Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 154 из 935 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 18681
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А Гвоздика выбрасывает мусор через дорогу на территорию Витамина. Я уже говорила нашему председателю, что с этим надо что-то делать, потому как пробираться на остановку через кучи мусора просто достало... Ответ "А что мы можем сделать!? Мы уже их штрафовали...безтолку!" Возможно, когда там построятся люди - бросать перестанут.
    РС :только на днях говорили про сколопендр...сегодня ночью убили одну, и то благодаря коту. Он увидел ее и начал ночью за ней гоняться, мы думали, что он хочет на улицу, а тут такое счастье на ступеньках на второй этаж. Муж с просонья пытался убить ее тапком, пару минут лупил по ней...оглушил...добили ножом...А у меня теперь фобия...
    Самое эффективное надо таки употреблять ,, живу по не подарузумению на даче пару лет ,, полы мою и подметаю сам , сначала подметаю , метлу просто пшикаю дихлофосом, пол мою три в одном , пшик дихлофоса - моющее гала и одна пробка белизны(хлорка) нормально - паучки,мушки , скалопендрики ,и всякая нечисть почти не живёт,, после такой протёрки всего , протираю тряпками с чистой водой ,, проветриваю обязательно ,, сейчас летом надо предостерегаться . тк со времён перестройки у нас реально появился пылевой клещ и паук чёрная вдова -завезёная из за кордона со шмутьём и едьбой. В Нати я лично наблюдал и знаком с пару челов , их укусила чёрная вдова , в принципе ничего страшного , но место укуса страшное , отмирает кожа вокруг и чёрного цвета , городская эпидэмстанция не имеет никакой сыворотки и никаких средств от этого паука- уже обращались,, последствия укуса просто очень долго заживляются и приносят боль и дискомфорт на длительное время .

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    всегда есть паршивые овцы)))
    Как хорошо в этих случаях за границей ,, очень часто есть просто графа в налоге о выбросе мусора в любом месте , цена на эту услугу ни с кем не оговаривается , деньги как бы и есть бюджет города и окрестности , потому и чисто,, а для собачек туалеты во Франции в парках тоже бесплатно ,, с хозяина собаки давно уже грамотная бухгалтерия и власть высчитала из его налогов и чётко вложила деньги в сие мероприятие ,, законники подсчитали , если ввести штрафы, то всё будет засрано , а если создать условия , то люди сами не захотят гадить, а следовательно и городские домашние животные будут приучены к этой процедуре опорожнения своего содержимого в желудках.У нас если я принесу свой мусор с Таирова на поскот -меня должны растерзать сразу у контейнера с отходами -- потому что у меня нет договора и оплаты .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    укусила чёрная вдова , в принципе ничего страшного , но место укуса страшное , отмирает кожа вокруг и чёрного цвета , городская эпидэмстанция не имеет никакой сыворотки и никаких средств от этого паука- уже обращались,, последствия укуса просто очень долго заживляются и приносят боль и дискомфорт на длительное время .
    Летом вообще активизируются насекомые и всяческая живность. Поэтому надо внимательно смотреть под ноги и не распологаться загорать, где попало.

А вот там, где собираются горы мусора и отходов, рано или поздно появляются крысы. Так что ловить засЛанцев и возвращать им мусор. )

3. Вверх #3063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Летом вообще активизируются насекомые и всяческая живность. Поэтому надо внимательно смотреть под ноги и не распологаться загорать, где попало.

А вот там, где собираются горы мусора и отходов, рано или поздно появляются крысы. Так что ловить засЛанцев и возвращать им мусор. )
    Классная идея! Выследить одного-второго-третьего и вернуть им мусор обратно через забор! Ну точно дойдет)))))

4. Вверх #3064
    Постоялец форума
    Девочки - не дойдет.....Я в прошлом году утром бегу на остановку Гвоздика на маршрутку, как раз пробегаю через кучи мусора (кто живет на витамине - знает про обочину и ров, куда все кому не лень выносят мусор) и тут мимо меня летит пакет на эту кучу. Я аж подофигела. Бросила с дороги женщина интеллегентного вида лет 50 -ти живущая на Гвоздике. Меня порвало...Говорю данной мадам: "У вас совесть есть!? Вы бы уже хоть бросали, тогда когда это никто не видит! Или может вот это все трактором к забору подгорнуть!?" На что мне с таким недоумением ответила" А что такое!? Это пакет с косточками для собачек! Их тут много бездомных бегает!!!!". Ну вот что тут скажешь!? И как на нее повлиять, если человек банально не понимает!? В ее уме не нашлось места на то, чтобы придумать поставить миску у своего забора и туда выкидывать косточки собакам. Вот после этого случая я и пошла к нашему председателю...итог разговора писала постом выше...

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки - не дойдет.....Я в прошлом году утром бегу на остановку Гвоздика на маршрутку, как раз пробегаю через кучи мусора (кто живет на витамине - знает про обочину и ров, куда все кому не лень выносят мусор) и тут мимо меня летит пакет на эту кучу. Я аж подофигела. Бросила с дороги женщина интеллегентного вида лет 50 -ти живущая на Гвоздике. Меня порвало...Говорю данной мадам: "У вас совесть есть!? Вы бы уже хоть бросали, тогда когда это никто не видит! Или может вот это все трактором к забору подгорнуть!?" На что мне с таким недоумением ответила" А что такое!? Это пакет с косточками для собачек! Их тут много бездомных бегает!!!!". Ну вот что тут скажешь!? И как на нее повлиять, если человек банально не понимает!? В ее уме не нашлось места на то, чтобы придумать поставить миску у своего забора и туда выкидывать косточки собакам. Вот после этого случая я и пошла к нашему председателю...итог разговора писала постом выше...
    Председатель эти вопросы не может решить , а реагировать тем более .

6. Вверх #3066
    Подсмотреть, где живет добрая бабулька и насыпать ей под ворота пару килограмм костей. Если будет протестовать, напомнить, что она сама бросает на дороге косточки для собачек, так что если она их любит, ей же без разницы, поужинают они на пару дворов левее или правее))

7. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Председатель эти вопросы не может решить , а реагировать тем более .
    А наш председатель на все реагирует одинаково "Это не ко мне!"

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Доброй ночи всем! Помогите,пожалуйста, найти пропавшую собаку породы чихуахуа.Чёрно-белый кобелёк.Может кто видел у соседей....
    Вот подробнее о нём
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2380062&p=49748535#post49748535
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Помогите,пожалуйста, найти пропавшую собаку породы чихуахуа.Чёрно-белый кобелёк.Может кто видел у соседей....
    Вот подробнее о нём
    Поклейте объявления у себя на улице, еще повесьте у ближайшего магазина и на остановках. Недавно был здесь похожий пост. Закончилось хэппи эндом. Чего и Вам желаю))

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Поклейте объявления у себя на улице, еще повесьте у ближайшего магазина и на остановках. Недавно был здесь похожий пост. Закончилось хэппи эндом. Чего и Вам желаю))
    поклеили,пока безрезультатно,поэтому дала тут объявление(

11. Вверх #3071
    User banned
    Есть виноград ранний,белый,столовый. Недорого.живет в Нерубайском.Обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось Кэрри; 01.08.2014 в 08:54.

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Вот подробнее о нём
    Где конкретно пропал? Когда? Напишите подробнее. На фото он уже годовалый или еще маленький?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Итак, наступила пятница, и, конечно же, у нас с водой беда опять(
    Те, у кого не было воды на выходные пару недель назад, набирайте воду, т.к. прорвало в том же месте, как ехать в город от Зустричи внизу
    зная, как это делается/ремонтируется у нас, лучше перебдеть и набрать воды.

Оставила заявку в райадминистрации в отделе ЖКХ, и в отделе "звернень громадян", если не починят, утро понедельника начну в сельсовете. ЗАКОЛЕБАЛИ!!!

=====
    отзвонился мне на моб. отдел ЖКХ райадмин., прорыв таки поехали чинить!!!!!ура! пообещали если не сегодня к вечеру, то к завтра утру сделают. типа прорвало трубу от старости, надо менять, при возможности обащайтесь в с/с, чтоб не муфтировать, а заменить трубу.
    Последний раз редактировалось Дашуля; 01.08.2014 в 11:16.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Лайм
    Мусор,.... субботники..... для нас это уже пройденный этап))))
    Мы живем возле лимана и сколько приезжает машин на лиман отдыхать видят все, вот решили сделать субботник убрать все говно вдоль лимана (от магазина возле остановки - до Первомайской), всех соседей оповестили, вышло 4 человека. Как оказалось, такое количество людей очень мало на такую вроде небольшую территорию. Мы собрали около 30 мешков по 120 литров мусора!!! Подмели, где могли повырезали траву, домой в буквальном смысле ползли))) Результат очень порадовал нас, однако вся наша радость длилась ровно 2 дня! Через 2 дня все, ну просто все было опять загажено! Я больше скажу, машины проезжающие с Нати в камыши с окон выбрасывают пакеты с мусором!!!! Бутылки, пакеты от всякого говна, пачки от сигарет, пластиковые стаканчики и т.д. бросают на дорогу идущие с магазина или на остановку.
    От несправедливости волосы стали дыбом! Ну как?! КАк?! За 2 дня можно захерить все опять?!
    И теперь в жизнь не пойду больше убирать после этих уйеб.в!!!
    Я, человек с тяжело больным позвоночником, корячилась целый день, чтобы маленький кусочек вокруг меня стал лучше и чище)))
    А как говорится, пописала против ветра!

Для примера, я в центре города прожила более 15 лет, так у нас на субботник выходил весь двор и алкаши и депутаты и моряки и дворники и все дети. Чистили, мыли и красили трубы и ворота, двери во все парадные двора, убирали подвалы и сараи, заливали ямы, красили и белили, дети вымывали почтовые ящики, стекла. И этой красоты хватало на год не менее. Поэтому для меня в порядке вещей выйти и убрать общую территорию. А тут, в селе, люди живут по принципу "я в домике", что сказать если возле пустых контейнеров художественно выставляется мусор в кульках (думали у кого-то проблемы со спиной)))) так брали перчатки и закидывали. Потом глянули в камеры, а это "ребенок" 14 лет, бл..ть ну почему мой 8 лет дотягивается до бака??!!!! а переросток тупо кидает рядом??!!
    Было бы очень правильно, если бы ввели систему штрафов, при чем нет денег на штраф, исправительные работы, так бы весь город бы блестел, а чел перед тем как выкинуть что-то, подумал бы стоит ли за это 3 дня драить туалеты на вокзале!!!
    Последний раз редактировалось Лайм; 01.08.2014 в 10:40.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Где конкретно пропал? Когда? Напишите подробнее. На фото он уже годовалый или еще маленький?
    Пропал в Нерубайском,25 июля с улицы Тельмана.Фото сделано за пару дней до пропажи.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Мы живем возле лимана и сколько приезжает машин на лиман отдыхать видят все, вот решили сделать субботник убрать все говно вдоль лимана (от магазина возле остановки - до Первомайской), всех соседей оповестили, вышло 4 человека. Как оказалось, такое количество людей очень мало на такую вроде небольшую территорию. Мы собрали около 30 мешков по 120 литров мусора!!! Подмели, где могли повырезали траву, домой в буквальном смысле ползли))) Результат очень порадовал нас, однако вся наша радость длилась ровно 2 дня! Через 2 дня все, ну просто все было опять загажено! Я больше скажу, машины проезжающие с Нати в камыши с окон выбрасывают пакеты с мусором!!!! Бутылки, пакеты от всякого говна, пачки от сигарет, пластиковые стаканчики и т.д. бросают на дорогу идущие с магазина или на остановку.
    От несправедливости волосы стали дыбом! Ну как?! КАк?! За 2 дня можно захерить все опять?!
    И теперь в жизнь не пойду больше убирать после этих уйеб.в!!!
    Я, человек с тяжело больным позвоночником, корячилась целый день, чтобы маленький кусочек вокруг меня стал лучше и чище)))
    А как говорится, пописала против ветра!

