Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3255
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум
    А по словам главного внештатного специалиста-рабиолога (от rabies – бешенство , лат.) управления здравоохранения Одесского горсовета Петра Химича, в этом году в травмпункты Одессы обратилось свыше 2 тыс. человек с жалобами на укусы животных. Из них свыше 20% пострадали от бродячих собак.

получается, что около 80 % - НЕ бродячие, а ХОЗЯЙСКИЕ?!!!
    тоже интересная статистика...

2. Вверх #3062
    Большое сердце
    Безусловно это страшно.

Но вымещать горе на всех остальных животных это неправильно.
    Если животные агрессивны, нападают на детей - рвут их, тогда есть гуманный способ усыпления, но не травля в муках.

Но зачем всех остальных убивать чудовищными способоми.

Это называется убийство. Ведь есть те животные, кто спасает людей. Вы не задумывались об этом.

3. Вверх #3063
    User banned
    Я всё читаю, и про тех, и про этих. Вопросы к хозяевам некоторых домашних псин тоже есть. Вон, на Рабина - живёт зоо-шизофреничка, у неё два питбуля. Сначала лапу отгрызли одной дворняге, её всем двором спасали, а через год - выпустили кишки здоровенному дворовому Чернышу, мне он по-пояс был. И ничего, всё у неё хорошо. Ждём, когда порвут человека.

А также не забывайте, что не все покусанные дворнягами регистрируются.
    Удачи вам и догхантерам

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Pescador Посмотреть сообщение
    Я всё читаю, и про тех, и про этих. Вопросы к хозяевам некоторых домашних псин тоже есть. Вон, на Рабина - живёт зоо-шизофреничка, у неё два питбуля. Сначала лапу отгрызли одной дворняге, её всем двором спасали, а через год - выпустили кишки здоровенному дворовому Чернышу, мне он по-пояс был. И ничего, всё у неё хорошо. Ждём, когда порвут человека.

Удачи вам и догхантерам
    ну правильно,на хозяйских питбулей кишка ведь тонка замахнуться и послать свой лучик добра))))сырливость и боязнь всех и всего даже самих себя-вот ваш девиз.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум

Удачи вам и догхантерам
    вряд ли, скорее наоборот... имхо
    человек, укушенный дворнягой скорее пойдет к врачу, чем укушенный хозяйской собакой - и хозяин скажет, что это не обязательно, и проследить за ней легче...

6. Вверх #3066
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А по словам главного внештатного специалиста-рабиолога (от rabies – бешенство , лат.) управления здравоохранения Одесского горсовета Петра Химича, в этом году в травмпункты Одессы обратилось свыше 2 тыс. человек с жалобами на укусы животных. Из них свыше 20% пострадали от бродячих собак.

Прошу прощения, а можно источник увидеть?
    ссылку или документ.

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А поговорить с владелицей питов религия не позволяет?! По поводу "выпустили кишки"- это вообще странно... Чтобы это произошло, нужно собаку натравливать специально и происходить это должно не одну минуту. А кудаже тогда смотрели соседи?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #3068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а можно источник увидеть?
    ссылку или документ.
    это цитата вот с этой ссылки (ссылка получилась у автора сообщения нерабочая, под фото)

https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&p=40300248&viewfull=1#post40300248

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    За 7 лет стерилизовано в НП 40 тысяч собак. Если бы стерилизованных собак регулярно не травили, то эффект был бы уже давно виден. Вытравили стерилизованных, нестерилизованные восполнили популяцию за счет новых щенков, и все пошло по кругу.
    Совершенно верно...у нас во дворе жил пес, дворовой всеобщий любимец. Пришла "помощь" зачисщиков. Собаку отравили, теперь во дворе тусуется стайка псов которых все боятся...ну в чем логика, где смысл этих отравлений? Если дохи так борются за чистоту города, невозможно всех вытравить...это же бред полный. Нельзя трогать простерилизованных опекунских собак, это природа.... и миграция животных неизбежна на свободные территории.
    вывод один, у дохов просто фашистская организация, направленная на тотальное истребление безо всякого блага для людей, и всей их болтовней, которой они прикрываются.
    Последний раз редактировалось Lysia; 22.07.2013 в 12:56.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Совершенно верно...у нас во дворе жил пес, дворовой всеобщий любимец. Пришла "помощь" зачисщиков. Собаку отравили, теперь во дворе тусуется стайка псов которых все боятся...ну в чем логика, где смысл этих отравлений? Если дохи так борются за чистоту города, невозможно всех вытравить...это же бред полный. Нельзя трогать простерилизованных опекунских собак, это природа.... и миграция животных неизбежна на свободные территории.
    вывод один, у дохов просто фашистская организация, направленная на тотальное истребление безо всякого блага для людей, и всей их болтовней, которой они прикрываются.
    как ни крути - а по логике именно так...
    а кому мигрировать - позаботятся сердобольные хозяева домашних - ведь стерилизовать жалко!

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

..и под єти 80% попадают 2 собаки Pescador!..нет, у них, скорее всего, и зубов-то нет!..или собак нет?ааа..у него коты!!!
    Последний раз редактировалось Na-Na; 22.07.2013 в 13:08.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

12. Вверх #3072
    User banned
    Доверия к изданию типа "Думская" у меня нет.Зачастую пишут информацию не проверенную.
    но даже в этом случае-80% покусов от хозяйских собак-проблему можно решить с хозяином , причем разными путями в том числе и через суд.
    С кем решать вопрос при покусе так называемой опекунской собакой?
    Опекун готов нести ПОЛНУЮ ответственность за животное??

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А поговорить с владелицей питов религия не позволяет?! По поводу "выпустили кишки"- это вообще странно... Чтобы это произошло, нужно собаку натравливать специально и происходить это должно не одну минуту. А кудаже тогда смотрели соседи?
    А соседи смотрели - и ...евали от увиденного. Тут где-то на форуме есть тема про этот случай. И к ментам ходили - религия никому не помешала. А вот ментам религия видимо мешает изъять бешеных злых псов у "хозяев". А раз так, то....

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    вчера на 16 Ф. на стройке опять отвавили 2х собак, одна из них хозяйская попала! мы ходили в милицию, они нам посоветовали в следущий раз вызывать с Филатова группу тел.766 69 34 и 766 89 98 чтоб забрали труп на экспертизу (этих уже успели похоронить), по факту отравления уже что-то дальше думать, а написать просто заявление - вы ж понимаете толку -100 (они сами так и сказали)

тут кто-то писал, чтоб по каждому случаю заявлять - может стоит все таки попробовать на каждый труп вызывать их (в этом отделе сказали, что отказать приехать и отправить на экспертизу они не имеют права)
    Последний раз редактировалось boxter777; 22.07.2013 в 20:47.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Cooper2 Посмотреть сообщение
    Забирать то они забирают.Но потом же возвращаю назад.С теми же зубами. И гавкать оно тоже не перестает. И рыться в мусорках.
    ОСВ эффективно при единовременном отлове и стерилизации по разным данным до 80% популяции животных.

Вы посчитайте сколько собак Вы отправляете за год все вместе на стерилизацию.
    100? 200?
    а в Одессе по разным данным до 100 тысяч бездомных собак.
    Грустно от этой мысли.
    а ты еще не пошло детям в детдом помогать, а просиживаешь штаны перед экраном?????????

16. Вверх #3076
    Модератор
    Magic Lady
    Держим себя в руках,не ставим диагнозов,не переходим на личности.Ведем себя прилично!
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    вчера на 16 Ф. на стройке опять отвавили 2х собак, одна из них хозяйская попала! мы ходили в милицию, они нам посоветовали в следущий раз вызывать с Филатова группу тел.766 69 34 и 766 89 98 чтоб забрали труп на экспертизу (этих уже успели похоронить), по факту отравления уже что-то дальше думать, а написать просто заявление - вы ж понимаете толку -100 (они сами так и сказали)

тут кто-то писал, чтоб по каждому случаю заявлять - может стоит все таки попробовать на каждый труп вызывать их (в этом отделе сказали, что отказать приехать и отправить на экспертизу они не имеют права)
    Ага, с Филатова вызывать и труп отправят на экспертизу. Всем известно, может у нас нет, но на форуме травителей была озвучена информация о том, что после травли на школьном была вызвана милиция. Где экспертиза? Как и в Червоном Хуторе - за свой счет? Вот и посчитайте сколько денег на экспертизы будет потрачено. Я б сказала на что лучше их запустить, но не хочу попасть под наказание за агитацию к расстрелу людей-НЕлюдей.

И вот еще, что хочу сказать. Я сделаю вид, что поверила. Нет, я поверила действительно, что такая ситуация с собакой была. Я понимаю, что для ребенка - это травма,физическая или психологическая, в любом случае сказывается во взрослом возрасте. Но еще я знаю учеников моей мамы, из них 2 студента были покусаны в детстве. Один с шрамом на лице и ухе. Когда я представляю этого ребенка, на которого кидается собака (кстати говоря, соседская, гуляющая через огороды), у меня сердце сжимается. Наверное материнский инстинкт дает о себе знать. Мне его искренне жаль. Но сам парень, когда услышал от меня, что некие личности травят в городе собак дабы обезопасить окружающих от нападения, спросил "они что идиоты? Других мер безопасности нельзя было придумать?". Второй сказл подобную фразу.
    Все мы понимаем, что бродячие стаи собак могут напасть на людей. Но разве это выход - всех травить? Если действовать по подобной тактике, то дом, который надо отремонтировать, потому что может штукатурка посыпаться на голову человеку, лучше все таки снести вообще? Ребенка, который родился в семье алкоголиков нужно убить при рождении, потому что он может вырасти и стать, как его родители, потом требуя у кого-то в долг, убьет за отказ? Или лес, котрый может загореться и нанести вред, лучше вырубить сразу? Я понимаю, что ломать - не строить. Но надо же как-то разумнее быть. Есть выходы в любых ситуациях, надо просто захотеть их найти.
    Обратите внимание, что садовник не дает своим "товарищам" пообщаться с нами и найти компромисс. Вот это корень зла - он действует себе в удовольствие. Он - охотник, в нем играет азарт, а остальные поддаются его влиянию и верят в благое дело, хотя он-то знает,что ничего хорошего не делает. Вот и манипулирует остальными. К чему я это? К тому, что он понимает, что общаясь с нормальными людьми, его сотоварищи могут начать мыслить по-человечески, поэтому и отговаривает от этого общения. Таким образом сам подтверждает то, что действия догхантеров аморальны, неправильны и нечеловечны.
    100%

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ага, с Филатова вызывать и труп отправят на экспертизу. Всем известно, может у нас нет, но на форуме травителей была озвучена информация о том, что после травли на школьном была вызвана милиция. Где экспертиза? Как и в Червоном Хуторе - за свой счет? Вот и посчитайте сколько денег на экспертизы будет потрачено. Я б сказала на что лучше их запустить, но не хочу попасть под наказание за агитацию к расстрелу людей-НЕлюдей.

И вот еще, что хочу сказать. Я сделаю вид, что поверила. Нет, я поверила действительно, что такая ситуация с собакой была. Я понимаю, что для ребенка - это травма,физическая или психологическая, в любом случае сказывается во взрослом возрасте. Но еще я знаю учеников моей мамы, из них 2 студента были покусаны в детстве. Один с шрамом на лице и ухе. Когда я представляю этого ребенка, на которого кидается собака (кстати говоря, соседская, гуляющая через огороды), у меня сердце сжимается. Наверное материнский инстинкт дает о себе знать. Мне его искренне жаль. Но сам парень, когда услышал от меня, что некие личности травят в городе собак дабы обезопасить окружающих от нападения, спросил "они что идиоты? Других мер безопасности нельзя было придумать?". Второй сказл подобную фразу.
    Все мы понимаем, что бродячие стаи собак могут напасть на людей. Но разве это выход - всех травить? Если действовать по подобной тактике, то дом, который надо отремонтировать, потому что может штукатурка посыпаться на голову человеку, лучше все таки снести вообще? Ребенка, который родился в семье алкоголиков нужно убить при рождении, потому что он может вырасти и стать, как его родители, потом требуя у кого-то в долг, убьет за отказ? Или лес, котрый может загореться и нанести вред, лучше вырубить сразу? Я понимаю, что ломать - не строить. Но надо же как-то разумнее быть. Есть выходы в любых ситуациях, надо просто захотеть их найти.
    Обратите внимание, что садовник не дает своим "товарищам" пообщаться с нами и найти компромисс. Вот это корень зла - он действует себе в удовольствие. Он - охотник, в нем играет азарт, а остальные поддаются его влиянию и верят в благое дело, хотя он-то знает,что ничего хорошего не делает. Вот и манипулирует остальными. К чему я это? К тому, что он понимает, что общаясь с нормальными людьми, его сотоварищи могут начать мыслить по-человечески, поэтому и отговаривает от этого общения. Таким образом сам подтверждает то, что действия догхантеров аморальны, неправильны и нечеловечны.
    даже ТАК?!

п.с. что касается укусов... где-то мелькало на Форуме, что было бы неплохо всех деток с детства учить как вести себя с собакой и вообще с животными. На уровне детсада. Совсем с маленького (насколько можно, особенно тех, у кого нет собак в семье)
    Сужу лично по себе (говорят же, что обычно люди судят по себе))). В моей семье никогда не было собак. Только кошки. Но к живности я всегда проявляла интерес))). Увидела в гараже собаку со щенками и хотела подойти ближе посмотреть и приласкать малышей. Но собака-мама была против))) ну и цапнула меня. Так кто виновен? Сама))) + недостаток информации (скажем так)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.07.2013 в 07:37.

19. Вверх #3079
    [QUOTE=Нол;40316812]Ага, с Филатова вызывать и труп отправят на экспертизу. Всем известно, может у нас нет, но на форуме травителей была озвучена информация о том, что после травли на школьном была вызвана милиция. Где экспертиза? Как и в Червоном Хуторе - за свой счет? Вот и посчитайте сколько денег на экспертизы будет потрачено. Я б сказала на что лучше их запустить, но не хочу попасть под наказание за агитацию к расстрелу людей-НЕлюдей.

ну вот и итог бездействия, если по каждому случаю, а их по городу в день не меньше 10, вызывать и требовать, а отказать (как мне объяснили в отделе) не имеют права, т.к. факт отравления уголовно наказуем, а нас футболят и мы на это соглашаемся, надо пробовать требовать, жаль вчерашние трупы похоронили, мы уже хотели их вызывать...
    еще они там объяснили что если вы знаете кто и что это делает, то надо как-то начинать действовать, в суд подавать в прокуратуру на какие-то разрешения типа слежки за ним лично и его действиями (не знаю насколько это реально и знают ли эту личность зоозащитники ((((

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    [QUOTE=boxter777;40319132]

ну вот и итог бездействия, если по каждому случаю, а их по городу в день не меньше 10, вызывать и требовать, а отказать (как мне объяснили в отделе) не имеют права, т.к. факт отравления уголовно наказуем, а нас футболят и мы на это соглашаемся, надо пробовать требовать, жаль вчерашние трупы похоронили, мы уже хотели их вызывать...
    еще они там объяснили что если вы знаете кто и что это делает, то надо как-то начинать действовать, в суд подавать в прокуратуру на какие-то разрешения типа слежки за ним лично и его действиями (не знаю насколько это реально и знают ли эту личность зоозащитники ((((
    В репутацию гляньте, я написала.

неплохо всех деток с детства учить как вести себя с собакой и вообще с животными. На уровне детсада.
    За свои годы работы в детском саду ни разу не обошла эту тему. Конечно, если по программе на занятии по ознакомлению с природой определенная тема, то проводишь соответственно с программой, но всегда видишь на что нужно сделать упор, где что-то недопоняли. В конце концов в расписании (план дня воспитатетля) обязательны в каждых режимных моментах наблюдения, беседы и эксперименты - на утренней прогулке, на вечерней, во 2й пол.дня в группе и это идеальное время поговорить с детьми о природе, провести те же эксперименты или наблюдения. Но многоие воспитатели этим пренебрегают. Многим вообще лишь бы день прошел. Выведут этих детей на улицу, сядут на лавочку и орут периодически "Ваня, не бегай!" и т.п.
    100%

Ответить в теме
Страница 154 из 163 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права