Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 154 из 365 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7286
  1. Вверх #3061
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Вот я село....Решила, что это сверху 2 горшка на ножках друг на дружке и все это в широкой плошке! Блин.... оказывается прогресс наступил давно!
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭВы не одна так подумали, но я думаю так тоже можно соорудить

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Natal 08

По умолчанию петуньки

Вот мои петуньи, которые я купила на Привозе, сегодня фоткала, на улице непогода как и везде...
    Изображения

3. Вверх #3063
    Постоялец форума
    Вот я село....Решила, что это сверху 2 горшка на ножках друг на дружке и все это в широкой плошке! Блин.... оказывается прогресс наступил давно!

Ой, девчонки....кто о чем...я думала. что вы спрашиваете о нимфейках, которые плавают у Крек в бассейнике.,... а вы о подставке....
    Подставки тоже есть на Северном. но по 95,.... а я покупала в прошлом году на 7 км....всего за 50....хотя на Северном они тогда уже были по 90....так что есть смысл поехать на 7 км....Причем не надо идти по рядам-улицам, а при входе на "мылку" идет вверх дорога по ней машины ездят...ее сразу видно...и там тоже магазинчики....вот там есть и пластик. он стоит прямо на улице..там я и купила....Может и в рядах есть- не знаю.....Но месяц назад видела эти подставки...

4. Вверх #3064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Вот мои петуньи, которые я купила на Привозе, сегодня фоткала, на улице непогода как и везде...
    Правая- явно хлорозит... надо обработать от хлороза.... а так- симпотные...я всякие люблю....

5. Вверх #3065
    Постоялец форума
    Евгеша, пасибки! Сделаю все обязательно- на выходные пересажу его.Получается , что не надо укорачивать ему побеги?Занесу их в теплицу, пусть там перекентуются пока пройдет эта непогода
    Нет....их щипать не надо..через недельку - уезжаю на недельку- покажу фотки и вы увидите разницу прищипанных, которых не надо было щипать и не прищипанных....
    Выровняется...да вообще-то он нормальненький... У меня есть вообще непонятное чудо- рос в тени..весь скукоженный, центральный стебель прищипнут...я смотрела на него и потом все же пересадила его на солнышко...получше стал- распрямляться....

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для creck
    Покажу вам своих чудиков-осьминожек,ветки у Торнадо толще других в 2 раза однозначно! Жду ваших замечаний и пожеланий!
    Можно сделать так, как написала Евгеша, но я бы центральный стебель чиканула, оставила бы только нижние боковучки...на фото они уже очень хорошо отросли...а центральный стебель прищипнула бы...оставив пенечек с 3-4 листочками..., этот пенечек потом даст боковые плети и они закроют середину...
    Вот мой Черрик:

7. Вверх #3067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    [/IMG][/URL]

А давайте посмотрим- как будет лучше потом- с прищипнутым центром или не прищипнутым когда вырастут до нормальных объемов...проведем коллективное наблюдение, так сказать...
    Мне что не нравится в прищипнутой верхушке- да. она начнет куститься, но будет плосковатая "башка".,..а у не прищипнутого- будет букетик с цветочками...
    Вот еще немного времени и солнышка- он сам опять начнет кустится - из всех пазух полезут дополнительные ростки...

Так что- будем "посмотреть"...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 21.05.2010 в 08:55.

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для глив
    Воть чего-то расцвело.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Воть чего-то расцвело.
    Красивое...это чего-то..

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для пупа
    А мои хлорозят. Купила препарат "анти-хлороз", только как часто обрабатывать, там не написано! Девочки, как вы брызгаете свои петуньки?
    Света.

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для vалентина
    Девочки, медаль нужно на грудь тем , кто в лютые морозы сам начал выращивать. Теперь вот какая у Вас красота!+++++
    А у меня малышки куплены
    Вложение 1153690

Вложение 1153691

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    подскажите плисс, я пару растюшек на работе посадила, и чето с ними случилось- повыбрасывали небольшие бутоны , неделю ждала пока распустятся,сегодня смотрю - а бутоны в основании подгнившие типа. болезнь какая-то??

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Хвастану и я пока купленными, те что сеяла пока не цветут.
    Изображения

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я тоже не дождалась своих, прикупила на Киевском (там в самом конце рынка ближе к 7 станции просто петуньковое поле, вот и не удержалась ). Несколько дней подержала для акклиматизации, цветы не срывала, чтобы не запутаться в сортах, а сегодня высадила на постоянное место - в ящики под окна. А теперь не знаю что дальше делать, рвать цветы и бутоны как написано? Рука не поднимается, а не рвать, вроде как хуже для них... Я в растерянности К слову, корневая у них отличная, в стаканчиках просто грунта уже не осталось - одни корни. В общем читаю - пишут рвать, а смотрю на ваши фотки - все оставляют, посоветуйте как быть
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

15. Вверх #3075
    Новичок Аватар для EL777

По умолчанию Кто бы мог подумать?!!!

В очередной раз приобрела цветочек у creck, за что ей БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ!!! . В первоначальном виде цвел только один бутончик темненький, а сегодня расцвел второй....... Вот такие они на сегодня разные на одной веточке
    Изображения

16. Вверх #3076
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Мои бушуют

17. Вверх #3077
    А этот сорт мало того что имеет громадные цветы, так еще очень обильный- цветов море!

Орхид Мист ложится от тяжести цветов.

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Sting1 они офигенные))))))))

у меня вопрос - я тоже хочу в след году посадить петунии в конце января..но в это же время не продают семена.Вы оставляете их с конца сезона или как?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Sting1 они офигенные))))))))

у меня вопрос - я тоже хочу в след году посадить петунии в конце января..но в это же время не продают семена.Вы оставляете их с конца сезона или как?
    Семена продают круглый год. Это новые семена (свежие, новые сорта) продают весной. Уже можете покупать понравившиеся семена.

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Семена продают круглый год. Это новые семена (свежие, новые сорта) продают весной. Уже можете покупать понравившиеся семена.
    спасибо)))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

Ответить в теме
Страница 154 из 365 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права