Для примера, я в центре города прожила более 15 лет, так у нас на субботник выходил весь двор и алкаши и депутаты и моряки и дворники и все дети. Чистили, мыли и красили трубы и ворота, двери во все парадные двора, убирали подвалы и сараи, заливали ямы, красили и белили, дети вымывали почтовые ящики, стекла. И этой красоты хватало на год не менее. Поэтому для меня в порядке вещей выйти и убрать общую территорию. А тут, в селе, люди живут по принципу "я в домике", что сказать если возле пустых контейнеров художественно выставляется мусор в кульках (думали у кого-то проблемы со спиной)))) так брали перчатки и закидывали. Потом глянули в камеры, а это "ребенок" 14 лет, бл..ть ну почему мой 8 лет дотягивается до бака??!!!! а переросток тупо кидает рядом??!!
    Было бы очень правильно, если бы ввели систему штрафов, при чем нет денег на штраф, исправительные работы, так бы весь город бы блестел, а чел перед тем как выкинуть что-то, подумал бы стоит ли за это 3 дня драить туалеты на вокзале!!!
    Очень понятен ваш крик души. К сожалению, этот 14-летний переросток смотрит на своих родителей, на кого ж еще...Жаль, что таких, как вы, меньшинство. Я тоже учу своего ребенка бросать мусор в урну, а она идет и только пальцем тычет во всякий хлам: "мама, смотри, дядя выбросил бумажку\бутылку, он не понимает, что нужно бросать в урну"...И что мне объяснять трехлетнему ребенку, что большинство вокруг - дауны недоразвитые? Нет, я говорю, что дядя\тетя\мальчик не понимают...Хотя это одно и то же.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Лучше что-то сделать или делать чем просто это обсуждать и говорить, что это не поможет. Даже если ваши действия и не решат проблему (что скорей всего будет) по крайней мере лучше их делать чем стоять на месте и обсуждать проблему

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Лучше что-то сделать или делать чем просто это обсуждать и говорить, что это не поможет. Даже если ваши действия и не решат проблему (что скорей всего будет) по крайней мере лучше их делать чем стоять на месте и обсуждать проблему
    Ну вот человек сделал, через 2 дня засрали так же. Руки опустились...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Однозначно лучше делать! так вот если бы на субботник вышло бы ни 4 человека включая меня и мужа, а 10, то и силы бы еще на дружный шашлычок остались бы))) А еще веселили проходящие соседи, которые говорили- Бог в помощь)))))))) А еще я потратила около 4000 грн на снятие воспаления с позвоночника, хоть работала в специальном бандаже-корсете, а мимо проходили физически здоровые мужики в наливайку (из соседей). А еще у меня тоже дети, работа, больные бабушки и дедушки, да все как у всех, а еще... таких "а еще" очень много.
    И я наоборот призываю людей откликаться на такие предложения, ведь большое количество людей потратит на это дело 2-3 часа, вот только "Васька слушает, да ест"

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!=) такой вопрос.....расскажите ваше мнение о директоре Усатовского НВК, хотим ребёнка отдать в эту школу, но люди о директоре не очень хорошо отзываются!, если это правда расскажите почему.
    Я не в курсе , но слышал что школа нормуль ,, попробуйте сами пообщаться с директором и сделайте выводы сами , если директор не понравится , займитесь этим вопросом сами, переделайте его или перевоспитайте , всё в ваших руках, с этого начинается государство в котором будет барахтаться уже ваш ребёнок и потом его дети,время летит очень быстро .

Ответить в теме
Страница 154 из 935 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права