Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 154 из 410 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Армия пакетников рекламировала тут агенства и рассказывала как круто сэкономила, хотя если посмотреть, то никакой экономии, а я рассказывала только про переплаты за внутренний перелет, вернее что агентсва предлагают исключительно дорогие варианты.
    Ну мы согласны переплатить, что полететь на самолете сразу на Самуи и через час быть в гостинице, а не плыть на пароме и еще на нескольких вида транспорта и потратить намнго больше времени на переезд. Это логично, что перелет будет стоить дороже. Мы ведь тоже сидим и читаем форумы, чтобы знать какие варианты существуют.
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 29.11.2011 в 18:17.

3. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Ну мы согласны переплатить, что полететь на самолете сразу на Самуи и через час быть в гостинице, а не плыть на пароме и еще на нескольких вида транспорта и потратить намнго больше времени на переезд. Это логично, что перелет будет стоить дороже. Мы ведь тоже сидим и читаем форумы, чтобы знать какие варианты существуют.
    Да я уже поняла, что вас не устроит ни один вариант дешевле, но и ничего не мешает забронировать прямой перелет Ббк-Самуи самостоятельно))
    Кстати прямой перелет у меня вышел - по 209 уе http://www.kayak.com/#flights/BKK-Samui/2011-12-12/2011-12-12 что все равно дешевле, той цены, что тут озвучивали))
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 29.11.2011 в 18:26.
    Будь как Будда

4. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Да я уже поняла, что вас не устроит ни один вариант дешевле, но и ничего не мешает забронировать прямой перелет Ббк-Самуи самостоятельно))
    Дело не в том дешевле или дороже, не зацикливайтесь на этом. Иногда можно и пожертвовать большей суммой, если так будет удобнее и комфортнее.

5. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Рablos
    Don't hurt, а вы уже ездили в Тайланд или только собираетесь?
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

6. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    Don't hurt, а вы уже ездили в Тайланд или только собираетесь?
    Собираюсь, а какое это имеет значение?
    Будь как Будда

7. Вверх #3066
    Посетитель
    Don't hurt, а когда Вы летите и какой у Вас маршрут?

8. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Don't hurt, а когда Вы летите и какой у Вас маршрут?
    С 16 апреля по 14 мая
    Маршрут возможно еще поменяется, но примерно такой: Ббк- Аюттхая- Чианг Май- парк Doi Inthanon -Чианг Рай(7дней) - перелет на Пхукет ( 2 дня на Пхукете) - Пхи-Пхи (3 дня) - Краби (5 дней)- Самуи + Ко Тао +Ко Нанг Юан ( это обязательно хочу) ( ок. 8-9 дней ) и последний день Ббк
    Будь как Будда

9. Вверх #3068
    Посетитель
    Аюттайя- там реально пару часиков погулять, там кроме развалин особо смотреть нечего, он у вас проездом или планируете останавливаться? На Пхукете 2 дня как то очень мало, там довольно интересно. Мы будем в феврале на Ко Тао и я тоже очень хотела поехать на Нанг Юань, но что то такие противоречивые мнения в И-нете, что уже и не знаю, а вы там хотите пожить или просто дневная экскурсия? Выбрали где будете останавливаться на Ко Тао? А то я уже две недели отель выбираю и что то пока никак.

10. Вверх #3069
    Аюттайя- там реально пару часиков погулять, там кроме развалин особо смотреть нечего, он у вас проездом или планируете останавливаться? На Пхукете 2 дня как то очень мало, там довольно интересно. Мы будем в феврале на Ко Тао и я тоже очень хотела поехать на Нанг Юань, но что то такие противоречивые мнения в И-нете, что уже и не знаю, а вы там хотите пожить или просто дневная экскурсия? Выбрали где будете останавливаться на Ко Тао? А то я уже две недели отель выбираю и что то пока никак.
    Ну у меня судя по фото, про Аюттаю сложилось другое мнение, выделим на нее 1 день. Пхукет вообще не планировала, но т.к. есть перелет с Чианг Мая, то решила включить для обзорки, решила, что 2 дня достаточно, чтоб все посмотреть. Отель на Ко Тао еще не выбрали, будем там дня 2-3, на Нанг Юань вроде не живут, поедем на 1 день, видела фото - меня коса впечатлила

Будь как Будда

11. Вверх #3070
    Посетитель
    На Нанг Юане есть один отель, он принадлежит компании Лампрайя. Когда прилив косы нет.

12. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Viji
    я заостряю внимание, что все по своим средствам можно легко организовать самостоятельно и не переплачивать процент агенствам. И предложила более дешевые перелеты, что в этом плохого? Тем более, что той девушке, которой я это написала, вроде как она собирается во 2 раз ехать в Тай самостоятельно, поэтому посоветовала варианты перелета. Хотя я поняла, против меня ополчилась армия пакетников, чтобы не написала- все плохо и все варианты плохи, короче, продолжайте переплачивать агенствам, ничего советовать не буду))
    В Тай таки собираюсь и второй, и третий, и сколько буду зарабатывать - столько и буду ездить)))))) Тай не та страна, которой можно насладиться за одну поездку. Но не смотря на все Ваши доводы о переплате - я всё равно буду брать тур в том агенстве, от которого впервые ездили.
    От этой поездки мы получили только позитивные эмоции, и в том числе благодаря агенству и встречающей стороне. Вроде мелочи, а как эти мелочи задали тон всей поездке!!!! Когда оплатили тур -в подарок получили сертификаты на посещение тайского массажа в Одессе)) Ничего особенного -но приятно. А когда после длительных перелётов на острове выходишь из аэропорта, а тебя как родственника встречают улыбкой, гирляндой орхидей, симкой в подарок - так приятно!!!! И давайте не будем считать, что симка стоит копейки, а орхидеи растут под каждым столбом..... Эмоции и настрой который я получила на весь отдых........ если бы мне вместо этого дали 300 уе, они меня так бы не порадовали ))))

13. Вверх #3072
    На Нанг Юане есть один отель, он принадлежит компании Лампрайя. Когда прилив косы нет.
    Посмотрим, вот там понтоны стоят, в мае, читала, что полноценная коса, в конце концов что мы теряем? Жить там не будем ,на 1 день поедем)
    Будь как Будда

14. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я в Тай в третий раз и каждый раз моя компания все увеличивается! В этот раз Бангкок уже не интересен, летим через Сингапур, а потом Пхукет и Пи-Пи, там еще не были. Так что можно сказать как в первый раз)))
    Вообще изначально хотела на яхте по островам возле Пхукета, но на 6 не потянули. 1000 в сутки+стоянки+перерасход топлива. В общем оставила эту затею на Филиппины)))
    Последний раз редактировалось Panochka; 29.11.2011 в 21:53.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

15. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    С 16 апреля по 14 мая
    Маршрут возможно еще поменяется, но примерно такой: Ббк- Аюттхая- Чианг Май- парк Doi Inthanon -Чианг Рай(7дней) - перелет на Пхукет ( 2 дня на Пхукете) - Пхи-Пхи (3 дня) - Краби (5 дней)- Самуи + Ко Тао +Ко Нанг Юан ( это обязательно хочу) ( ок. 8-9 дней ) и последний день Ббк
    очень интересный маршрут, ух, аж завидую!!!))) вы молодец. буду ждать вашего отчета. сама хочу в след раз в Тае побывать на севере обязательно,плюс попасть или на Симилианы, или Краби. так, чтобы экзотично, но не совсем дико, я змей на Самуи везде искала и дико бофлась, а на Краби,думаю, их реальнее встретить))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

16. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    очень интересный маршрут, ух, аж завидую!!!))) вы молодец. буду ждать вашего отчета. сама хочу в след раз в Тае побывать на севере обязательно,плюс попасть или на Симилианы, или Краби. так, чтобы экзотично, но не совсем дико, я змей на Самуи везде искала и дико бофлась, а на Краби,думаю, их реальнее встретить))
    Я на Симилианы бы тоже поехала, но как-то дороговато для нас выходит, решила ограничиться тем , что есть. Если поедите на Север и будет время, то можно захватить еще Лаос, Камбоджу, Бирму. В Бирму очень хочу, но не знаю, что там с визами, вроде в Ббк надо открывать. В общем выделила бы я Север и соседние страны отдельной поездкой
    Будь как Будда

17. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    В Тай таки собираюсь и второй, и третий, и сколько буду зарабатывать - столько и буду ездить)))))) Тай не та страна, которой можно насладиться за одну поездку. Но не смотря на все Ваши доводы о переплате - я всё равно буду брать тур в том агенстве, от которого впервые ездили.
    От этой поездки мы получили только позитивные эмоции, и в том числе благодаря агенству и встречающей стороне. Вроде мелочи, а как эти мелочи задали тон всей поездке!!!! Когда оплатили тур -в подарок получили сертификаты на посещение тайского массажа в Одессе)) Ничего особенного -но приятно. А когда после длительных перелётов на острове выходишь из аэропорта, а тебя как родственника встречают улыбкой, гирляндой орхидей, симкой в подарок - так приятно!!!! И давайте не будем считать, что симка стоит копейки, а орхидеи растут под каждым столбом..... Эмоции и настрой который я получила на весь отдых........ если бы мне вместо этого дали 300 уе, они меня так бы не порадовали ))))
    здесь вас понимаю. есть люди, для которых такой душевный комфорт очень важен и формируется он именно из таких мелочей. меня тоже в Тае очень радовало внимание и всяческая помощь и поддержка принимающей стороны
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

18. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для r00t
    кто в тай планирует в ближайшее время???
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

19. Вверх #3078
    Посетитель
    Будучи во многих местах в Таиланде, север покорил окончательно. Прекрасная природа, горные парки, лучший массаж, огромное количество буддийских храмов (все разные и не похожие друг на друга). Как же здорово, взять машину и проехаться в горы, в деревню ремесленников, по антикварному району. Такого истинно тайского колорита не видела в других частях страны.

20. Вверх #3079
    User banned
    Я так поняла, что молодой человек имел ввиду не сам факт поездки на такси или тук-туке, а постоянные переезды из гостиницы в гостиницу
    в поисках лучшей.
    юноша запутался в фактах и своих ощущениях.

21. Вверх #3080
    User banned
    Создалось впечатление, что вам поездка нужна просто для того, чтобы поставить галочку "я там был", и поесть креветок и омаров.
    нет, что вы. меня интересуют исключительно бубнёж гида и пицца с хотдогами

Ответить в теме
Страница 154 из 410 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права