|
А когда заказывали?недавно? ну так что ж Вы хотите по срокам, горячая пора, заказов много...Разбитый стеклопакет?Ну, скажем так, и на старуху бывает проруха. А вот как Вы определили что качество хромает?
P.S. Я эту фирму ни в коем случае не защищаю и ни с какого боку к ней не отношусь![]()
Дело в том, что у профессионалов и заказчиков разные критерии оценки качества.
Если бы смотрел проф., он обратил бы внимание на геометрию рам и створок, крепление импостов, работу фурнитуры и т.д.
А для заказчика имеют значение видимые дефекты и недоработки, по ним и определяют они степень "доволен-недоволен".
Мои родственники купили квартиру как-то в новострое, я пришла и говорю - окна надо менять. Они -нет, смотри все чистенькое, беленько, целенькое - короче отличные окошки. Сделали ремонт - зиму прожили - и говорят: давай менять, а потом долго удивлялись, как это я им так точно описала будущие проблемы этих окон. Вот и вся разница во взглядах.
То что фирма "Нов. техн" не четко сработала -вызвало недовольство заказчика которое тут же перенеслось и на продукцию фирмы. Это свойство чел. психики - "ассоциативность".
Мечты сбываются.
Crupie прав. Абсолютно нормальные размеры и "штульповые окна" если хорошо изготовить будут работать на 5 с +.
Никого не слушайте - обращайтесь в норм фирму и все будет ок - мы делали такие окна неоднократно и все на гарантии - работают чудесно.
я не обиделся вовсе.просто просил быть внимательнее.
я говорил о том, что такие размеры проблемны на высоких этажах.
так же я сказал, что петли на раму вешать надежнее, чем на импост.
а еще добавлю, что ставить усиленный импост еще и нерентабельно, не говоря о том, что бессмысленно. это к нелепым вариациям. ведь, я полагаю, мы обсуждаем "как нужно сделать" а не "как можно сделать". посмотрите мои чертежи, и скажите, что бы вы предложили клиенту пришедшему к вам? цельную конструкцию с усиленным импостом? скорее всего вы, как и я предложили бы цельную конструкцию, но не выше 3 этажа. а петли на импосте все же не лучший вариант. рама - цельная конструкция, а импост прикручен, и металл в нем расчитан на поперечную инерцию, а створка то подвижна, и нагрузка гуляет, крепления всегда под напряжением...ИМХО
крупье, я видел ваш пост о штульповых дверях, но мы ведь обсуждали конкретную конструкцию...
хм... вполне вероятно штульп в дефиците...
скажите, чем ваш профиль отличается от евро-60(кажется так)?
я имею ввиду не то что в интернете можно найти, а то что руками подержать.
толщина, геометрия, поведение при спайке. не знаю, где делают евро, но в своей цене делают хорошо. какие критерии удерживают вас в рабочем профиле?
Толщина наружных стенок ПВХ, уменьшенная камера армирования, толщина армирования.
И самое главное: для чего всё это делается?
Чтобы уменьшить цену...
А следовательно нужно экономить и на уплотнениях, и на фурнитуре, и на стеклопакетах... и на гарантии и на качестве в конечном итоге...
Мы этого делать не хотим.
Последний раз редактировалось crupie; 03.07.2009 в 17:24.
Информация к размышлению:
Бейсик дизайн умер (снят с производства).
Учитывая что Евро70 стали выпускать в масе + круглую створку, не трудно предположить что Брилиант также умрет.
По поводу толщины стенок. Мои монтажники недавно наткнулись на окно из рехау многолетней давности, оно отличаеться в лучшию сторону от нынешних, но самое главное отличие это вес оно тяжелее. Тут описывают толщену стенок, ну а как же полотность, пористость, скажу проще для детей микро "бульбачьки."
crupie я испытываю к вам уважение, но вы должны признать что время диктует свое и многие товары стремяться к удешевлению при этом теряя качество. Наприме автомабили выпущеные в этом году врядли такие надежные и проживут столько как авто выпущеное 20 лет назад.
Р.S.
Для непосвященых.
Я описывал профиль Rehau, подобного которому нет на нашем рынке, ведь врядли кто то может предложить профиль который имеет только трехкамерного четыре вида.
Такое впечатление что вы не общаетесь с представителями Rehau и не бываете на сименарах, если сомневаетесь в моих словах поговарите с представителями.
Интересно чем вы будете торговать что хвалить и что ругать когда в приобретения Бейсика вам откажут по тем или иным причинам. А может я ошибся вы далеки от закупок и только реализуете окна?
Евродизайн часом не в палках 5.85м длины выпускают? Кто знает
Есть работа господа!!!
Есть пять новых окон, которые слегка устали после ремонта. Некоторые поскрипывают, чуть чуть похрапывают. Одно окно открывается не так, как хотелось бы. Короче окна возмутились от количества пыли. Надо бы сделать профилактику, смазать, отрегулировать и т.п. Прошу откликнуться в личку сразу с ценой. Спасибо!
Социальные закладки