Если быть как все, то зачем тогда быть?
Стас Янковский
|
Если быть как все, то зачем тогда быть?
Стас Янковский
Необычный взгляд на обычные вещи.
Мы еще не умеем гласно судить за поганую волокиту, за это весь Наркомюст сугубо надо вешать на вонючих веревках.
И я еще не потерял надежды, что всех нас когда-нибудь за это поделом повесят (23 декабря 1921).
В.Ленин
Все же мне жалко, что я не мужчина, я бы в десять раз больше шлялась (1899).
Н.Крупская
Меня хотели послать еще на 100 верст к северу, в деревню Койду. Но во-первых, там совсем нет политиков, а во-вторых, там, говорят, вся деревня заражена сифилисом, а мне это не очень улыбается (1907)
Инесса Арманд
Венец трудов,превыше всех наград!
"Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце." (Маргарита Наваррская)
"Омывай полученную обиду не в крови, а в Лете, реке забвения." (Пифагор Самосский)
Всего больнее знать, что счастье было
Так близко - и ты сам его отверг.
Софокл
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Каждый умирает в одиночку.
Ханс Фаллада
Когда мы любим самые разные испытываемые нами чувства, они превращаются в многочисленные цвета радуги нашей жизни. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
Истинное назначение человека — жить, а не существовать. Джек Лондон
Ничто в жизни не вечно, даже неудачи... Если тебе кажется, что ты зашёл в тупик, подними голову, стена перед тобой -это следующая ступенька наверх
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
"Малая печаль красноречива, великая безмолвна." Анней Сенека (старший)
"Делить веселье все готовы.
Никто не хочет грусть делить." (Михаил Юрьевич Лермонтов)
"Не все могут обладать равным совершенством, но одним оно дано в большей, другим в меньшей мере. Если же уничтожить это неравенство, род человеческий либо погибнет, либо будет лишен совершенства."
Пьетро Помпонацци (1462—1525 гг.) философ
Я желаю всем счастья!
"Считается, что истина способна выдержать все, однако нет для нее испытания тяжелей, чем насмешка. Только если истина выдержала испытание насмешкой, она по праву может считаться истиной." (Антони Эшли Купер Шефтсбери)
"Великим врагом истины часто является не ложь - преднамеренная, притворная и бесчестная, - но миф - устойчивый, увлекательный и эфемерный." (Джон Фицджералд Кеннеди)
Любовь – это случайность в жизни, но ее удостаиваются лишь высокие души.
Стендаль
Разлука гасит слабую любовь и раздувает сильную.
Шекспир
Каждый человек убивает то, что он любит.
О.Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
А если любви не имею — денежка я звенящая, а не жемчужина.
Апостол Павел.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
...когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее.
(Эрнест Хемингуэй)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не рассчитывай на завтрашний день, пока он не наступил, ибо никто не знает, какие беды этот день принесет.
Древний Мир/Неизвестные авторы
---------------------------------
Живи тем, что у тебя есть, а сегодняшний излишек сохраняй на завтра: лучше добро оставить врагам, чем самому побираться по друзьям.
Древний Мир/ Эзоп (Эсоп)
"Наше сознание способно превратить нашу жизнь в ад или в рай." (Неизвестный автор)
"Без духовной пищи, любой богатый - нищий." (Неизвестный автор)
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Овидий
----------------------------------
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним.
Франклин
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки