| ||
Твои сообщения очень напомнили-
"Белибердинский начальник. Где вы были с восьми до одиннадцати?
Зайцев. Вчера?
Белибердинский начальник. Сегодня.
Зайцев. Что значит – где я был?
Белибердинский начальник. Вот, где вы были?
Зайцев. Что значит – где я был?
Белибердинский начальник. Да, где вы были?
Зайцев. Когда?
Белибердинский начальник. Сегодня с восьми до одиннадцати.
Зайцев. Не понял.
Комаринский начальник. Ну хорошо, товарищи…
Белибердинский начальник. Почему вас не было на рабочем месте?
Зайцев. Меня не было?
Белибердинский начальник. А что, меня не было?
Зайцев. А почему вас не было?
Белибердинский начальник. Я спрашиваю, почему вас не было?!
Зайцев. Почему меня не было?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
упс.
Я пачему ПР не выполнила того о чём (или благодаря чему) я голосовал за неё в феврале? Упустим тот момент что я голосовал "против" Тимошенко больше чем "За" Януковича (он же ПР)?
Где русский язык региональный? Где осуждение ницистов и отмена (указом президента Украины) присвоение звания героя бандере? Где каникулы малому бизнесу?
И в конце концов где отремонтированный лифт о котором вещал дядя в январе-феврале в палатке (что делал список задач ПР для нашего дома). И Чиста канкретна стучал себя в место между головой и пупком что как только мы выберем Януковича президентом то лифты нам отремонтируют.
Ничего этого не выполненно!!!!
А теперь расскажите ПОЧЕМУ я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ПР и в то что они опять не натрындят?
За этот пост -
я и поставил -
Теперь ты скажешь что ты не из Одессы
Хорошо что ты с #3059 не споришь.
Но вернёмся к теме - сейчас участник Dema сумеет сформулировать свою позицию по двум вопросам -
* почему ты не будешь голосовать за Партию Регионов?
* почему другим не следует голосовать за Партию Регионов?
Я скажу что хамло никто не любит и я в том числе.
А за подобное хамство в репутации модераторы должны наказывать, если я правильно понимаю правила на этом форуме.
Мне есть с чем сравнить. Туристы не будут интересовать Одессу из-за канализационного моря и из-за того что в Одессе не дешевле. И здесь верно заметили, благодаря новому НК будет еще дороже, чем в Турции и прочих заграницах. Спасибо за это ПР.![]()
Возле памятника Бандере во Львове у которого лежат цветы принесенные туда месными регионалами.
Каникулы наступят после принятия налогового кодекса, у большей части предпринимателей начнутся каникулы от работы, и никакого бизнеса.
Ну ты же проголосовал, задачу выполнил, тебе сейчас опять пообещают, смотри как товарищ старается
Одно меня забавляет и радует, что я националист и "свідомій українець" не срусь с тобой на форуме какая плохая ПР, а нам теперь она не нравиться обоим. Партия регионов - Объединяет![]()
Последний раз редактировалось Ya-rema; 28.10.2010 в 16:46.
Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
Костусев
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
давай вернём Юлю до руля и всё станет на свои места
И ср..ся по делу будем и свідомій українець ты писать будешь без кавычек.
Вопрос в другом и он мне покоя не даёт-: " Что должно произойти у нас на Украине чтобы люди стали защищать себя от таких политиков что у нас(все без разбору) как во Франции?"
Может сало влияет ?
отвечаю конкретно за себя:
не буду голосовать за ПР т.к.
- я предприниматель. А то, что они уничтожают малый-средний бизнес, так это даже сторонники ПР отрицать не могут.
- еще больше развязывают руки взяточникам
- ведут идиотскую внешнюю политику. УКРАИНА - СТРАНА!!! а не подложка Россиян. Мы - НАЦИЯ!!! а не "прироссийская" диаспора.(Против России ничего не имею, они молодцы. Но молодцы для своих целей!!!)
- уничтожают демократию. Даже 5 канал - далеко не тот, который был раньше.
- Глава партии - бывший уголовник. Глупый. Необразованный.
- Нахальная, абсолютно бескомпромиссная, ни с кем не считающаяся внутренняя политика.
- Прямолинейная нацеленность на создание полной тоталитарной системы управления.
- Отношение к народу - "ДОЙНЫЕ КОРОВЫ"
................а в целом милые ребята.........................
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
да, особенно радует снижение НДС до 17% в 2011г....
а зачем? если сейчас НДС 16,6% или я не прав?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки