В пределах 500-600 евро в месяц, на троих
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В пределах 500-600 евро в месяц, на троих
когда я подсчитываю наши траты на съедобное - я считаю все съеденное, а не только на что-то конкретное потраченное![]()
а считать мне легко - тк мы закупаемся только в магазинах и чеки все всегда имеются в наличии.
так что мои цифры в 800-1000-1200 - объективны и корректныпро других я это не могу конечно утверждать
ПАНДЕмия!
Съедаем около 1000 гривен. Правда, толком не понимаю, что мы едим, так как овощи, мысо, яйуа, крупы и молочные продукты нам поставляют родители...Пипец, надо чеки собирать.....
А коровы, свиньи, куры, и вся остальная живность, рыба? Куры едут тонкой вереницей по конвееру и каждой ножницами головы отрезают, мозг еще работает некоторое время после этого. А коровам часто не туда загоняют лезвие и они мучаются пока умрут, и т.д и т.п, но все равно ведь мы их едим? Раньше на охоту ходили, теперь в маркеты и на базар....
Ну коровы, свиньи, куры и т.д. - они все таки идут в пищу целиком и употребляются человеком в пищу давно, и так же давно им выращиваются для своих потребительских целей, а акула это многовековой хищник, и я тоже не понимаю этих кулинарных извращений, когда животное убивают ради уха или плавника. Тоже пардон за офф.
По сабжу - пока 1500 гривен, будет еще один поход на привоз, и в магазине мы минимум 2-3 раза в неделю. Затариваемся постоянно, молока много уходит(у меня еще и молочный гриб), яйца- троим позавтракать - 6 яиц, сахар, хлеб, булочки- это покупается часто.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Это может быть цена за красный или белый лук-они дорогие.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, по поводу лука - точно проверила, на ценнике -17 грн. Мужа сегодня опять в "Семью" послала - лук украинский отборной - 17 грн. Спросили у девочек, которые взвешивают, ответ был таков: "Такая цена, хотите берите, хотите нет". Другого лука в магазине нет вообще. Мать в "Таврии" была - цена около 5 грн. Надо магазин менять
Обычно у сетей разлет копеек в копеек 10-50. А тут, блин выпендрились
. По сабжу: 4-4,5 тысячи выходит только у меня на двоих? Как по мне - это абсолютно реальная цифра...
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Я крымский красный беру по 16 грн. Крупный репчатый, по 6 грн\кг сегодня такая цена на розницу. Опт естественно дешевле не менее 15-20%, в зависимости от качества товара и количества закупки. С луком пугают уже месяца два что будут подорожания. Люди с Метро полетами выбирали акционный лук было дело, вроде сейчас ажиотаж прошел...
ЗЫ
На счет акул: вообще акул есть много видов, есть такие которым плавники кромсают и отпускают, они себе живут еще долго и счастливо. Есть целиком их используют, и на вылов дают разрешения. То что попадаются дебилы срезающие плавник целиком и выбрасывающие на смерть акул - другое дело, есть и браконьеры которые с семги и осетровых забирают икру и выкидывают их, примеров полно. Но люди ели и будут есть животных и рыб, и знать не будут даже как животное умирало на комбинате или от рук браконьеров...
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
О том, что мы съедаем я писала выше! А о том, что хорошо и правильно питаемся (готовлю сама и тоже ооочень неплохо) ни капли не жалею. Мы не болеем. На лекарствах экономим. Чего и вам искренне желаем![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
А если на пару готовить? Налицо экономия на масле растительном, сливочном, на сале...
Можно, и в пароварке получается очень вкусная картошка, рыба( та же семга, хотя и на сковородочке зажаренная на сильном огне и потом политая ворчейстером она тоже очень ничего), курица, мясо стейками. Заправьте себе салат маслом, и будет у вас баланс. Но это скорее о здоровой и вкусной пище)))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
кстати! в последнее время сильно ударилась в запекание,почти ниче не жарю!
Так, таки да экономия на масле,ощутимая!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Девушка имела в виду что на крупы и растительное масло у нее уходит 200 гривен, итого 800 гривен тратит семья
А если по маслу-мне бутылки месяца на полтора хватает-экономно я им пользуюсь, а вот мясо или птицу-каждый день почти покупаем, и готовим, соответственно, так же.
Но я наконец-то приучила себя носить сумку для покупок, и на кульках уже заметная экономия выходит.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня тож есть две,пошитые еще из запасов по Зонт
Социальные закладки