|
кстати, сейчас на перекрестке затонского на трамвайных путях грузовик и 146я застряли, небольшая группка народа решают каким боком толкать и в какую сторону. трамвай деловито стоит и наблюдает за картиной, т.к. проехать не может![]()
данисимо,и пусть трамвай подождёт
на преображенской сегодня трамвай в районе тираспольской вытягивал микроавтобус. Я думаю что тот который на поселке мог бы тоже подсобить
насчет 120. разговаривала с водителем маршрутки на эту тему. он сказал, что у них условия сделали, в том числе оплаты, хуже, чем на 190ом. Поэтому маршруток-то хватает, не хватает водителей. мало кто хочет работать столько же, сколько на 190ом, а зарабатывать меньше.
Кошка, которая гуляет сама по себе....
У меня тоже по маршруткам вопрос , все маршрутки с поселка до моста стоят 1,5 гр , а 232 почему-то 2 гр , у нее , что какие-то особые условия (((, безобразие.
А я 1,5 остановки и возмущаюсь .)))) Еслибы с меня взяли меньше я бы тоже невозмутилась ))
168- тоже 2 гривны написано ,а зависит от водилы ,один берет как написано,другой 1,5-2-2,5
ага а трамвай от самого вокзала идет по маршруту 190/120??? А вы на нем ездили хоть раз от моста? Так попробуйте и с радостью останетесь ждать свою маршрутку еще минут 15. Трамваем пользуюсь только при поездке по поселку, крайняк Лузановка. Были же планы пустить тролик по Днепро, видать обломались...
Господа! Видел ли кто-то подобные таблетки для посудомойки в наших магазинах или на рынке на поселке Котовского? Где конкретно был замечен сей товар?![]()
Спасибо!
![]()
Позвоните в ОБИ, там есть редкая бытовая химия. Я там встречал то, чего нигде небыло.
При чем тут маршрут 120/190? Вы вообще мои сообщения внимательно читали прежде чем возмущаться?
Я про трамвай говорила в том контексте, что в наши маршрутки по Днепродороге забивается мало того, что люди с вашей конечной на Добровольского, так еще и куча людей, которым надо ехать только по поселку или до моста - а у вас они в основном идут на трамвай!
И кстати, на трамвае до моста ездила и не раз - не умерла.![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Интересно, єто когда-то закончится? Счас вот еду, снова на Продмаше разрыли. Так что судя по всему завтра нужно будет пораньше выезжать. На всякий случай
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки