Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 154 из 443 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8842
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Закон України «Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом» є спеціальним Законом, який регулює процедуру банкрутства, але в той же час звужує права особи, які передбачені ЦК.
    ЦК (глава 19) надає можливість суду поновити пропущений із поважних причин строк, наданий для звернення до суду.
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    стоит в данном случае исходить из того, что данное обязательство является не конкурсным, а текущим, поскольку строительство дома еще не завершено.
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Усі види майнових активів (майно та майнові права) банкрута, які належать йому на праві власності включаються до складу ліквідаційної маси, за винятком об'єктів житлового фонду,
    Т.е. вполне возможно что людям еще придется объединяться и доказывать свое совместное право собственности на строящийся дом.

2. Вверх #3062
    Новичок
    завтра четверг ...
    нет желающих от общественности с Григоричем встретится? встреча вообщем-то назрела ..и обеим сторонам нужна.
    вообщем если кто-то завтра поедит сообщите результаты плиз.
    Представляю...сидит Григорич в офисе на столе ...ухвала суда и пару бутылок воТки.... помятый, небритый ... а на стене висит календарь УкрСиб на хварнзузком ....))))

3. Вверх #3063
    Новичок
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    Закон України «Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом» є спеціальним Законом, який регулює процедуру банкрутства, але в той же час звужує права особи, які передбачені ЦК.
    ЦК (глава 19) надає можливість суду поновити пропущений із поважних причин строк, наданий для звернення до суду.
    Йо....
    здесь нужен очень узкоспециализированный юрист ...
    Вы считаете этот вариант более перспективным чем оформление непонятно на что прав?

4. Вверх #3064
    Новичок
    при всем при том что Гранитовцы-гавнюки, сейчас происходит рейдерский захват НАШИХ квартир со стороны прЫжа!!!)

5. Вверх #3065
    Новичок
    Йо
    все разговоры о ликвидационной массе начинаются как я понимаю только при определении преприятия хозсудом БАНКРОТОМ ....
    а это как по мне полный звиздец!!!!...
    или я не прав?
    Стаття 26. Ліквідаційна маса
    1. Усі види майнових активів (майно та майнові права) банкрута, які належать йому на праві власності або повного господарського відання на дату відкриття ліквідаційної процедури та виявлені в ході ліквідаційної процедури, включаються до складу ліквідаційної маси, за винятком об'єктів житлового фонду, в тому числі гуртожитків, дитячих дошкільних закладів та об'єктів комунальної інфраструктури, які в разі банкрутства підприємства передаються в порядку, встановленому законодавством, до комунальної власності відповідних територіальних громад без додаткових умов і фінансуються в установленому порядку

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для НезабудкаНаивная
    По сути , если мы кредиторы , стоящие в очереди - то наше место в этой очереди могут оспорить другие кредиторы (укрсиб например ) .... но если мы имеем имущественные права , то требования других кредиторов не могут удовлетворяться за счет *нашего имущества* ....так???

Кроме того, мы ведь не ставим цель изъять ден средства у Гранита , т е мы как бы *виртуальные кредиторы* , а Укрсиб реальный кредитор ...... ну и как это все облечь в какую-то юридическую форму ...????

7. Вверх #3067
    Новичок
    Цитата Сообщение от НезабудкаНаивная Посмотреть сообщение
    По сути , если мы кредиторы , стоящие в очереди - то наше место в этой очереди могут оспорить другие кредиторы (укрсиб например ) .... но если мы имеем имущественные права , то требования других кредиторов не могут удовлетворяться за счет *нашего имущества* ....так???

Кроме того, мы ведь не ставим цель изъять ден средства у Гранита , т е мы как бы *виртуальные кредиторы* , а Укрсиб реальный кредитор ...... ну и как это все облечь в какую-то юридическую форму ...????
    внимательно читайте ухвалу!!!!
    мы в 4ой очереди, а банки в 1ой!!!...
    а нас хотят и из 4ой выгнать

8. Вверх #3068
    Я прочитала ухвалу ... там признаная сумма делится на две части (предпоследняя графа) и для каждой части устанавливается очередность (последняя графа)...так ??? или как???

9. Вверх #3069
    Новичок
    Цитата Сообщение от НезабудкаНаивная Посмотреть сообщение
    Я прочитала ухвалу ... там признаная сумма делится на две части (предпоследняя графа) и для каждой части устанавливается очередность (последняя графа)...так ??? или как???
    совершенно верно
    вымогы наши - 4 очередь
    держмыто и итз- 1ая

10. Вверх #3070
    1 банки
    2 фонд соцс
    3 ????
    4 пайщики ..
    кто в третью очередь становится ?
    Мне кажется Гурина врядли признают ..а вот соратников его могут по апелляциии ....

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    Ни гурина, ни соратников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

12. Вверх #3072
    Гурин в учред док-тах единый засновник и при перерегистрации в 2006 Гранита (увеличив уст фонд до 2000 000 гр ) был единственным участником.......
    так., что соратники если докажут свои внески , то.......

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    .......то ничего. Успокойтесь. Никто ничего ни докажет. Все под контролем. И УкрСиба не очень бойтесь. Сегодня с ними общались. Они не хотят подавать никаких аппеляций в отношении нас. Они обязаны это сделать согласно внутренней процедуре, но на самом деле попросили киевский офис, который решает, что делать, а что не делать, не подавать такую аппеляцию. Прошу не принимать это как защиту банка с моей стороны. Если они начнут под нас копать (подло!), мои руки первыми потянутся к их горлу!
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от КуКлуксКлан Посмотреть сообщение
    .......то ничего. Успокойтесь. Никто ничего ни докажет. Все под контролем. И УкрСиба не очень бойтесь. Сегодня с ними общались. Они не хотят подавать никаких аппеляций в отношении нас. Они обязаны это сделать согласно внутренней процедуре, но на самом деле попросили киевский офис, который решает, что делать, а что не делать, не подавать такую аппеляцию. Прошу не принимать это как защиту банка с моей стороны. Если они начнут под нас копать (подло!), мои руки первыми потянутся к их горлу!
    Но, вроде как, они просили не признавать нас ещё вчера? И я понимаю, почему УкрСибу невыгодно наше участие в процессе.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #3075
    Новичок
    Валерий Граниту таки со стороны Григорича признают кое-что, и со стороны ИОГ тоже по векселям...
    Вопрос ...что под контролем ? ..и у кого?... как по мне ситуация не контролируемая ... Гранит сел в лужу... рядом с нами. И теперь у них есть стимул поработать.
    По Банку ... нет слов ... Вы им верите?
    Аппеляция будет!!! И вряд ли Вам хватит длинны рук и силы пальцев)))

16. Вверх #3076
    Новичок
    вот поступают сигналы от моих камрадов по форуму ....о недопонимании ситуации .. и я как главный борец за гласность и прозрачность процесса докладываю Вам уважаемые форумчане....
    конкретно ситуация по парЫжскому сбербанку ....
    Наши люди из Гранита им должны 700 000 американских денег... всего-то)))...из них 200 косарей просрочка ...по оплате которых ПарЫж идет на реструктуризацию долга ..

выводы каждый делает сам ... не хочу создавать "информационный" фон ...и с кем-то спорить
    Последний раз редактировалось NeoZ; 24.12.2009 в 08:43.

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для Gadkiy Ytenok
    Приятна радуит что чьи та руки тянуцца к горлу банка!!!!!!!!! тысячи заемщиков Укрсиба радастна стенают возле главнаго офиса Укрисббанка : - "Куклусклан" датинись и задуши Гниду империализма, шоб мы кредиты не атдавали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые коллеги по несчастью! Банку пофиг и Ваши квартиры и проблемы Гранита и Вааши слабограмотные стенания по поводу, признания кредитором в процедуре банкротства.
    Банк - организация оказывающая финансовые услуги, и его интересует возврат тела кредита, выданного граниту а также плата за пользование эти кредитом, а если совсем жирно подфартит и штрафные санкции урвать. Дом банку на*** не нужен. Кстати проблемы инвесторов с достройкой дома интересуют банк в том же ракурсе
    Исходя из изложеного не стоит позиционировать проблемы банка вместе с вашими в одной тарелке. Гурин без денег а банк с ними - вот тот радостный сценарий при котором ваши дети а может и внуки будут радостно наблюдать за коробкой строоящегося дома по адресу Гранитная 1, вспоминая тот прекрасный миг как кто-то из их родственников лоханулся на покупе квартиры в этой коробке!

18. Вверх #3078
    Ну и какой оптимальный сценарий для всех ....?

Укрсиб и его французская мама BNP PARIBAS Gr удовлетворяются условиями реструктуризации Гранита ....

Мы тем временем оформляем имущественные права ...

Принимается решение о санации Гранита .....( Граниту очень не помешает санация -пусть там разберутся с их политикой привлечения *не обоснованных кредитов* и так далее....)

ну должен же какой-то конструктив быть достигнут ???

19. Вверх #3079
    Новичок
    предидущие ораторы ....
    прагматично!....типа достойно отписали ..
    одним словом ..молодежь)))...за ними будущее кстати ...если мне изменяет память))))

20. Вверх #3080
    Новичок
    а конструктив я таки ...есть такое слово ...похожее на замахался... вообщем таки замахался давать!!!)))... нам нужна ИГ... в разношерстном составе ...но с единой позицией...даже если случится ЧУДО...и нас оставят в списке ...я думаю мы проЦусимим наш шанс ...из-за разногласий и тд.....

Ответить в теме
Страница 154 из 443 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя