Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 154 из 316 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    .
    . Для того чтобы быть единственной самкой ею надо вначале стать
    Согласна))), но под Вашим "стать" чувтвуются огонь, вода и медные трубы, а я говорю об инстинкте
    . И разбрасываться не предлагаю -надо понять для чего этот конкретный мужчина нужен этой женщине.Осознать,что нужно изменить в отношении к себе
    Для чего нужен конкректный мужчина - надо было понимать, выбирая его себе в мужья))) И что конкректное Вы можете осознать, если Он забывает, что Вы женщина. Я полностью с Вами соглашусь касательно семейной бытовухи, но только когда не идет речь о том, что мужчина забывает о своей женщине. Это отдельная тема. Можно попытаться что то изменить на тот случай, если мужчине его мама и папа не объяснили таких вещей, но не более того.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от gerka 223 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как нужно себя вести, но вы можете ориентировочно определить как вы хотите себя вести: поставьте в моем посту вместо "..." определение женщины с соответствующим поведением (можете добавить свои варианты 5-6); выберете то определение, которому вы хотите соответствовать и с другой стороны прочтите как себя вести.
    ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ДОГМА, а способ заметить себя.
    ничего не поняла.... хочется уважать себя и мужа...

4. Вверх #3063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    полностью согласна....но пока я единственная самка) если увижу факт измены - у этой самки появится другой самец)
    Шикарный выход!Если вы не поймете как Вы создали для себя эту ситуацию и не измените своего отношения к себе,то другой самец будет или таким же или еще "круче"

5. Вверх #3064
    Постоялец форума
    Белая,сегодня уже собаки на зеленый свет дорогу переходят.Может уже стоит как-то не от одних инстинктов отталкиваться.И зачем все время крайности огонь и.... мы же усе таки существа высокоорганизованные-этому и другими способами научиться можно

6. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Давайте по-порядку. У него тараканы, его интересует только секс, людей не видит, интересуют дырки и штырки, ему 35 и женаты 8 - скажите вы в здоровом уме и свежей памяти хотите себе такой режим "семьи"... Про проекции давайте в следующи раз поговорим. Тут и без них - "полные рога творога"...
    Ничо не поняла, что ты хотел сказать
    Ключевая фраза видимо "вы ... хотите себе такой режим "семьи""? То есть ты предлагаешь такую семью того... нафиг?

7. Вверх #3066
    что конкретно надо делать? пока только объсняла, почему мне неприятно...
    Я где то выше прочла, что парень делает глупости только когда выпьет..... Может решение на поверхности?))) Либо внедряйте экстремальный секс (чтобы насытить тему), либо начинайте борьбу с зеленым змеем.

8. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    ничего не поняла.... хочется уважать себя и мужа...
    Начните с себя... Муж пусть сам к этому приходит...

Если он не намерен позволять проявлять уважение к себе, то не пытайтесь сделать это за него...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #3068
    User banned
    Инесса М. Мне отчего-то вспомнилась история. Темная ночь. Горит один фонарь на всю улицу. Двое ползают под фонарем и шуршат руками по траве. Прохожий види эту картину и спрашивает: "Скажите, вы что-то потеряли?". Ему овечают, что потеряли. Он говорит:" А где?". Они говорят: "В другом конце улицы". Тогда он спрашивает - :"Тогда чего вы тут ищете? ". Они отвечают - "Так ведь тут светло...."

10. Вверх #3069
    Шикарный выход!Если вы не поймете как Вы создали для себя эту ситуацию и не измените своего отношения к себе,то другой самец будет или таким же или еще "круче"
    он всегда слишком любил секс... выпьет и начинает при мне с телками флиртовать...Почему я изначально полюбила его и выбрала в мужья? кто знает? Я видная красивая девушка, нравлюсь мужчинам, в сексе комплексов нет...Наверное, он всегда был таким , это я повзрослела, потеряла инфантильность и зависимость от него, у меня свое мнение на все. Я изменилась со временем, стала ответственна и серьезна , и такое положение вещей меня не устраивает уже. Я хочу большего, я не хочу играть с ним в эти игры....

11. Вверх #3070
    Инесса М. Мне отчего-то вспомнилась история. Темная ночь. Горит один фонарь на всю улицу. Двое ползают под фонарем и шуршат руками по траве. Прохожий види эту картину и спрашивает: "Скажите, вы что-то потеряли?". Ему овечают, что потеряли. Он говорит:" А где?". Они говорят: "В другом конце улицы". Тогда он спрашивает - :"Тогда чего вы тут ищете? ". Они отвечают - "Так ведь тут светло...."
    рассмешили, спасибо

12. Вверх #3071
    Да причем здесь Инесса, если проблема у парня? Она не может справиться, как раз инстинкт самки не сильно развит, ждет крайней ситуации, но я лично не уверена, что найдет самца, если вдруг....Ей просто надо себе ответить: хочу сохранить семью? А обижаться - удел служанок)

13. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Инесса,в какие конкретно игры вы не хотите с ним больше играть?

14. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    он всегда слишком любил секс... выпьет и начинает при мне с телками флиртовать...Почему я изначально полюбила его и выбрала в мужья? кто знает? Я видная красивая девушка, нравлюсь мужчинам, в сексе комплексов нет...Наверное, он всегда был таким , это я повзрослела, потеряла инфантильность и зависимость от него, у меня свое мнение на все. Я изменилась со временем, стала ответственна и серьезна , и такое положение вещей меня не устраивает уже. Я хочу большего, я не хочу играть с ним в эти игры....
    А он этого не понял, не увидел... Или видеть не хочет... Не хочет видеть Вас... Уже другую...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #3074
    Рофлік невмирущій

Сама спрашиваешь -сама отвечаешь Хотя....может после душевного стриптиза тебе полегчает и сможешь принять САМА единственно правильное решение.Ни один психолог за тебя этого не сделает)))) Удачи и женского счастья...с милым рядом
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Да причем здесь Инесса, если проблема у парня? Она не может справиться, как раз инстинкт самки не сильно развит, ждет крайней ситуации, но я лично не уверена, что найдет самца, если вдруг....Ей просто надо себе ответить: хочу сохранить семью? А обижаться - удел служанок)
    Ваш ответ напомнил мне старый анекдот:разговаривают муж и жена
    Дорогой,наша невестка изменяет нашему сыну
    Муж-это его проблемы
    Дорогой,но она же изменяет ему с тобой
    Муж-это ее проблемы
    Жена:но что же делать мне?
    Муж-это твои проблемы.
    Это ее проблема,это она здесь вопросы задает,а у него их нет или он их не понимает-его здесь нет.

17. Вверх #3076
    Белая,сегодня уже собаки на зеленый свет дорогу переходят.Может уже стоит как-то не от одних инстинктов отталкиваться.И зачем все время крайности огонь и.... мы же усе таки существа высокоорганизованные-этому и другими способами научиться можно
    Неа,.....как раз отталкиваться нужно таки от инстинктов, это поможет выбрать правильную ориентацию в сексе а иначе можно такого накуралесить, видя собак строем переходящих дорогу на зеленый свет и отталкиваясь от своей высокоорганизованности на нее, родимую, лучше все же опираться

18. Вверх #3077
    Инесса,в какие конкретно игры вы не хотите с ним больше играть?
    раньше он забалтывал меня своими объяснениями, почему ему это нужно, мол он философ, изучает людей,просто общается..было и другое, на что мы пошли вдвоем, чтобы удовлетворить его фантазии...но с возрастом он становится все распущеннее в этих делах. я больше не хочу идти на поводу у него, а он ищет во мне понимания и участия.

19. Вверх #3078
    Ваш ответ напомнил мне старый анекдот:разговаривают муж и жена
    Это ее проблема,это она здесь вопросы задает,а у него их нет или он их не понимает-его здесь нет.
    )))) она здесь решает свою проблему, все верно, только Вы ей предсказали еще более страшное будущее с другим, если Инесса не раскроет тайну его поведения и не определится: нравится ей это или нет, т е свое отношение. Но ей это не нравится, проблема с головой у парня, а она хочет знать: лечат в нашей стране алкоголиков или нет)))

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Инесса М. Вы хотите изменить его привычки?
    Если да - то судя по всему, ваш муж самодостаточный человек и ваше мнение его слабо интересует.

Вы не думали о том, чтобы расторгнуть этот брак?
    психоаналитическая психотерапия

21. Вверх #3080
    раньше он забалтывал меня своими объяснениями, почему ему это нужно, мол он философ, изучает людей,просто общается..было и другое, на что мы пошли вдвоем, чтобы удовлетворить его фантазии...но с возрастом он становится все распущеннее в этих делах. я больше не хочу идти на поводу у него, а он ищет во мне понимания и участия.
    Белая - а это как Вам?
    Гениально!

P S Инесса, ноги в руки и беги

Ответить в теме
Страница 154 из 316 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права