Так а что со Стиконом, есть какая-то информация?
|
Так а что со Стиконом, есть какая-то информация?
проходил сегодня мимо дома, стекол однозначно меньше стало, растаскивать уже начали(
может предложим Будове?
Ни одна крупная строительная компания нас достраивать не будет, доходностью не пахнет, можем быть интересны начинающим строительным компания, ни с точки зрения доходности, а с точки зрения создания имени, для новичков. Глобально ситуация не разрешимая, единственное, что через пару лет, государство начнет брать за задницу таких горе строителей.
Взяло те стройки где против застройщика было возбуждено уголовное дело или же был факт банкротства, в нашем же случае Боря чист как стёклышко, над головой его сияет нимб, а за спиной крылышки. Остаётся только молиться этому святому человеку о милости для нас сирых и убогих, потому как показала практика, государству и правоохранительным органам на нас и наши проблемы глубоко наплевать. После неоднократных проверок они пришли к заключению что мы клевещем на святого человека.
тест
Вопрос к Ангелине и всем,кто в курсе. Кто подавал иски или жалобы на на Херсонского ?? Кто и когда из компетентных органов проверял этого проходимца Херсонского? Кем и когда вынесен вердикт о его невиновности ?? Документы,решения соответствующие в студию плиз !!
В связи со сменой областной и частично городской власти, почему бы нам всем не инициировать новые обращения по факту вопиющего кидалова со стороны Херсонского,у которого нет теперь былой крыши ?? Может начнём наконец что-то делать, а не бесконечно лить крокодильи слёзы ???
В общих чертах,как я вижу,необходимо подготовить новые обращения/жалобы/иски в кабмин,облгосадминистрацию,в горсовет, прокуратуру,СБУ,отдел по борьбе с экономическими преступлениями и так далее.Чем больше,тем лучше.Нанять грамотного юриста,который имеет определённый опыт как составлять,как и кому направлять соответствующие письма и так далее.Организовать пикет в офисе или даже лучше у дома где живёт урод и пусть это снимут телеканалы и покажут по ТВ ! И вообще,убеждён,что нам просто необходимо привлечь к нашей беде СМИ,притом не только одесские,но и центральные,например программа "Гроши",которую как огня боятся все коррупционеры и ворюги всех мастей.Время щас такое что власть вынуждена отрабатывать назад-сами видите что в стране творится и нам нужно этим воспользоваться ! При этом нужно быть готовыми немного раскошелиться,думаю что это естественно... Важно сделать так,чтобы у этого мудака начала под ногами гореть земля !!! Кроме нас самих нам никто не поможет,нужно действовать уважаемые коллеги по несчастью !
Всех виртуальных соседей с Рождеством Христовым.Всем счатья,любви и здоровья.По теме,Ув.Козьма Прутков,задор Ваш понятен и надеюсь будет продуктивным,но есть одно большое но....Хороший юрист стоит приличных денег,я хотя и из другого города,однако в Одессе есть у меня достойный адвокат,который специализируется по недостроям.Он мне помог,уже в пршлом году,по другому недострою.Если Вы спросите почему я не обратился к нему по злополучному Говорова 8,отвечу,меня с ним свели мои друзья.И если я еще бы сказал им, что вложился в это Гавно,от которого они меня отговаривали в 2005 году,то как бы я выглядил в их глазах,а дружбой я дорожу.Я его конечно могу спросить,сможет ли он помочь в этом деле,но для начала надо согласие хотя бы Форумчан.Он,человек дела и после личного расследования скажет прямо,поможет или нет и сколько будет стоить по финансам.Что сделал я лично для завершения строительства,ничего,кроме выплата полной суммы в 2007 году и 8 месяцев оплаты 160 usd кооперативу,коорый сдулся по неведомым мне причинам.Не хочу листать архив,но здесь уже кто то пытался и к самому Президенту обращаться и грозился,что Бориса Михайловича прижмут и он достроит и т.д.и т.п.Но не получилось наверное,хотя человек старался и хоть что то делал.Я думаю,что основная причина,что у нас нет гидности и соборности(скажу модными словами), по своему примеру,:первое это стыд,надо же было влезть в такое дерьмо и на протяжение 9 лет есть его большой ложкой,мне стыдно перед семьей,перед собой,втянувши нас в авантюру.Во вторых,деньги были вложены в будущее не для жилья,и всегда таилась надежда,может кто то и разрешит проблему вместо меня,но не получилось,думалось мне меньше всего надо.В третьих,я из другого города,что немного ограничивает меня в действиях.И последнее не позначению а по списку,я коренной украинец,и погоговорка,моя хата скраю..... все таки работает.Вообщем ситуация патовая,и что делать не знаю,Я и 2005 году в Марте,когда выбирал из новостроев Одессы,остановился на этом варианте,без лукавства и самообмана,потому что цена была заманчивой,во вторых,узнавал у знакомых про Асоль и отзывы были положительные.Хотя первый звоночек прозвучал когда посещал их офис первый раз,здание ужасное и из нутри и с наружи но лукавый стоял за спиной и шептал отдай,отдай,отдай деньги,ну я и отдал.Хорошо хотя бы душу оставил.Если бы было общество "анонимных лохов",то при первом моем посещении я должен был бы сказать следующее:здраствуйте,меня зовут. ...,и я......ЛОХ!
