Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 154 из 9780 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 195587
  1. Вверх #3061
    User banned
    В пределах 500-600 евро в месяц, на троих

2. Вверх #3062
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    см.#3055
    когда я подсчитываю наши траты на съедобное - я считаю все съеденное, а не только на что-то конкретное потраченное
    а считать мне легко - тк мы закупаемся только в магазинах и чеки все всегда имеются в наличии.
    так что мои цифры в 800-1000-1200 - объективны и корректны про других я это не могу конечно утверждать
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3063
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    "Лук украинский -17 грн"?
    или ошибка или лук какой-то особенный тот.. сегодня в Таврии "Цибуля вага. (Україна) 5,44"
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3064
    Новичок Аватар для Marika
    Съедаем около 1000 гривен. Правда, толком не понимаю, что мы едим, так как овощи, мысо, яйуа, крупы и молочные продукты нам поставляют родители...Пипец, надо чеки собирать.....

5. Вверх #3065
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я как то смотрела передачу как у акул отрубают плавники и выкидывают и они медленно умирают от голода. после этого даже пробовать не захотелось этот суп. понимаю что мясо едим,но когда только ради плавников губить акулу
    напомнило модное в одно время извращенияе-мозг живой обезьяны.
    разве больше не из чего суп варить?
    очень пардон за оф.
    А коровы, свиньи, куры, и вся остальная живность, рыба? Куры едут тонкой вереницей по конвееру и каждой ножницами головы отрезают, мозг еще работает некоторое время после этого. А коровам часто не туда загоняют лезвие и они мучаются пока умрут, и т.д и т.п, но все равно ведь мы их едим? Раньше на охоту ходили, теперь в маркеты и на базар....

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Ну коровы, свиньи, куры и т.д. - они все таки идут в пищу целиком и употребляются человеком в пищу давно, и так же давно им выращиваются для своих потребительских целей, а акула это многовековой хищник, и я тоже не понимаю этих кулинарных извращений, когда животное убивают ради уха или плавника. Тоже пардон за офф.
    По сабжу - пока 1500 гривен, будет еще один поход на привоз, и в магазине мы минимум 2-3 раза в неделю. Затариваемся постоянно, молока много уходит(у меня еще и молочный гриб), яйца- троим позавтракать - 6 яиц, сахар, хлеб, булочки- это покупается часто.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #3067
    Новичок
    Читаю- читаю и прям поверить не могу: на двоих в месяц менее 2 тысяч на еду. Не верю. Нас тоже двое (я и муж). Питаемся нормально, особо не шикуем. Любим мяско В месяц 4 - 4 500 грн. уходит как не крути. А сейчас, наверное, еще больше уходить будет
    ходим в магазин где-то 1 раз в 3 дня, выходит, что за месяц примерно 9-10 раз. В среднем тратим от 150 до 200 грн. Я бы не говорил, если бы не вел учет покупок

4-4,5 на мой взгляд, многовато. Точно многовато )

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    или ошибка или лук какой-то особенный тот.. сегодня в Таврии "Цибуля вага. (Україна) 5,44"
    в Фоззи 4,99 ,сомневаюсь что 17грн за кг репчат. лука
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это может быть цена за красный или белый лук-они дорогие.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ребята, по поводу лука - точно проверила, на ценнике -17 грн. Мужа сегодня опять в "Семью" послала - лук украинский отборной - 17 грн. Спросили у девочек, которые взвешивают, ответ был таков: "Такая цена, хотите берите, хотите нет". Другого лука в магазине нет вообще . Мать в "Таврии" была - цена около 5 грн. Надо магазин менять Обычно у сетей разлет копеек в копеек 10-50. А тут, блин выпендрились. По сабжу: 4-4,5 тысячи выходит только у меня на двоих? Как по мне - это абсолютно реальная цифра...
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #3071
    Воин света Аватар для V@silisK
    Я крымский красный беру по 16 грн. Крупный репчатый, по 6 грн\кг сегодня такая цена на розницу. Опт естественно дешевле не менее 15-20%, в зависимости от качества товара и количества закупки. С луком пугают уже месяца два что будут подорожания. Люди с Метро полетами выбирали акционный лук было дело, вроде сейчас ажиотаж прошел...

