Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 154 из 648 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Рыжаяя
    Цитата Сообщение от Aleksandr22 Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжали мимо.Начали делать фасад 1-й секции.Ставят окна в 3-й секции.на трёх этажах уже застеклено.Работа идёт полным ходом,на стройке куча строителей.
    На мой взгляд ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО!!!!!
    Торец дома докрасили почти до конца... белый такой... спешат очень... строители действительно оживились.... так что все у вас будет хорошо!

3. Вверх #3062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжаяя Посмотреть сообщение
    Торец дома докрасили почти до конца... белый такой... спешат очень... строители действительно оживились.... так что все у вас будет хорошо!
    Это не краска, а утепление дома пенопластом

4. Вверх #3063
    Посетитель
    Ок, можно провести собрание и на стройке, если людей будет немного, то и у меня в квартире (благо я из нее студию сделал), протокол же составить у кого-нибудь и на спине можно. Да и стоя, наверное лучше, чем сидя. Как насчет даты - пятница в 16? В понедельник сяду в офисе Одесстрой и обзвоню всех инвесторов. Печать также уже изготовил, готов передать ее и документы о регистрации избранному председателю. Правда, несколько смущает ирония по поводу организованной и системной работы ("номенклатурной" в представлении некоторых). Как человек что-то понимающий в менеджменте не думаю, что хаотичные и стихийные действия, эффективнее и результативнее спланированной и последовательной работы. А будущее ОСМД на "неменклатурных" принципах будем строить, в шапку скидываться, решения принимать как придется, доверять кому-то на слово, отстраняться от контроля и пр.? Как все-таки выставить документыв формате Word на форуме?

5. Вверх #3064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spacestamp Посмотреть сообщение
    Ок, можно провести собрание и на стройке, если людей будет немного, то и у меня в квартире (благо я из нее студию сделал), протокол же составить у кого-нибудь и на спине можно. Да и стоя, наверное лучше, чем сидя. Как насчет даты - пятница в 16? В понедельник сяду в офисе Одесстрой и обзвоню всех инвесторов. Печать также уже изготовил, готов передать ее и документы о регистрации избранному председателю. Правда, несколько смущает ирония по поводу организованной и системной работы ("номенклатурной" в представлении некоторых). Как человек что-то понимающий в менеджменте не думаю, что хаотичные и стихийные действия, эффективнее и результативнее спланированной и последовательной работы. А будущее ОСМД на "неменклатурных" принципах будем строить, в шапку скидываться, решения принимать как придется, доверять кому-то на слово, отстраняться от контроля и пр.? Как все-таки выставить документыв формате Word на форуме?
    Скажите, вы не родственник UAPA? Оно (не знаю: то ли мужчина, то ли женщина) писала, что в этом доме брат живёт. Сначала не надо было встретиться с людьми, а потом проявлять такую активность-это первое.
    Второе:почему в 16 часов, я например работаю до 17, поэтому половина людей не сможет прийти (хотя я и не собирался).
    И теперь, а не навязывает ли нам Одесстрой своего казачка (который может сидеть в офисе Одесстроя и прозванивать инвесторов)
    Вот такой я недоверчивый, можно просто Фома )

6. Вверх #3065
    Частый гость
    КотЛет,как вам не стыдно подозревать нашего будущего соседа? Он же время выбрал аккурат подходящее для того,чтобы такими,как мы с вами, на собрании и не пахло, а то еще начнем против выработанной политики выступать
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

7. Вверх #3066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    КотЛет,как вам не стыдно подозревать нашего будущего соседа? Он же время выбрал аккурат подходящее для того,чтобы такими,как мы с вами, на собрании и не пахло, а то еще начнем против выработанной политики выступать
    ????

8. Вверх #3067
    Посетитель
    У меня в этом доме три родственника с ними и создал Ассоциацию, т.к. считаю это разумной вещью. Не думаю, что Одесстрой откажет в возможности перезвонить инвесторам, самоорганизация ведь действие вполне цивилизованное и разумное действие. Можем, кстати, вместе подойти в Одесстрой. Если не подходит в 16 - предложите другое время и дату, хотя, я так понял, Вы сторонник иных механизм и форм работы, пока, правда, непонятно каких. Передайте, по крайней мере, информацию кандидатуре, которую Вы предлагаете в председатели.

9. Вверх #3068
    Посетитель
    Я уже это читал одни и те же слова только другим человеком написанные. Всё вопрос закрыт, ассоциация уже создана: spacestamp, UAPA, и кто-то.
    Думал завтра подойти на стройку, может и вы тоже подойдёте - поговорим и вы меня убедите. Я работаю всё время,кроме субботы и воскресения( да и то некоторые субботы работаю).Когда мы поговорим и вы меня убедите в этом "счастье", я сразу буду за Вас .

10. Вверх #3069
    Посетитель
    оК, можно завтра в 15 у ворот стройки. Предлагаю и другим в єто время подойти

11. Вверх #3070
    Посетитель
    я буду

12. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для desik
    ну вот пошло, поехало, борьба за кресло председателя, товарищи , эта должность выборная, ее всегда можно переизбрать, а если человек проявляет инициативу, то я это только приветствую
    Хорошо, все будет Хорошо

13. Вверх #3072
    Посетитель
    Подъезжайте тоже,пообщаемся.
    Последний раз редактировалось КотЛет; 12.07.2013 в 21:20.

14. Вверх #3073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ну вот пошло, поехало, борьба за кресло председателя, товарищи , эта должность выборная, ее всегда можно переизбрать, а если человек проявляет инициативу, то я это только приветствую
    Ау, где вы пропали? если вы помните то я уже писал что это не имеет ко мне никакого отношения.

15. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Kate84
    зато тема ожила) работы двигаются- и это радует, надеюсь скоро и до нашей (4-й) секции доберутся))
    у нас получается приехать на стройку только в НЕ рабочее время, но туда уже в такое время не пускают..(((с собаками со стройки уже успели познакомиться, мужа чуть не грызанула одна)

может организуем собрание в ту же пятницу, но примерно в 18-30? заблаговременно предупредим Одесстрой, чтоб охранники не морозились у себя в будке..познакомимся с инициатором регистрации общественной организации "Ассоциация инвесторов строительства комплекса жилых домов по улице Шота Руставели" ...
    можем и завтра к 15-00 подъехать...
    Последний раз редактировалось Kate84; 12.07.2013 в 22:22.

16. Вверх #3075
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    УРА! Наша гвардия возвращается!
    так я это, тоже вроде за деревом..

Цитата Сообщение от Рыжаяя Посмотреть сообщение
    можете и возле дома своего... лето же....
    ага.. да под шашлычок..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spacestamp Посмотреть сообщение
    Перестенки у меня на 13 этаже уже положены. Интересная статья "Кто в доме хозяин" по некоторым аспектам дискуссии, которая велась http://zn.ua/ECONOMICS/kto_v_dome_hozyain__upravlyayuschie_kompanii_protiv_osmd-102719.html
    Уважаемый Сергей. Вы только два месяца назад купили квартиру( как говорили сегодня), а сообщение от 27.05.2012. Значить я уже вам не доверяю. Теперь если Вы организуете собрание, то в первую очередь прошу Вас показать договор на инвестирование квартиры в нашем доме.

18. Вверх #3077
    Посетитель
    Я также говорил, что у меня две квартиры, первая куплена год назад, вторая в апреле. Оставьте свое мыло, лично Вам вышлю фото договоров. Ну и для полного доверия просьба в обратку скинуть и свой договор. А для абсолютно полного доверия еще предлагаю обменяться копиями платежек, т.к. я говорил, что квартиры мною полностью оплачены (вдруг обманываю), а кто-то сегодня предлагал выяснить, кто еще не оплатил свой договор, что, дескать, и задерживает стройку?
    Последний раз редактировалось spacestamp; 13.07.2013 в 19:06.

19. Вверх #3078
    Посетитель
    Да, сообщаю, что встреча прошла в теплой и дружественной обстановке и закончилась конструктивным результатом - собрание по поводу выбора руководства Ассоциации и утверждения ее плана работы назначено на следующую субботу - 20 июля, в 15.00 по адресу ул. Генуэзская, 22 (Академия госуправления напротив Садов Победы), каб. 207. Авенир выставит на форуме устав Ассоциации (в него на собрании могут быть внесены изменения, если у кого-то возникнут конструктивные предложения), а также заявление на вступление в Ассоциацию и анкета члена. Тем кто желает действовать далее организованно, просьба прийти на собрание с заполненными данными документами. Прошу также подумать и внести предложения в план работы Ассоциации на ближайшие пару месяцев, а также о формате своего участия в ней - в качестве председателя Ассоциации, члена правления, либо просто рядового члена. На собрание также пригласил начальника управления ЖКХ Одесской облгосадминистрации Абрамову Евгению.
    Последний раз редактировалось spacestamp; 13.07.2013 в 17:49.

20. Вверх #3079
    Посетитель
    Я принесу с собой договор вместе с паспортом на собрание(чего прошу и Вас).Насчёт платёжек я так смеялся ,что нет слов.
    Последний раз редактировалось КотЛет; 13.07.2013 в 18:07.

21. Вверх #3080
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1251.jpg
Просмотров: 10
Размер:	159.3 Кб
ID:	6512101
    вид с тыла Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1250.jpg
Просмотров: 13
Размер:	132.9 Кб
ID:	6512102,
    почти до конца пенопластом закрыли торец дома Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1249.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.2 Кб
ID:	6512103,
    а из нашего окна церковь с садиком виднаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1252.jpg
Просмотров: 13
Размер:	121.5 Кб
ID:	6512106]

Ответить в теме
Страница 154 из 648 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя