|
зачем его растворять? в пузе растворится.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
вприкуску вместо соли)
Льва не интересует мнение овец.
кто то L-Аргинин принимает?
что он дает?
Льва не интересует мнение овец.
стимулятор выработки соматропина (ГР)...
Юзал ,вместе с Орнитином и Лизином. Прикол в том, что нужно пить натощак перед сном. А я люблю как минимум поужинать , а потом выпить протеин. Короче с моим недобором массы он мне ровном счётом нифига не дал. Даже потерял немного.
Поэтому лучше уж я буду пить DA...
если и потерял,то только за счет жировой прослойки.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вполне может быть. То, что немного посуше стал, заметил. Вот думаю, что ещё время выбрал не лучшее. Пил как раз тогда, когда морозы были сильные, ощущалась нехватка калорий.
Возможно летом в жару результат был бы иным...
З.Ы. Тёщу подсадил на сей релизер, ей понравилось...![]()
Армия США расследует смерть двух солдат после употребления БАДов
После смерти двух солдат армия США запретила распространение двух спортивных биологически активных добавок: Jack3d и OxyElite Pro, сообщает газета The New York Times.
Двое солдат, в возрасте 22 и 23 лет, погибли с интервалом в несколько месяцев во время физических упражнений на одной военной базе на юго-востоке США.
((( читал эту новость и от медикаментов умирают (
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Посему ЮСПЛэбс подсуетилось и сделало "армейский"вариант Джека,без ДМАА...
Вариант идет в банке цвета "хаки",розничная стоимость в ДжЭнСи -42.99
Конфуций.
но видимо работать он уже будет не так.....помнишь как с MuscleTech Hydroxycut ? Состав поменяли и эффект уже не тот, да и стремно уже работать с этой штукой. Может все таки дело не DMAA? В большей части ж предтренировочных это есть, а кони двинули именно от Jack3d. Это ж частая штука.....фирма раскрутилась, заслужила доверие....решила съэкономить на сырье....плюс ещё и кризис, отклепали партию под девизом "Пипл схавает" и ........сами же и попали.....жаль...хорошая штука была
Я ничего толком не знаю о ее роли в высвобождении ГР. Нет материалов (мне не встречались) об исследованиях на людях (кроме гонадотропной ф-ции).
Так, общая инфа, стимулирует ГР и пролактин (!). Не уверен, что её можно воспринимать как релизер ГР. ИМХО
П.С. Это можно проверить лабораторно! цена вопроса 80 грн.
Чтобы поглядеть на ум армейский,нужно позырить ролик,где доблестные воины выпивают банку НОХплоуда за раз...К тому же,как всегда,нет документов о том,что смерть наступила именно от приема препаратов.
Д-аспартат и НМДА-только гонадотропная функция.
Хуманофорт-стимуляция тесто и ГР в равной степени.
Конфуций.
Джеки и Оксиэлиты спокойно продаются на ритейле и в инет-магазах.
Конфуций.
Социальные закладки