....и мы сейчас могли бы жить в своей квартире!
|
....и мы сейчас могли бы жить в своей квартире!
А сейчас происходит согласование и подготовка к сдаче,бегают и летают все,жалко только,что этот год мы все потеряли из-за желания Тираса заработать на ремонтах своими силами,силами не своих бригад,якобы....А те,кто сделали ремонты силами Тираса ничего не выиграли,во первых переплатили многократно,потому как конкуренции нет-Вася и Лёня,а во вторых потому,что сейчас,надеюсь,все будут делать ремонты,будет очень шумно и жить там будет не очень комфортно первое время,вопрос-куда спешили?
[QUOTE=gamadrilll;32120331]А сейчас происходит согласование и подготовка к сдаче,бегают и летают все,жалко только,что этот год мы все потеряли из-за желания Тираса заработать на ремонтах своими силами,силами не своих бригад,якобы....
А сейчас, как думаете, почему тирас не хочет разрешить делать ремонты своми силами ? Нет инфо., когда разрешат ?
После сдачи дома нам никто не сможет запретить этого,а пока действует договор между Васей с Лёней и Тирасом,никого слева не пущать!!даже недавно тут ктото пытался агитировать за Лёню,с количеством сообщений на форуме 2 !!! нервно смеюсь...
Во-первых, я не агитировала за Леню, а предложила как вариант. А сообщений 2,так это потому, что не хочется чтобы кто-то нервно смеялся надо мной. Да и ремонт я уже закончила. А шум - переживу.
Тогда же, когда и вам. Просто пока вы будете делать ремонт, мы уже будем жить в своей квартире.
Мне нужна такая информация про Леню, если он нормальный мастер, то почему не воспользоваться.
Сення, прошу более подробную информацию.
три!!!!!три !!!целых 1095 дней мы ждем свое,уплоченное иммущество!!!
так что из-за таких как вы мы еще год будем ждать дом?!? они вас как раз и ждут,,,можно еще год подождать пока еще кто-нибудь захочет. вот тебе и соседи.!!! каждый ищет свою выгоду, а в итоге проиграют все. что благодаря вам будем ждать еще год квартиры потому что Вася и Леня пользуються спросом... у них золотые времена.
Давайти СМИ ПР компанию проведем!!реально Тирас должен нам деньги за неустойку-по паркингу как минимум!!!3 года-"хорошее" инвестирование!
888-то тюрма.то к стенке. то по паркингу -Вы уж точнее определитесь в своем желании. А что собираться в пустую без списка квартир и никто официально не предупредил директора. а на форуме могут писать все кому не лень.....
На форуме одни герои. а как что так и в кусты. Несколько инвесторов или кучка- коррупцию никогда не победит.424кватиры-сколько должно быть людей.а сколько нас-жалкая кучка
Иришка, вы своими высказываниями ещё больше разжигаете ненависть людей к тирасу. Вполне понятны опасения людей, которые отдали не малую сумму денег тирасу, а в замен только одни обещания. Люде боятся в открытую высказывать своё недовольство и это не кучка людей. Вы думаете что из 424 квартиры только 10 человек злые и агресируют ? Вы думаете что всех остальных устраивает 3-4 летняя задержка готового дома ? Я уверен что если бы у людей были на руках документы о собственности на квартиры, они давным давно "порвали " весь тирас! Нас сдерживает не увереность в честности тираса, поэтому сквозь зубы мы терпим! Хотели вас иришка попрость не накалять обстановку, а взаимодействовать со своими инвесторами, которые дали вам денег ! Если у господина депутата есть хоть немного совести и смелости, то он должен выйти сегодня к нам на собрание и проработать с нами дальнейший план "игры"
Социальные закладки