Мбит/с инетом я правильно подсчитал?
"2. iRUN +TV 16Мбит 85 грн."
+ приставка - 30 грн.
+ портал - 20 грн.
Итого: 135 грн.
Либо название "iRUN +TV" подразумевает под собой также включение в тариф какой-то из названных частей (приставка и/или портал)?
Например, включение платы за приставку было бы логично, т.к. невозможно оказывать услугу по тарифу, не предоставляя физической возможности воспользоваться этой услугой. Как, например, при оплате за инет мы не платим отдельным тарифом за медиаконвертер
Ну, и возвращаясь обратно к подсчету замены старого пакета на новый, учитываем плюс:
"Переход со старых тарифных планов на новые с уменьшением либо сохранением стоимости пакета - 50 грн."
Так?
Всего переходный первый месяц обойдется мне в 135 + 50 = 185 грн.
2) 2-й вариант замены с аналогичным набором нагрузки к инету (портал + приставка с базовым набором каналов), но 32 Мбит/с инетом тоже правильно подсчитан?
"3. iDRIVE +TV 32Мбит 96 грн."
+ приставка - 30 грн.
+ портал - 20 грн.
Итого: 146 грн.
Поскольку новые 146 > старых 135, то пункт про "переход со старых тарифных планов на новые с уменьшением либо сохранением стоимости пакета - 50 грн." не применим в данном случае.
Всего переходный первый месяц обойдется мне в 146 грн.
Так?
Ну, и переходя к заключительной части Марлезонского балета про бесплатную смену пакетов в рамках одного тарифного плана "Пакеты Интернет + Цифровое ТВ "iMOVE +TV":
значит уже в октябре при оплате за ноябрь и далее я смогу "абшолютно бесплатно, т.е. фактически даром", а не за 50 грн. перейти с iDRIVE по 32 Мбит/с на iRUN по 16Мбит/с?
Я ничего не пропустил?
P.S. "А шо?" 185 - 146 = 39 грн. Мелочь, а приятно![]()
Спасибо маркетологам и провайдеру за публичную оферту
P.P.S. Кстати, еще пару вопросов.
а) У нас минимальный оплачиваемый период - месяц? Или можно начать переключение прям сейчас, например, до истечения полностью этого периода, и получить новые тарифы с дискретным пересчетом месячной ставки по дням?
б) На текущем моем старом акционно-осеннем 10 Мбитном тарифе скорость "аплоуда" какая?
P.P.S. Чуть не забыл, но не буду грузить сразу. У меня там еще пара вопросов по приставкам накопилась. Сам не разберусь![]()
iRUN +TV если смотреть по тарифному калькулятору Полный пакет
платных каналов + Интерактивный портал STALKER равно 123 грн. И плюс 30 грн. за аренду приставки получается 153 грн. в месяц.
Ну и плата за смену пакета само собой.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
СТАВР, если я правильно понял, что ответ предназначался мне, то суть вопросов была в другом
А полный пакет платных каналов, как писалось, меня не интересует
"Ну и плата за смену пакета само собой" - далеко не так однозначна из имеющейся сейчас на сайте информации. "Внимательней надо быть, товарищи, внимательней"![]()
да, как-то скромно ответил инфомир![]()
Герц
что же вы не любите своих старых абонентов?
для старых только новые тарифы...
а для новых еще и акции интересные...
Социальные закладки