Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 154 из 537 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10739
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для kate24
    ....и мы сейчас могли бы жить в своей квартире!

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    А сейчас происходит согласование и подготовка к сдаче,бегают и летают все,жалко только,что этот год мы все потеряли из-за желания Тираса заработать на ремонтах своими силами,силами не своих бригад,якобы....А те,кто сделали ремонты силами Тираса ничего не выиграли,во первых переплатили многократно,потому как конкуренции нет-Вася и Лёня,а во вторых потому,что сейчас,надеюсь,все будут делать ремонты,будет очень шумно и жить там будет не очень комфортно первое время,вопрос-куда спешили?

3. Вверх #3063
    Новичок
    [QUOTE=gamadrilll;32120331]А сейчас происходит согласование и подготовка к сдаче,бегают и летают все,жалко только,что этот год мы все потеряли из-за желания Тираса заработать на ремонтах своими силами,силами не своих бригад,якобы....

А сейчас, как думаете, почему тирас не хочет разрешить делать ремонты своми силами ? Нет инфо., когда разрешат ?

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    После сдачи дома нам никто не сможет запретить этого,а пока действует договор между Васей с Лёней и Тирасом,никого слева не пущать!!даже недавно тут ктото пытался агитировать за Лёню,с количеством сообщений на форуме 2 !!! нервно смеюсь...

5. Вверх #3065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cor_Win Посмотреть сообщение
    Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.
    Эти слова звенят в ухе уже не первый год(((
    Тирас - Умнички???? не уверен, скорее Умники..

6. Вверх #3066
    Новичок
    Тирас умнички - усиленно трудятся над сдачей дома. Когда к ним приходишь - всегда предельно вежливы и приветливы. Дом классный получается. Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.
    - я валяюсь !

За такое признание в любви Тирас должен подарить вам квартиру или на крайняк подземный паркинг !

7. Вверх #3067
    Новичок
    Тирас умнички - усиленно трудятся над сдачей дома. Когда к ним приходишь - всегда предельно вежливы и приветливы. Дом классный получается. Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.
    За паркинг я тоже готов такое сказать

8. Вверх #3068
    Новичок
    Во-первых, я не агитировала за Леню, а предложила как вариант. А сообщений 2,так это потому, что не хочется чтобы кто-то нервно смеялся надо мной. Да и ремонт я уже закончила. А шум - переживу.

9. Вверх #3069
    Новичок
    Цитата Сообщение от lora55 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не агитировала за Леню, а предложила как вариант. А сообщений 2,так это потому, что не хочется чтобы кто-то нервно смеялся надо мной. Да и ремонт я уже закончила. А шум - переживу.
    Когда вам обещали вселиться ?

10. Вверх #3070
    Новичок
    Тогда же, когда и вам. Просто пока вы будете делать ремонт, мы уже будем жить в своей квартире.

11. Вверх #3071
    Новичок
    Мне нужна такая информация про Леню, если он нормальный мастер, то почему не воспользоваться.
    Сення, прошу более подробную информацию.

12. Вверх #3072
    Новичок
    А Вы сколько лет ждете и ходите к ним?

13. Вверх #3073
    Новичок Аватар для kate24
    три!!!!!три !!!целых 1095 дней мы ждем свое,уплоченное иммущество!!!

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для yulchik2
    завтра в силе?

15. Вверх #3075
    Новичок Аватар для leleka888
    да!))

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DERROI Посмотреть сообщение
    Мне нужна такая информация про Леню, если он нормальный мастер, то почему не воспользоваться.
    Сення, прошу более подробную информацию.
    так что из-за таких как вы мы еще год будем ждать дом?!? они вас как раз и ждут,,,можно еще год подождать пока еще кто-нибудь захочет. вот тебе и соседи.!!! каждый ищет свою выгоду, а в итоге проиграют все. что благодаря вам будем ждать еще год квартиры потому что Вася и Леня пользуються спросом... у них золотые времена.

17. Вверх #3077
    Новичок Аватар для leleka888
    Давайти СМИ ПР компанию проведем!!реально Тирас должен нам деньги за неустойку-по паркингу как минимум!!!3 года-"хорошее" инвестирование!

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    888-то тюрма.то к стенке. то по паркингу -Вы уж точнее определитесь в своем желании. А что собираться в пустую без списка квартир и никто официально не предупредил директора. а на форуме могут писать все кому не лень.....

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    На форуме одни герои. а как что так и в кусты. Несколько инвесторов или кучка- коррупцию никогда не победит.424кватиры-сколько должно быть людей.а сколько нас-жалкая кучка

20. Вверх #3080
    Новичок
    Иришка, вы своими высказываниями ещё больше разжигаете ненависть людей к тирасу. Вполне понятны опасения людей, которые отдали не малую сумму денег тирасу, а в замен только одни обещания. Люде боятся в открытую высказывать своё недовольство и это не кучка людей. Вы думаете что из 424 квартиры только 10 человек злые и агресируют ? Вы думаете что всех остальных устраивает 3-4 летняя задержка готового дома ? Я уверен что если бы у людей были на руках документы о собственности на квартиры, они давным давно "порвали " весь тирас! Нас сдерживает не увереность в честности тираса, поэтому сквозь зубы мы терпим! Хотели вас иришка попрость не накалять обстановку, а взаимодействовать со своими инвесторами, которые дали вам денег ! Если у господина депутата есть хоть немного совести и смелости, то он должен выйти сегодня к нам на собрание и проработать с нами дальнейший план "игры"

Ответить в теме
Страница 154 из 537 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя