Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 154 из 1386 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 27712
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    Новые технологии отстой полный. Мало того что три недели окна делали. Приехали ставить с разбитым стеклопакетом. Поменяли стеклопакет через три дня. Документы, гарантию везли еще три дня. качество оставляет желать лучшего.
    НАДО БЫЛО У них не хакахывать!

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    к чему эти нелепые вариации? прийди к вам клиент с таким размером, как бы вы ее обрисовали?
    Scarlett, вас это тоже касается.
    не нужно вкладывать в мои слова то, чего там нет.
    разве мой пост в чем-то двусмысленнен?
    Какой пост? Чего Вы обиделись? Я не понимаю.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    Новые технологии отстой полный. Мало того что три недели окна делали. Приехали ставить с разбитым стеклопакетом. Поменяли стеклопакет через три дня. Документы, гарантию везли еще три дня. качество оставляет желать лучшего.
    А когда заказывали?недавно? ну так что ж Вы хотите по срокам, горячая пора, заказов много...Разбитый стеклопакет?Ну, скажем так, и на старуху бывает проруха. А вот как Вы определили что качество хромает?
    P.S. Я эту фирму ни в коем случае не защищаю и ни с какого боку к ней не отношусь

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А когда заказывали?недавно? ну так что ж Вы хотите по срокам, горячая пора, заказов много...Разбитый стеклопакет?Ну, скажем так, и на старуху бывает проруха. А вот как Вы определили что качество хромает?
    P.S. Я эту фирму ни в коем случае не защищаю и ни с какого боку к ней не отношусь
    Дело в том, что у профессионалов и заказчиков разные критерии оценки качества.
    Если бы смотрел проф., он обратил бы внимание на геометрию рам и створок, крепление импостов, работу фурнитуры и т.д.
    А для заказчика имеют значение видимые дефекты и недоработки, по ним и определяют они степень "доволен-недоволен".
    Мои родственники купили квартиру как-то в новострое, я пришла и говорю - окна надо менять. Они -нет, смотри все чистенькое, беленько, целенькое - короче отличные окошки. Сделали ремонт - зиму прожили - и говорят: давай менять, а потом долго удивлялись, как это я им так точно описала будущие проблемы этих окон. Вот и вся разница во взглядах.
    То что фирма "Нов. техн" не четко сработала -вызвало недовольство заказчика которое тут же перенеслось и на продукцию фирмы. Это свойство чел. психики - "ассоциативность".
    Мечты сбываются.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    НАДО БЫЛО У них не хакахывать!
    чего надо было у них не делать?

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у профессионалов и заказчиков разные критерии оценки качества.
    Если бы смотрел проф., он обратил бы внимание на геометрию рам и створок, крепление импостов, работу фурнитуры и т.д.
    А для заказчика имеют значение видимые дефекты и недоработки, по ним и определяют они степень "доволен-недоволен".
    .
    Ну если импост телипается внутри конструкции, а створка закрывается со скрипом, а уплотнения не уплотняют, то тут и наблюдательный заказчик сразу заметит такое. меня просто заинтересовало что же расстроило заказчицу. ну кроме волокиты по срокам.

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ну если импост телипается внутри конструкции, а створка закрывается со скрипом, а уплотнения не уплотняют, то тут и наблюдательный заказчик сразу заметит такое. меня просто заинтересовало что же расстроило заказчицу. ну кроме волокиты по срокам.
    Ну если со скрипом и створка не закрывается, то понятно и слепой увидит. Я не об этих явных недостатках говорила.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Какой пост? Чего Вы обиделись? Я не понимаю.

Crupie прав. Абсолютно нормальные размеры и "штульповые окна" если хорошо изготовить будут работать на 5 с +.
    Никого не слушайте - обращайтесь в норм фирму и все будет ок - мы делали такие окна неоднократно и все на гарантии - работают чудесно.

я не обиделся вовсе. просто просил быть внимательнее.
    я говорил о том, что такие размеры проблемны на высоких этажах.
    так же я сказал, что петли на раму вешать надежнее, чем на импост.
    а еще добавлю, что ставить усиленный импост еще и нерентабельно, не говоря о том, что бессмысленно. это к нелепым вариациям. ведь, я полагаю, мы обсуждаем "как нужно сделать" а не "как можно сделать". посмотрите мои чертежи, и скажите, что бы вы предложили клиенту пришедшему к вам? цельную конструкцию с усиленным импостом? скорее всего вы, как и я предложили бы цельную конструкцию, но не выше 3 этажа. а петли на импосте все же не лучший вариант. рама - цельная конструкция, а импост прикручен, и металл в нем расчитан на поперечную инерцию, а створка то подвижна, и нагрузка гуляет, крепления всегда под напряжением...ИМХО
    крупье, я видел ваш пост о штульповых дверях, но мы ведь обсуждали конкретную конструкцию...

9. Вверх #3069
    User banned
    я не обиделся вовсе. просто просил быть внимательнее.
    я говорил о том, что такие размеры проблемны на высоких этажах.
    так же я сказал, что петли на раму вешать надежнее, чем на импост.
    а еще добавлю, что ставить усиленный импост еще и нерентабельно, не говоря о том, что бессмысленно. это к нелепым вариациям. ведь, я полагаю, мы обсуждаем "как нужно сделать" а не "как можно сделать". посмотрите мои чертежи, и скажите, что бы вы предложили клиенту пришедшему к вам? цельную конструкцию с усиленным импостом? скорее всего вы, как и я предложили бы цельную конструкцию, но не выше 3 этажа. а петли на импосте все же не лучший вариант. рама - цельная конструкция, а импост прикручен, и металл в нем расчитан на поперечную инерцию, а створка то подвижна, и нагрузка гуляет, крепления всегда под напряжением...ИМХО
    крупье, я видел ваш пост о штульповых дверях, но мы ведь обсуждали конкретную конструкцию...
    Всё вышесказанное, безусловно, верно!
    Но обсуждался вопрос - Заказчик ХОЧЕТ, а ему говорят, что так делать НЕЛЬЗЯ.
    Можно. Не самый лучший вариант, но вполне возможный...

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Всё вышесказанное, безусловно, верно!
    Но обсуждался вопрос - Заказчик ХОЧЕТ, а ему говорят, что так делать НЕЛЬЗЯ.
    Можно. Не самый лучший вариант, но вполне возможный...
    хм... вполне вероятно штульп в дефиците...
    скажите, чем ваш профиль отличается от евро-60(кажется так)?
    я имею ввиду не то что в интернете можно найти, а то что руками подержать.
    толщина, геометрия, поведение при спайке. не знаю, где делают евро, но в своей цене делают хорошо. какие критерии удерживают вас в рабочем профиле?

11. Вверх #3071
    User banned
    скажите, чем ваш профиль отличается от евро-60(кажется так)?
    я имею ввиду не то что в интернете можно найти, а то что руками подержать.
    толщина, геометрия, поведение при спайке. не знаю, где делают евро, но в своей цене делают хорошо. какие критерии удерживают вас в рабочем профиле?
    Толщина наружных стенок ПВХ, уменьшенная камера армирования, толщина армирования.
    И самое главное: для чего всё это делается?
    Чтобы уменьшить цену...
    А следовательно нужно экономить и на уплотнениях, и на фурнитуре, и на стеклопакетах... и на гарантии и на качестве в конечном итоге...
    Мы этого делать не хотим.
    Последний раз редактировалось crupie; 03.07.2009 в 17:24.

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Дава
    Толщина наружных стенок ПВХ, уменьшенная камера армирования, толщина армирования.
    И самое главное: для чего всё это делается?
    Чтобы уменьшить цену...
    А следовательно нужно экономить и на уплотнениях, и на фурнитуре, и на стеклопакетах... и на гарантии и на качестве в конечном итоге...
    Мы этого делать не хотим.
    Информация к размышлению:
    Бейсик дизайн умер (снят с производства).
    Учитывая что Евро70 стали выпускать в масе + круглую створку, не трудно предположить что Брилиант также умрет.
    По поводу толщины стенок. Мои монтажники недавно наткнулись на окно из рехау многолетней давности, оно отличаеться в лучшию сторону от нынешних, но самое главное отличие это вес оно тяжелее. Тут описывают толщену стенок, ну а как же полотность, пористость, скажу проще для детей микро "бульбачьки."
    crupie я испытываю к вам уважение, но вы должны признать что время диктует свое и многие товары стремяться к удешевлению при этом теряя качество. Наприме автомабили выпущеные в этом году врядли такие надежные и проживут столько как авто выпущеное 20 лет назад.
    Р.S.
    Для непосвященых.
    Я описывал профиль Rehau, подобного которому нет на нашем рынке, ведь врядли кто то может предложить профиль который имеет только трехкамерного четыре вида.

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:
    Бейсик дизайн умер (снят с производства).
    Учитывая что Евро70 стали выпускать в масе + круглую створку, не трудно предположить что Брилиант также умрет.
    По поводу толщины стенок. Мои монтажники недавно наткнулись на окно из рехау многолетней давности, оно отличаеться в лучшию сторону от нынешних, но самое главное отличие это вес оно тяжелее. Тут описывают толщену стенок, ну а как же полотность, пористость, скажу проще для детей микро "бульбачьки."
    crupie я испытываю к вам уважение, но вы должны признать что время диктует свое и многие товары стремяться к удешевлению при этом теряя качество. Наприме автомабили выпущеные в этом году врядли такие надежные и проживут столько как авто выпущеное 20 лет назад.
    Р.S.
    Для непосвященых.
    Я описывал профиль Rehau, подобного которому нет на нашем рынке, ведь врядли кто то может предложить профиль который имеет только трехкамерного четыре вида.
    Зачем ОБМАНЫВАТЬ людей?
    Rehau Basic-Design не умер!
    И не снят с производства!
    И мы им ПОСТОЯННО работаем!
    И Rehau Brillant-Design не умрёт.
    Эти профили никогда и не оживали для фирм, стремящихся к одному - максимальному удешевлению!

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Дава
    Зачем ОБМАНЫВАТЬ людей?
    Rehau Basic-Design не умер!
    И не снят с производства!
    И мы им ПОСТОЯННО работаем!
    И Rehau Brillant-Design не умрёт.
    Эти профили никогда и не оживали для фирм, стремящихся к одному - максимальному удешевлению!
    Такое впечатление что вы не общаетесь с представителями Rehau и не бываете на сименарах, если сомневаетесь в моих словах поговарите с представителями.
    Интересно чем вы будете торговать что хвалить и что ругать когда в приобретения Бейсика вам откажут по тем или иным причинам. А может я ошибся вы далеки от закупок и только реализуете окна?

15. Вверх #3075
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что вы не общаетесь с представителями Rehau и не бываете на сименарах, если сомневаетесь в моих словах поговарите с представителями.
    Интересно чем вы будете торговать что хвалить и что ругать когда в приобретения Бейсика вам откажут по тем или иным причинам. А может я ошибся вы далеки от закупок и только реализуете окна?
    Вот, когда откажут, тогда и будем говорить.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Евродизайн часом не в палках 5.85м длины выпускают? Кто знает

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Евродизайн часом не в палках 5.85м длины выпускают? Кто знает
    походу 5,85 для них уже не предел. могут уже 6,5 делать...

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Ozz
    Есть работа господа!!!
    Есть пять новых окон, которые слегка устали после ремонта. Некоторые поскрипывают, чуть чуть похрапывают. Одно окно открывается не так, как хотелось бы. Короче окна возмутились от количества пыли. Надо бы сделать профилактику, смазать, отрегулировать и т.п. Прошу откликнуться в личку сразу с ценой. Спасибо!

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Alint
    походу 5,85 для них уже не предел. могут уже 6,5 делать...
    Вот как, молодцы значит

20. Вверх #3080
    Посетитель
    Товарищи специалисты! нужны окна! вот размеры.[IMG][/IMG]

Цены пожалуйста в личку.

Ответить в теме
Страница 154 из 1386 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права