Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 154 из 343 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Дельта2
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, нонсенс. Возможно вы считаете, раз генералка, значит квартира в состоянии, как после наркоманского притона. В обычной квартире 70 кв. м средней запущенности реально качественно убрать за 1 день. Больше 300, конечно, можно платить, но на мой взгляд 300 гр за день физического труда в нашей стране- это адекватно.
    Я за уборку после ремонта заплатила 300, девочка просила меньше.
    а если у вас чистая квартира, то и генералка вам к чему. если у вас человек добросовестно убирает раз в неделю, то можете ей только за окна доплатить.

3. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, нонсенс. Возможно вы считаете, раз генералка, значит квартира в состоянии, как после наркоманского притона. В обычной квартире 70 кв. м средней запущенности реально качественно убрать за 1 день. Больше 300, конечно, можно платить, но на мой взгляд 300 гр за день физического труда в нашей стране- это адекватно.
    Я за уборку после ремонта заплатила 300, девочка просила меньше.
    Конечно все зависит от квартиры!!!
    Но поверьте,эти деньги достаются кровью и потом!
    А генеральная имеется ввиду, с мытьем окон, с кафелем и т.д
    Просто прийти помахать веником, то это одно
    И за день сделать генералку можно..только день начнется в 8.00 утра и закончится в 20.00-21.00!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

4. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дельта2 Посмотреть сообщение
    а если у вас чистая квартира, то и генералка вам к чему. если у вас человек добросовестно убирает раз в неделю, то можете ей только за окна доплатить.
    "Чисто" и "Чисто после генералки" -разные понятия.Я плинтуса не мою раз в неделю.И моя домработница их не моет раз в неделю.Но раз в месяц-моет.И входную дверь моет,и со спец средствами моет стены и пол,и даже,местами,потолки.Плачу ей я за такой день 300 грн.Метраж-75.Вымывает еще и плафоны,отодвигает холодильник,плиту и все,что плотно приставлено к стенам.Балкон моется снизу доверху.И все полки,где лежит одежда лежит,и обувь,и посуда,освобождаются и там тоже протирается все пространство.

Пы.Сы.О каком поте и,тем более,крови речь шла-не поняла.Я сама так делаю,когда моя Лиля не может по каким то причинам.И в течении 6 дней ,когда ее нет,исправно поддерживаю чистоту,готовлю и при этом работаю 10 часов в день.Причем,с удовольствием.Не вижу проблемы в работе.И не понимаю,когда прибедняются и жалуются.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для exclusive22
    И как я раньше пропустила эту тему... Нашла по объявленям в газете "Уборка квартиры, глажка, мытье окон и т.д. КАЧЕСТВЕННО" - тел 7488814, (067)2986446 Лина. Пришла сия особа в 9.30, ушла в 14.30..... Помыта раковина, плита, протерты подоконники и пол....Сделано все кривыми ногами.... 200 грн. Дай Бог, чтоб из вещей все на месте оказалось.

6. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    И как я раньше пропустила эту тему... Нашла по объявленям в газете "Уборка квартиры, глажка, мытье окон и т.д. КАЧЕСТВЕННО" - тел 7488814, (067)2986446 Лина. Пришла сия особа в 9.30, ушла в 14.30..... Помыта раковина, плита, протерты подоконники и пол....Сделано все кривыми ногами.... 200 грн. Дай Бог, чтоб из вещей все на месте оказалось.
    а тут писали что добросовестных домработниц надо искать только через газету.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    "Чисто" и "Чисто после генералки" -разные понятия.Я плинтуса не мою раз в неделю.И моя домработница их не моет раз в неделю.Но раз в месяц-моет.И входную дверь моет,и со спец средствами моет стены и пол,и даже,местами,потолки.Плачу ей я за такой день 300 грн.Метраж-75.Вымывает еще и плафоны,отодвигает холодильник,плиту и все,что плотно приставлено к стенам.Балкон моется снизу доверху.И все полки,где лежит одежда лежит,и обувь,и посуда,освобождаются и там тоже протирается все пространство.

Пы.Сы.О каком поте и,тем более,крови речь шла-не поняла.Я сама так делаю,когда моя Лиля не может по каким то причинам.И в течении 6 дней ,когда ее нет,исправно поддерживаю чистоту,готовлю и при этом работаю 10 часов в день.Причем,с удовольствием.Не вижу проблемы в работе.И не понимаю,когда прибедняются и жалуются.
    Когда квартиру убирают раз в неделю и содержат её в чистоту,то генеральная уборка такой квартиры простая ,заключается в мытье окон,дверей,всех потолочных светильников раз в месяц.Это одно.А вот когда полгода только полы моют в квартире и на этом все,то здесь генеральная уборка действительно потом и кровью дается))))

8. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а тут писали что добросовестных домработниц надо искать только через газету.
    Ну судя по моему опыту - не самый надежный вариант. Просто я расценила - цена средняя + обещания все сделать по нормальному= приличный результат.

9. Вверх #3068
    надо было все обговорить и оплату произвести после принятия работы.

10. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Интересно,если генералка 3-х комнатной квартиры с мытьем окон стоит 300 грн, то какова цена за мытье окон? На сколько я знаю, окна оплачивают отдельно.
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 27.06.2011 в 20:24.
    Я мама в квадрате!!!

11. Вверх #3070
    судя по цене бесплатно. подарок фирмы.

12. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Я бы никогда не выбирала няню или домработницу на форуме. Прочла пару страниц темы и мне стало тошно. Какие-то склоки между заказчиками и и исполнителями
    Я за живую рекламу . и за людей, которых мне советуют знакомые.

13. Вверх #3072
    А откуда по-вашему их "приобрели" знакомые? С таких же форумов, объявлений и т.д.

14. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Когда квартиру убирают раз в неделю и содержат её в чистоту,то генеральная уборка такой квартиры простая ,заключается в мытье окон,дверей,всех потолочных светильников раз в месяц.Это одно.А вот когда полгода только полы моют в квартире и на этом все,то здесь генеральная уборка действительно потом и кровью дается))))
    Ну,так это работа всего лишь-согласна?
    Или ты делаешь,или отказываешься.Делов то.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,так это работа всего лишь-согласна?
    Или ты делаешь,или отказываешься.Делов то.
    Правильно.Но я пишу про разницу.Есть квартиры со свежим хорошим ремонтом их убирать легко,а есть вариант когда ремонт делала уж очень давно ,там сложнее убирать.А потом все зависит какие окна мыть дерево или металлопластик ,разница тоже ощутимая

16. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    А откуда по-вашему их "приобрели" знакомые? С таких же форумов, объявлений и т.д.
    Нет.
    Сначала у меня убирала женщина,ее нам знакомая посоветовала,она ее много лет знала,убирала у них офис,знала ее всю семью.
    А сейчас женщина,которую я подобрала в агенстве. В принципе я довольна,бывают какие-то недочеты,но все поправимо,самое главное,что,когда говоришь человеку что-то сделать,она исправляет,а не делает трагедию на пустом месте. Работает почти 4 года

Была у меня знакомая,нашла она домработницу через газету (было давно,лет 12 назад),пол-года работала,все ок,прямо-таки подружились,начала за ее детьми присматривать. А в один прекрасный момент они вернулись в пустой дом,все вынесли...

17. Вверх #3076
    страсти то какие.

18. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    страсти то какие.
    Да,нет,проза жизни.

19. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я бы никогда не выбирала няню или домработницу на форуме. Прочла пару страниц темы и мне стало тошно. Какие-то склоки между заказчиками и и исполнителями
    Я за живую рекламу . и за людей, которых мне советуют знакомые.
    Вы не правы!
    У меня нет няни ни дом.работницы с форума. Но я понимаю что через пол.годика нам пора будет прощаться и с удовольствием порекомендую свою няню тут ( сейчас ни кто из моих подруг не беременна) -если она конечно захочет.
    И возможно кто-то зная меня и доверяя моему опыту нахождения с няней 2,5 года -тоже захочет себе провернную.

Вот я свою искала через знакомых-но нашла с трудом,так как первая во всей своей компании и кругу рожала.

20. Вверх #3079
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, нашла я женщину за 350 грн. Убирала два дня (нас дома не было)... Сегодня приехали, всё чисто, приятно))) Обнаружила несколько погрешностей, но я думаю, что это не смертельно... Убирала только то, что я говорила, а так чтобы проявить фантазию у неё не получилось... Но я всё равно довольна)))

21. Вверх #3080
    просто фантазия тоже денег стоит.

Ответить в теме
Страница 154 из 343 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права