Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 154 из 198 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для ЛяГуШоНоК
    TonkySun пишет
    Здравствуте!хотим познакомиться и представить ваших и наших внуков и правнуков.
    Надо же как малышня уже подросла!!! Просто Супер! Такие великолепные!

3. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от TonkySun Посмотреть сообщение
    Понятно, мальчик кастрат.... Но красив,особенно на втором фото. ))) А с девочкой в разведении попробовать не хотите? Хотелось бы оставить шампаньку уже в Украине. Интересная девушка и с хорошим характером. Тем более ценители породы у вас есть.
    ох жалко места пока нету - а так бы взяла и было б у меня тройное счастье.
    не на двойное не жалуюсь. но эта порода - это ж дети, а не питомцы.

4. Вверх #3063
    Новичок Аватар для TonkySun
    Kabasya,
    ох жалко места пока нету - а так бы взяла и было б у меня тройное счастье.
    не на двойное не жалуюсь. но эта порода - это ж дети, а не питомцы.
    Жаль, конечно.
    И это действительно ДЕТИ. Удивлена и рада встретить человека с таким же пониманием особенности тонок, как у нас!
    Увы..
    По ситуации... сегодня ун3ала, что, скорей всего, эту отличную девочку сораxнить для ра3ведения уже не получиться..
    Чес ска3ать, очень растроилась, в который то ра3 это происодит!..Снова тонки в Украине потеряли еще одну достойную представительницу породныx линий и 3олотого племфонда. Равнодушие жуткая вещь.

Сори 3а написание, клава после гро3ы не пашет.
    Последний раз редактировалось TonkySun; 22.07.2011 в 19:19.

5. Вверх #3064
    а чего не получиться - что в клубе сказали?
    жалко конечно - но все равно - новым владельцам она подарит любовь.
    мы своих брали взрослыми - и не чуток не пожалели, хотя с девочкой ой ой какие были проблемы.

6. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а чего не получиться - что в клубе сказали?
    жалко конечно - но все равно - новым владельцам она подарит любовь.
    мы своих брали взрослыми - и не чуток не пожалели, хотя с девочкой ой ой какие были проблемы.
    Ну...в клубаx в СНГ по тонкинам "ска3ать" пока никто ничего реально не может. Тонок,уже второй десяток лет я веду сама, как фелинолог. И все, что касается иx племенныx данныx и генетики это моя прерогатива.
    Проблема в том, что очень мало потенциальныx 3аводчиков, готовыx работать по плем программе xотя бы в той или иной степени серье3но.
    Да и контенгент, что часто иx преобретает... не для этиx.. ДЕТЕЙ.

Я тоже первого кота родоначальника в3яла в3рослым, это было самое любимое существо. и..Оч нужны люди с пониманием породы. У вас вот тоже, например, оно есть.
    Последний раз редактировалось TonkySun; 22.07.2011 в 21:05.

7. Вверх #3066
    у меня есть и самое любимое, есть еще одна но, там смесь тонкин-балинезка.
    я, тоже хочу - размножать наших деток, но пока увы - ближайшие года 2 речи быть не может, им нужно время как на детей, а ограничить их - это уже не то.
    а мы у Лоры брали Арусю. поищите нас в темки.
    и не переживайте, главное чтоб девочка попала в хорошие руки.

8. Вверх #3067
    Kabasya,
    тоже хочу - размножать наших деток
    Нее, "ра3множать" лучше не надо. Это слово для 3аводчика, как красная тряпка.

Лучше собирайтесь с силами и.. давайте 3аниматься по настоящему племенным ра3ведением нашей интереснейшей во всеx отношенияx породы.

Верю и надеюсь в вашем городе таки есть творческий потенциал, чтобы 3ажечь по тонкам по настоящему.
    Для 3апалу выложу еще фото деток своей линии, тут тоже есть частички одесской крови.

Чтойто некоторые смайлы не работают... так что поль3уюсь одним, но приятным.
    Последний раз редактировалось TonkySun; 24.07.2011 в 11:58.

9. Вверх #3068
    Обажаю эти кадры! Цинтия-вертолетик такая лапотуля тут))) Сейчас она, конечно, как царица! А вдвоем с Астоном, как статуеточки смотрятся.

10. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от ЛяГуШоНоК Посмотреть сообщение
    Обажаю эти кадры! Цинтия-вертолетик такая лапотуля тут))) Сейчас она, конечно, как царица! А вдвоем с Астоном, как статуеточки смотрятся.
    Нет, это на3ывается "уши самолетом".
    Девочка в период роста от 4 до 9 месяцев, с папой Астоном.

11. Вверх #3070
    Новичок Аватар для L0RA
    Класс! Очень красивые котики! )))))))))))0

12. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от L0RA Посмотреть сообщение
    Класс! Очень красивые котики! )))))))))))0
    Спасибо! Рада познакомиться с еще одним любителем тонок. Видела вашу съемку тоже на 3еленом фоне, ее этот же фотограф делал как ра3 после нашей. Мы тогда с ним поспорили, что 3еленый смотрится для тонок все же лучше, чем сиреневый... В общем, теперь у него нашлось идеальное применение для 3еленого.
    А шампанские котята на нем вобще просто великолепно смотрится.

Да! У нас новость - мы 3абрали на3ад нашу шампанскую девочку, все же будем надеяться на то, что она найдет СВОИХ настоящих владельцев, который смогут дать ей во3можность стать 1 или 2 раза мамой и таки улучшить плем поголовье наших тонок.
    Одесситы! подумайте, для вас это относительно свежая кровь с отличными данными и генетикой. И самое главное, есть воможность сонаблюдать и сотрудничать.

13. Вверх #3072
    У нас новость - мы 3абрали на3ад нашу шампанскую девочку
    Ух ты! Как хорошо! Она у новых хозяев? Если что, я смогу немного у себя ее подержать. Думаю, что втроем весело будет)

14. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от ЛяГуШоНоК Посмотреть сообщение
    Ух ты! Как хорошо! Она у новых хозяев? Если что, я смогу немного у себя ее подержать. Думаю, что втроем весело будет)
    Веселее, эт точно! Молодец,что откликнулась. НО! Нат, это наше и, наверно, интересно только нам, лучше пиши в личку все решим, ок?)).

Мы в гостях у коллег и хотелось бы по3накомиться поближе. Темку просмотрела, увидела фото тонок, есть интересные коти. Но можно и поподробней..))
    А девочку действительно хотелось бы сохранить с участием в плем программе... Да и на выставке она смогла бы выступить оч достойно.))
    Последний раз редактировалось TonkySun; 25.07.2011 в 17:01.

15. Вверх #3074
    Новичок Аватар для L0RA
    [QUOTE=TonkySun;21761858]Спасибо! Рада познакомиться с еще одним любителем тонок. Видела вашу съемку тоже на 3еленом фоне, ее этот же фотограф делал как ра3 после нашей. Мы тогда с ним поспорили, что 3еленый смотрится для тонок все же лучше, чем сиреневый... В общем, теперь у него нашлось идеальное применение для 3еленого.
    А шампанские котята на нем вобще просто великолепно смотрится.

Спасибо! Я тоже рада знакомству! А фотограф этот просто ужасен! Пришлось самим фотки приводить в божеский вид. Кстати, у нас пополнение: 4 малышей прибыли в этот мир 20 июля! ))))

16. Вверх #3075
    Лора поздравляю.
    фоточки позже - да?
    а кто родил.

17. Вверх #3076
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Рафик родил ))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #3077
    L0RA,
    Спасибо! Я тоже рада знакомству! А фотограф этот просто ужасен! Пришлось самим фотки приводить в божеский вид. Кстати, у нас пополнение: 4 малышей прибыли в этот мир 20 июля! )))
    По3дравляю с малышней! 3накомьте с родителями.))
    Ну, фотографы действительно не привыкли еще фотать тонок, но я сама фотограф, а потому в споре нашли консенсус )) и наши фото получились, как открытки.)
    Потом при встрече, эти ребята рассказывали, что это одни из самых быстро заканчивающихся фото при продажах на выставке.

С другой стороны от нас самих многое зависит - нужно, чтобы больше тонок было на выставках, больше профи ими занимались по племенной программе.
    Последний раз редактировалось TonkySun; 27.07.2011 в 12:26.

19. Вверх #3078
    Новичок Аватар для L0RA
    Спасибо за поздравления! Да, малыши скоро глазки откроют, выложу фотки ))) Рафаэль - папа, Барочка - мама ))

20. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от L0RA Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Да, малыши скоро глазки откроют, выложу фотки ))) Рафаэль - папа, Барочка - мама ))
    Будем ждать!
    А пока выложу фоты папы-мамы наших котят.

Мать:CH. Ayza Annet Angel of Akvaris City - солид шампань.

Отец:I.CH. Julius El’Fartinima Of Akvaris City - голубая норка

21. Вверх #3080
    Новичок Аватар для Nataly&Gerda
    Bosco Tonk Sharm, теперь житель Санкт-Петербурга, мама Hera + папа Depp

Последний раз редактировалось Nataly&Gerda; 07.08.2011 в 19:15.

Ответить в теме
Страница 154 из 198 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права