Еще раз всех с Великим Праздником и всех Благ!
С Уважением tinema
наш выдающийся тульчинец оказывается вовсю застраивает родное местечко, помогает детворе, кормит местных голубей и ветеранов прямо с рук, и чихать хотел на всяких там инвесторов. http://www.tulchin-zemlyaki.com.ua/ru/vidatni_tulchinci/hersonskij_b_m/
Всех с Рождеством Христовым ! Уважаемые Коллеги,ещё раз повторяю,ситуация коренным образом поменялась.У Прохиндея уже нет никакой крыши! Матковский приказал долго жить вместе с Матвийчуком,а Скорик и Брындак,уж не сомневайтесь,не будут покрывать Урода ! Наоборот,новые руководители очень даже заинтересованы показать что-то реальное для людей,понимаете ? Время щас другое и нам нужно действовать ! Времена - моя хата скраю прошли ! Со своей стороны могу подтянуть безбашенных правозащитников старой закалки,которых хлебом не корми - дай кого-то порвать за правое дело,но этого мало ! Нужно привлечь известных и резонансных журналистов и ТВ,чтобы они организовали журналистское расследование в СМИ, особенно на местном и центральном ТВ и показали цикл передач про ворюгу и афериста Херсонского,при этом одновременно направляются наши коллективные жалобы во все органы,желательно подключить депутатов любых уровней.У меня например есть выход на одесский Удар,если необходимо,люди готовы поработать на свой рейтинг в борьбе со "злочинной владой",коим олицетворением и является наш неуважаемый Прхиндей.Можно начать с малого - организовать пару пикетов в офисе Урода на Таирово и возле его дома на маршала Говорова,где он живёт в Пентхаузе свидом на Парк и море (Скотина!) в сопровождении телевидения.Многие телеканалы сами просят обращаться к ним в случае нарушения прав граждан,почему не попробовать ?? Да и ещё вот такой вопрос - есть несколько очень серьёзных юр-компаний (я уже пробил),которые собаку съели на судебных разбирательствах с нерадивыми застройщиками. Мне сказали что коллективнй иск в суд самая действенная мера.Они его так затаскают,что мама не горюй ! Короче есть толковые идеи,но я хочу,чтобы мы начали с самих себя.Давайте самоорганизовываться ! Нам нужен коллегиальный орган для принятия решений и координации борьбы за наши права.Мы должны создать некий собственный Майдан по нашему недострою и давить Гада! !
С Рождеством.Предлагаю для начала собраться человека 3-4 и обратиться к юристу,что он скажет.Я готов
У Вас неправильные сведения, не живет он на Говорова, квартира у него есть (ходили слухи, что будет продавать, но он в ней не живет).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Добрый вечер Всем! С праздником!
На сколько я понимаю, у нашего кооператива есть готовые письма, которые были отосланы во все инстанции ранее, что нам мешает взять их, поменять шапку и отправить новому руководству города? Может у кого-то есть текст? Я готова оформить, распечатать. Потом нужно будет собраться и коллективно подписать.
Уважаемый Козьма Прутков, говорите что делать, будем делать. Кто-то действительно должен нас всех собрать. К сожалению, мы все работаем и в рабочее время очень сложно выбраться... Идеальный вариант, на мой взгляд - это юрист, который будет заниматься этим вопросом от нашего имени. Мы уже имели опыт работы с Привилегией... жаль, что не получилось....В любом случае, пока мы не сдвинем это дело с мертвой точки, ничего не изменится..... Мне тоже стыдно, за то, что я в 2008 году оплатила все деньги....устала уже себя ругать... Давайте ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Социальные закладки