Сообщение от
Нол
Ага, с Филатова вызывать и труп отправят на экспертизу. Всем известно, может у нас нет, но на форуме травителей была озвучена информация о том, что после травли на школьном была вызвана милиция. Где экспертиза? Как и в Червоном Хуторе - за свой счет? Вот и посчитайте сколько денег на экспертизы будет потрачено. Я б сказала на что лучше их запустить, но не хочу попасть под наказание за агитацию к расстрелу людей-НЕлюдей.
И вот еще, что хочу сказать. Я сделаю вид, что поверила. Нет, я поверила действительно, что такая ситуация с собакой была. Я понимаю, что для ребенка - это травма,физическая или психологическая, в любом случае сказывается во взрослом возрасте. Но еще я знаю учеников моей мамы, из них 2 студента были покусаны в детстве. Один с шрамом на лице и ухе. Когда я представляю этого ребенка, на которого кидается собака (кстати говоря, соседская, гуляющая через огороды), у меня сердце сжимается. Наверное материнский инстинкт дает о себе знать. Мне его искренне жаль. Но сам парень, когда услышал от меня, что некие личности травят в городе собак дабы обезопасить окружающих от нападения, спросил "они что идиоты? Других мер безопасности нельзя было придумать?". Второй сказл подобную фразу.
Все мы понимаем, что бродячие стаи собак могут напасть на людей. Но разве это выход - всех травить? Если действовать по подобной тактике, то дом, который надо отремонтировать, потому что может штукатурка посыпаться на голову человеку, лучше все таки снести вообще? Ребенка, который родился в семье алкоголиков нужно убить при рождении, потому что он может вырасти и стать, как его родители, потом требуя у кого-то в долг, убьет за отказ? Или лес, котрый может загореться и нанести вред, лучше вырубить сразу? Я понимаю, что ломать - не строить. Но надо же как-то разумнее быть. Есть выходы в любых ситуациях, надо просто захотеть их найти.
Обратите внимание, что садовник не дает своим "товарищам" пообщаться с нами и найти компромисс. Вот это корень зла - он действует себе в удовольствие. Он - охотник, в нем играет азарт, а остальные поддаются его влиянию и верят в благое дело, хотя он-то знает,что ничего хорошего не делает. Вот и манипулирует остальными. К чему я это? К тому, что он понимает, что общаясь с нормальными людьми, его сотоварищи могут начать мыслить по-человечески, поэтому и отговаривает от этого общения. Таким образом сам подтверждает то, что действия догхантеров аморальны, неправильны и нечеловечны.
Социальные закладки