ЗЫ
    На счет акул: вообще акул есть много видов, есть такие которым плавники кромсают и отпускают, они себе живут еще долго и счастливо. Есть целиком их используют, и на вылов дают разрешения. То что попадаются дебилы срезающие плавник целиком и выбрасывающие на смерть акул - другое дело, есть и браконьеры которые с семги и осетровых забирают икру и выкидывают их, примеров полно. Но люди ели и будут есть животных и рыб, и знать не будут даже как животное умирало на комбинате или от рук браконьеров...

12. Вверх #3072
    Ребята, по поводу лука - точно проверила, на ценнике -17 грн. Мужа сегодня опять в "Семью" послала - лук украинский отборной - 17 грн. Спросили у девочек, которые взвешивают, ответ был таков: "Такая цена, хотите берите, хотите нет". Другого лука в магазине нет вообще . Мать в "Таврии" была - цена около 5 грн. Надо магазин менять Обычно у сетей разлет копеек в копеек 10-50. А тут, блин выпендрились. По сабжу: 4-4,5 тысячи выходит только у меня на двоих? Как по мне - это абсолютно реальная цифра...
    у нас на нашу семью ( мы мужем и двое деток) уходит гр 6оо в неделю, ну прибавлю овощи, крупы, масло раст гр 200, ,итого гр 800 но я постоянно готовлю (и очень хорошо) , смотря что вы съедаете на 150гр в день ,если обычный лук репчатый брать за 17гр ,то не удивительно
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    О том, что мы съедаем я писала выше! А о том, что хорошо и правильно питаемся (готовлю сама и тоже ооочень неплохо) ни капли не жалею. Мы не болеем. На лекарствах экономим. Чего и вам искренне желаем
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

14. Вверх #3074
    User banned
    А если на пару готовить? Налицо экономия на масле растительном, сливочном, на сале...

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Можно, и в пароварке получается очень вкусная картошка, рыба( та же семга, хотя и на сковородочке зажаренная на сильном огне и потом политая ворчейстером она тоже очень ничего), курица, мясо стейками. Заправьте себе салат маслом, и будет у вас баланс. Но это скорее о здоровой и вкусной пище)))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #3076
    Мама года
    кстати! в последнее время сильно ударилась в запекание,почти ниче не жарю!
    Так, таки да экономия на масле,ощутимая!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девушка имела в виду что на крупы и растительное масло у нее уходит 200 гривен, итого 800 гривен тратит семья
    А если по маслу-мне бутылки месяца на полтора хватает-экономно я им пользуюсь, а вот мясо или птицу-каждый день почти покупаем, и готовим, соответственно, так же.
    Но я наконец-то приучила себя носить сумку для покупок, и на кульках уже заметная экономия выходит.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3078
    Мама года
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девушка имела в виду что на крупы и растительное масло у нее уходит 200 гривен, итого 800 гривен тратит семья
    А если по маслу-мне бутылки месяца на полтора хватает-экономно я им пользуюсь, а вот мясо или птицу-каждый день почти покупаем, и готовим, соответственно, так же.
    Но я наконец-то приучила себя носить сумку для покупок, и на кульках уже заметная экономия выходит.
    и я с торбочками для продуктов хожу уже года три! экономлю на кульках)))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для a33
    у меня тож есть две,пошитые еще из запасов по Зонт

20. Вверх #3080
    О том, что мы съедаем я писала выше! А о том, что хорошо и правильно питаемся (готовлю сама и тоже ооочень неплохо) ни капли не жалею. Мы не болеем. На лекарствах экономим. Чего и вам искренне желаем
    спасибо,и вам не болеть
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 154 из 9780 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права