|
в любом случае уже разобрались где как и чего, потому тема закрыта, а Aqua Regia отдельное спасибо за подсказки и советы!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Спасибо, но в брокард я пока не ходок (поэтому и влезла в эту темкуИ там, кажется только на средства по уходу за кожей скидка http://www.brocard.ua/#/actions/action_id/2500
Да, это была не дешевая покупка с результатом 50/50: дневной крем урьяж для куперозной кожи (из серии roseliane, anti-rouge) оч. не понравился - на вид, как будто в жирноватой основе размешали толченый перламутр, и успокаивающего эффекта в общем-то не было, потом просто выкинула его. Но гель окупил все затраты - пользовалась почти полный срок годности плюс около года после (на одно умывание - на палец выдавливать по минимуму - полгорошины).
Вот нашла на оф.сайте, кажется оно :http://www.labo-uriage.com/fr/produits/surgras-liquide-dermatologique
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Нет, на их марку Л'этуаль тоже скидка -30% http://www.brocard.ua/#/actions/action_id/2519. Цена была в районе 100 грн., но с учетом скидки выходит очень даже приятно.
Спасибо за отзывы по Урьяж, по-моему более чем бюджетная косметика с таким расходом))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это средство косметическое.Даже если оно будет продаваться в аптеке.Почти у всех производителей есть подобные крема или целые линейки.И относятся они к косметическим средствам.Мне не хочется вступать сейчас в ненужный спор.Если кому интересно,могу объяснить в личке или сами посмотрите в нете чем косметические средства отличаются от лечебных(медикаментозных).Уж поверьте на слово человеку, отработавшему в косметическом бизнесе(не в сетевом и не как реализатор)добрую десятку лет.Так что Gallina61 выбрала правильную темку и задала правильный вопрос.Кстати,если кто уже пробовал данный крем,было бы интересно узнать отзывы.Аналогичные крема в Биотоне(не путать с Биоконом) и в Эликсире никакого эффекта не дают,не тратьте пусть небольшие,но свои средства.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Просто мне повезло, наверное с выбором средства.
А вообще, кмк, всё это индивидуально: выше были +отзывы про глисс кур - а я всю марку обхожу стороной, бо "лупа".
Кстати, вспомнила, как-то попалась серая тушь нормального такого, интересного цвета - как бы с темносеребристым отливом (был бы это бисер - назывался бы "бензин", а если машина, то "мокрый асфальт"), а на упаковке значилось "multicolor"![]()
Почитала темку и купила крем для ног биокон - и он действительно хорош!))) А мне еще нравится из серии Чистая линия молочко для умывания! Такого я нигде не встречала (может конечно плохо искала). Обычно молочко наносят на ватные диск и вытирают им лицо, смывать вроде как не надо. После таких процедур остается ощущение грязного лица, намазанное сверху каким-то кремом. А это молочко, у Чистой линии - для умывания. Как по мне, хорошо очищает кожу, не сушит, не содержит сульфатов, даже тушь смывает, если хорошо потереть. Сначала тоже оставалось странное ощущение грязного лица, потому что не было "скрипучей чистоты", как после гелей. Но это ощущение быстро прошло!))
Если нельзя, но очень хочется - то можно!!
У Чистой линии еще мыло "фитотерапия" классное, не сушит даже зимой, особенно с клевером и с подорожником (правда последнее как-то по аптечному пахнет)))
kinkan!Вы спрашивали про серую тушь.Раньше была в АртДеко , Seventeen ,у Буржуа и Pupa.Первые 3 производителя представлены в Еве(зайдите и спросите у консультантов,там и протестируете).Пупа есть на форуме,девочки давали даже тут в темке ссылку,воспользуйтесь поисковиком.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Краем глаза видела тут страниц 5 назад, кто-то писал про средство для снятиям макияжа с глаз Сто рецептов красоты. Не запомнила ни название, ни форму средства (сливки, лосьон, молочко...), в магазине взгляд упал на флакончик лосьона с огуречным соком и соком алоэ. Схватила сразу) Смывает отлично, хотела написать что не щиплет, но вот буквально только что протирала глазки, драло немного... Не исключено что я сильно активно возюкала спонжиком
А запах.... запах просто божественный! Совсем непохоже на стандартные отдушки масса, мне пахнет чем-то сладковато-свежим, как будто едва уловимый шлейф хороших дорогих духов. Балдею
я им и остальной мейк снимаю...не знаю, можно ли
Последний раз редактировалось АнюткA); 30.07.2013 в 00:59.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Pudik; 30.07.2013 в 13:42.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
хочу похвалить тональник Bourjois 123 Perfect,очень и очень по всем параметрам
единственное,как для меня,то не на жаркое лето
хотя матовое лицо "держал" дольше чем все,что до этого пробовала,а пробовала я немало![]()
а ты его давно юзаешь? поры не забивает? а то у меня была тоналка буржуа (по-моему, 12 часов сна или как-то так), тоже понравилась по покрытию, но вскоре у меня какие-то типа подкожники появились, мне показалось, что это именно из-за тоналки. вот теперь боюсь к тоналкам буржуа подходить, хотя и цена соблазняет, да и ложатся они неплохо
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
МАринчик,юзаю два дня,с утра до вечера ношу,потом смываю
так вот этим летом у меня проблема-жуткие подкожники на лбу,замучилась с ними уже просто
вот почти вылечила кожу и решилась намазаться))
так вот нового ничего в плане прыщей не появилось и поры на носу тож не забила
так что надеюсь,что и впредь нормально будет
только вот на жару она для меня плотновата,хотя тушуется хорошо
надо будет потестить.
кстати, пробовала с тестера компактный бб-крем буржуа, по текстуре и нанесению понравился, только это на более прохладную погоду. правда, по полноценной носке не скажу, тк так и не решилась купить
а еще на жару неплохой тональник Vichi Normateint, он какой-то прям суховатый и благодаря этому не "плывет" на лице. но кроющая способность у него средненькая, "отфотошопить" лицо не получится, а вот мелкие недостатки скрыть и общий тон выровнять - это да.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Пользуюсь все лето.Отзывы в сети противоречивые.Мне очень подходит для дня.Покрытие не тотальное, но достаточно укрывистый.Действительно матирует.
Есть в 2х цветах Натуральный сливочный и ванильно розовый, я белокожая у меня 1й.Цена-28-29грн(Ватсонс)
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки