Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 154 из 238 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4757
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Однажды на набережной Фонтанки знаменитого баснописца Крылова догнали три подвыпивших студента.
    Один из них, намекая на дородность и тучность писателя, громко сказал:
    - Глядите-ка, туча надвигается!
    - И жабы тотчас же заквакали, - в тон ему ответил Иван Андреевич.
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Матушка отожгла.
    В ночь со вчера на сегодня ей пришла смска, мол, мама, я в беде, положи на такой-то номер 1000 рублей. Мама прочитала ее, сходу поняла, что имеет дело с налюбиловом, перевернулась на другой бок и уснула дальше. Рассказала мне.
    Я, с гордостью: Мамочка, какая ты молодец, даже ночью вспомнила, что я тебе про мошенников рассказывала!
    Мама, пренебрежительно: Да я вообще ничего не вспоминала. Там было написано "палажи", а мои дети такие ошибки даже пьяные не делают!

3. Вверх #3063
    Приходит на работу санитар с фингалом. Мы его спрашиваем:
    - Что случилось?
    - Да вот подарил Алле цветок Алламанда.
    - Так это же здорово. А фингал откуда?
    - Да я не там ударение поставил...

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 11:12 ----------

История учит нас доброте и великодушию.
    В 1442 году арагонский король Альфонсо ВЕЛИКОДУШНЫЙ уничтожил анжуйского короля по имени Рене ДОБРЫЙ.
    Так на юге Италии возникло единое королевство, просуществовавшее более 4-х веков.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для kraksik
    PR
    - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.
    - Черный и серый, кто?
    - Это предвыборный штаб?
    - Да!
    - А вы?..
    - А я им тут еду готовлю.
    - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.
    - Павел Игнатьевич, к вам пришли!
    Входит Павел Игнатьевич.
    - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
    - Подробнее.
    - Про серый или про черный?
    - Про черный. Но чтоб совсем.
    - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм, на выбор заказчика.
    - Расценки?
    - От штуки до ста.
    - До ста?
    - Сто ? это сюжет в вечерних новостях.
    - Хорошо, но только, чтобы главный сюжет!
    - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
    - А если оптом? Вот всё, что вы сказали, секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
    - В шесть ноликов уложимся.
    - Миллион? Это несерьезный разговор.
    - Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
    - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого? вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). - Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом.
    - Это демпинг!
    - Это рынок.
    - Хорошо, восемьсот.
    - Это несерьезный разговор.
    - А сколько же вы предлагаете?
    - Оптом?
    - Да.
    - С продажей Родины и онанизмом?
    - Да!
    - Триста!
    - Это несерьезно.
    - Триста от силы.
    - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему, и через пять минут онанизм будет у вас.
    - Нет!
    - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
    - Нет!
    - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
    - Хорошо, пятьсот.
    - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
    - Семьсот тысяч, и по рукам.
    - Я знал, что мы договоримся.
    - Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, тоже ему!
    - А ему не много?
    - В самый раз.
    🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺

🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢

5. Вверх #3065
    User banned

Thumbs up Идет девушка по тротуару вечернего проспекта.

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на не****бенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:

- Ну хорошо. разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку

- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню

- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
    Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
    Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
    После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

- И фапочку...

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для GoingMan
    (с)тырено :

Работаю в блинной.

Скажите, а что у вас есть, кроме блинов? Я блины не люблю.
    (А зачем вообще зашёл?)

У вас в меню написано «блин», что вы под этим подразумеваете?
    (Хм. Даже и не знаю. Наверное, «трамвай»?)

А какой точно толщины у вас блины?
    (Вам с точностью до нанометра?)

А вы блины заворачиваете вдоль или поперек?
    (Под углом 45 градусов!)

(Показывая абсолютно чистую тарелку) Эти блины были невкусные, можно заменить?
    (Подождите несколько часов они вернутся)

А у вас еда есть?
    (Нет, к сожалению, только блины.)

Ваши блины слишком влажные и мягкие!
    (Я уже возбудился!)

А какого диаметра ваши блины?
    (Вы муж той, которая спрашивала про толщину?)

Вы можете сделать блины, которые готовила моя мама?
    (Да, спиритолог с телепатом уже в пути)

Дайте мне те блины, которые я ел тут на прошлой неделе!
    (Вы знаете, они уже далеко отсюда... Вам на очистную станцию)
    Никто Кроме Нас

7. Вверх #3067
    User banned

Thumbs up Из черного медицинского юмора:

По вызову едет скорая помощь. Экипаж: женщина-врач, фельдшер, водила и практикант, молодой парень.
    Вдруг у водителя начинается приступ удушья, глаза вылазят из орбит, он хватается за горло, бросая руль, багровеет весь. Врач со всей дури лупит его врачебным саквояжем по голове, приступ проходит.
    Через пару минут та же картина повторяется с фельдшером - явный приступ астмы, зрелище не для слабонервных... Реакция врачихи та же - лечение чемоданом. Точно в голову. Помогает.
    После непродолжительного молчания практикант спрашивает врача:
    - Простите, а это новый метод лечения? Нам о нем ничего в институте не рассказывали...
    - Нет, у меня муж вчера повесился, а они издеваются просто!

8. Вверх #3068
    Утро. Маршрутка. Тишина. У мужика сотовый телефон звонит, но вместо мелодии собачий лай. Он подносит его к уху и нежно говорит:
    - Да, дорогая.

9. Вверх #3069
    Одесса. Начало апреля. Ещё только вчера стояла холодная, промозглая погода, сильный ветер гонял по небу свинцовые тучи. А на следующее утро - весна: синее небо, яркое солнце, тепло - градусов 18-20. В арке стоят две женщины. Одна - в видавшем виды выцветшем халате, другая - в фартуке и с папильотками на голове. Первая ещё и в фасонистой шляпке, и обе в тапках на босу ногу.
    Одна говорит:
    - Рива, как вам нравится эта погода?
    И та, прищурившись от солнечных лучей, отвечает:
    - Мне очень жаль тех, кто умер вчера...

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    В супер магазине мобильной связи.
    Уважаемый мне бы что-нибудь не очень сложное.
    Вот, рекомендую новинку - сотовый телефон-тамагочи. Значит, тут что?
    Титановый корпус. выдерживает резкий перепад температуры с минус 50 до плюс 50 по цельсию, реально громкие динамики с эффектом "Разбуди квартал". Встроенный видеопроектор, спутниковая навигация. Если не будете с ним разговаривать, он умирает. Причем реализован настоящий трупный смрад.
    - Мне бы что-нибудь попроще.
    - Проще? Вот хорошая модель: элегантный корпус в форм-факторе "лист клевера". Из функций: перевод метрических единиц в неметрические, счетчик Гейгера, электронный шагомер, эффект мерцания в темноте. Предустановлена бродилка-стреляка с гарантированной тысячей часов геймплэя...
    А есть что-то еще проще?
    Ну... вот неплохой аппарат, надежный и простой. Со встроенной зубной щеткой, вилкой и открывашкой для бутылок. Зарядки хватает на месяц.
    Также интернет, игры, громкая связь...
    Понимаете, мне нужно что-нибудь, чтобы можно было ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ.
    Колокольчик что-ли? Так это вам в отдел сувениров!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    На неделе поехала бабушка в Парк Горького с внучкой, дочкой моей, погулять, качели-карусели, мороженное-тир. Кстати, ребенок тир обожает как казах кумыс, и главное стреляет метко. Вот и сейчас приволокла кучу призов, но лана, я не об этом.
    Походили они, постреляли, мороженого съели, вроде и домой пора. Тут доча заныла, — ну баааб, ну ещеооо разооок на карусеееель, ну баааб…
    — Ну ладно, еще разок и домой.
    Эх, бабуля, бабуля…
    Подошли они к какой-то карусели непонятной формы, высокая какая-то, сидения висят, объявление, что дети до 12 лет, только со взрослыми.
    — Вот, на эту хочу, — заявил ребенок.
    Хочешь? Ни вапрос! И даже не представляя куда вляпывается, купила два билета. Но, честности ради надо сказать, что и Сашка тоже не знала чем все закончится, поэтому обвинить ее в попытке избавиться от бабушки столь экзотическим способом никак нельзя.
    Короче билеты куплены, клиенты рассажены по местам, оператор аттракциона с неприкрытым сарказмом глядя на шестидесятилетнюю бабулю нажимает заветную кнопку.
    Потихоньку закрутилась карусель и не спеша кресла начали подниматься наверх вращаясь по кругу. Матушка с дитем поднявшись на высоту обитания стрижей с удовольствием наблюдала за суетой внизу. Люди, размером с тараканом сновали где-то далеко-далеко под ногами, карусель крутилась, адреналина не наблюдалось.
    И тут повинуясь заложенной программе чудо-карусель изменила режим работы. Все произошло настолько быстро, что сравнимо только с приступом аццкого поноса.
    Кресла закрутились с околосветовой скоростью, и еще при этом встали раком, боком и еще в несколько поз, которые не описать даже великим и могучим русским языком.
    Все вокруг завизжали от радости — притворного страха — за компанию. И только матушка, молча выделяя адреналин, крыла матом свою седую голову.
    Пля, ну когда же это кончится — прошептала матушка через пять минут перегрузок, после которых даже самый выносливый астронавт тошнил бы дальше полета пули.
    А веселая карусель и не думала останавливаться. Вертясь как задница на плите и меняя амплитуду, она несла в счастливое будущее матушку с внучкой. Внучка, кстати, тоже не ожидавшая такой подляны от администрации парка, сидела молча, крепко зажав попой кресло. В данный момент ее волновали всего две вещи. Первое, когда же остановится эта долбанная вертушка, и второе — где можно будет просушить штаны?
    Кстати, тема штанов волновала и бабулю.
    Когда карусель остановилась, Сашка на ослабевших ногах сползла с кресла и поковыляла прочь от шайтан-механизма. Народ смеясь и делясь впечатлениями тоже повалил на выход.
    … На опустевшем аттракционе сидела бабуля, не в силах встать с кресла, потому как неконтролируемые ноги дрожали так, что вызывали вибрацию на соседних каруселях.
    А в это время вторая партия желающих повизжать, стала потихоньку заполнять пустующие места.
    Да не бойтесь, — уговаривал оператор робкую девушку, которая в нерешительности остановилась на полпути к карусели, — ничего страшного не случится. Вон видите, — он указал на матушку, — даже бабуля на второй заход осталась.
    Услышав это, матушка утробно икнула и так витиевато выразила свои ощущения, что Даль крутанулся, устраиваясь поудобнее дабы записать доселе не слышанный словооборот.
    Поняв, что бабушка, с торчащими вертикально вверх волосами, и выражением лица доктора Лектера во время трапезы, не собирается больше получать удовольствия от воздушных пируэтов, оператор осознал, что зря приводил девушке в пример Железную Бабулю.
    Еще два дня после этого матушка икала, вспоминая как она, перевалив за шестой десяток, повелась на «покататься на карусельки».

12. Вверх #3072
    User banned

По умолчанию Израильтянин соврал жене, что едет воевать с Газой, а сам укатил с любовницей на Красное море

Чтобы развеять все сомнения, мужчина попросил любовницу позвонить домой и представиться военнослужащей, ответственной за мобилизацию резервистов.
    Супруга поверила мужу и даже дала ему свой автомобиль, чтобы он мог быстрее добраться до места службы.
    Мужчина ежедневно звонил домой и рассказывал о тяжелой службе в районе сектора Газы, хотя на самом деле он с любовницей все эти дни отдыхал в Эйлате.
    Обманутая жена, вероятно, так бы ничего и не узнала, если бы не случайность – однажды мужчина припарковал автомобиль, перекрыв доступ к мусорным ящикам в отеле.
    Водитель мусоровоза, приехавший рано утром забрать мусор, по номеру автомобиля получил номер хозяйки и позвонил женщине с просьбой поскорее убрать машину от отеля. Женщина, полагавшая, что машина у ее мужа, который должен быть на резервистских сборах, немедленно наняла частных детективов. Сыщики прибыли в Эйлат и собрали множество свидетельств того, как и с кем ее супруг проводит время. Она подала на развод. Автор публикации отмечает, что мужчина в данный момент не знает о раскрытии обмана, и по возвращению домой его ждет крайне неприятный сюрприз.

13. Вверх #3073
    User banned

По умолчанию Милиционер на себе доказал, что из Макарова застрелиться невозможно

поселке городского типа на крайнем севере России милиционер на своем примере доказал коллеге, что из табельного оружия, коим является пистолет Макарова, застрелится невозможно.

Двое работников ППС, находясь при исполнении служебных обязанностей, но при этом, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заспорили на довольно не тривиальную тему. Суть спора заключалась в том, что один служитель закона доказывал другому, что из табельного оружия застрелиться невозможно. После того как все логические (как им обоим в том состоянии казалось) доводы сторон закончились, начался этап перечисления и детального обсуждения физиологических особенностей друг друга.

Во избежание конфликта зачинщик предложил пари, в котором он на собственном примере докажет бесполезность «Макарова» как средства для самоубийства. Когда сумма пари была согласована, смельчак, не раздумывая дважды, вытащил пистолет из кобуры, вложил в рот и нажал на курок.

После выстрела стало совершенно очевидна правота утверждения, что из Макарова застрелиться невозможно. Каким-то чудом пуля, не задев жизненно важных органов, вышла через шею неудавшегося самоубийцы. Пострадавший с ранением крайней степени тяжести, но живой, был госпитализирован в областную больницу.

Прокуратура возбудила уголовное дело против стрелявшего, по факту незаконного применения табельного оружия.

14. Вверх #3074
    У нас, как в каждом yважающем себя пpовинциальном гоpодишке, водятся панки. Такие отpоки с цепями, ошейниками, зелеными хайpами и томy подобной атpибyтикой. Давеча к нам на pаботy yстpаивается девyшка - юное белокypое создание, непьюща-некypяща, но с гоpдой надписью на водолазке "Коpоль и шyт". И тyт это невинное дитя пpизнается мне:
    - Я, - говоpит, - панкyха... - Да ты что, дитя!? - пyгаюсь я, - панк должен быть гpязным, вонючим, кypить как минимyм тpавкy и пеpетpахаться со всем гоpодом...
    Дитя тоскливо смотpит мне в глаза и пpоизносит:
    - Мне мама так не pазpешает!

15. Вверх #3075
    Однажды, пятничным вечером, дочку (7 лет) укладываем спать.
    Тяжело вздыхает:
    - Ох... завтра в школу.
    - Завтра же нет школы!
    - Это я просто практикуюсь.

16. Вверх #3076
    На улице стояло теплое бабье лето. Пригревало солнце...
    На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...
    Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...
    За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самую высшую категорию сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...
    На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...

17. Вверх #3077
    договорились с приятелем на остановке "площадь Льва Толстого" встретится.
    Мимо проезжает маршрутка, вся обклеенная рекламой фирмы, торгующей
    или сантехникой, или мебелью (не запомнил) с крупной надписью по борту
    "Открой для себя новый мир!". И табличка с номером маршрута и конечными остановками
    "Горбольница (Слободка) - Таировское кладбище"

18. Вверх #3078
    Любимый автор
    Заслуженная оценка.
    Класс замер. Изабелла Михайловна склонилась над журналом и наконец произнесла:
    - Барсуков.
    Все облегченно вздохнули и захлопнули учебники. А Барсуков вышел к доске, почесался и почему-то сказал:
    - Хорошо выглядите сегодня, Изабелла Михайловна!
    Изабелла Михайловна сняла очки:
    - Ну-ну, Барсуков. Начинай.
    Барсуков шмыгнул носом и начал:
    - Прическа у вас аккуратная. Не то, что у меня.
    Изабелла Михайловна встала и прошла к доске с картой мира:
    - Ты что, не выучил урок?
    - Да! - с жаром воскликнул Барсуков.- Каюсь! Ничего от вас не скроешь! Опыт работы - колоссальный!
    Изабелла Михайловна улыбнулась и сказала:
    - Ой, Барсуков, Барсуков! Покажи хоть, где Африка находится.
    - Там, - сказал Барсуков и махнул рукой за окно.
    - Ну, садись,- сказала Изабелла Михайловна. – Тройка.
    На перемене Барсуков давал товарищам интервью:
    - Главное - этой кикиморе про глазки запустить...
    Изабелла Михайловна как раз проходила мимо.
    - А! - успокоил товарищей Барсуков. – Эта глухая тетеря дальше двух шагов не слышит.
    Изабелла Михайловна остановилась и глянула на Барсукова так, что Барсуков понял: тетеря слышит дальше двух шагов.
    На следующий же день Изабелла Михайловна опять вызвала к доске Барсукова. Барсуков стал белым как полотно и прохрипел:
    - Вы ж меня вчера вызывали.
    - А я еще хочу, - сказала Изабелла Михайловна и прищурилась.
    - Эх, такая улыбка у вас ослепительная, - промямлил Барсуков и затих.
    - Еще что? - сухо спросила Изабелла Михайловна.
    - Еще голос у вас приятный, - выдавил из себя Барсуков.
    - Так, - сказала Изабелла Михайловна. - Урок ты не выучил.
    - Все-то вы видите, все-то вы знаете, - вяло сказал Барсуков. - А зачем-то в школу пошли, на таких, как я, здоровье гробите. Вам бы к морю сейчас, стихи писать, человека хорошего встретить...
    Склонив голову, Изабелла Михайловна задумчиво водила по бумаге карандашом. Потом вздохнула и тихо сказала:
    - Ну, садись, Барсуков, Тройка.
    Все люди разные-один я одинаковый.

19. Вверх #3079
    Приглашала на выходные парня. Пили Бейлиз и пролили его на декоративные подушки. Вроде все оттерла.
    На следующий день приехала мама, прихожу домой, встречает меня и хитрым голосом говорит:
    - На подушках нашла белые пятна...
    - Мама, это Бейлиз!
    - Я знаю, я лизнула!

20. Вверх #3080
    User banned

По умолчанию Однажды в общественной столовой.

Приходит, значит, ко мне водитель, уже конец рабочего дня, а кушать хочется.
    Я отвечаю, на гарнир только горошница парень. У него даже глаза выпучились и говорит...нет..только не это, лучше от голода умереть.
    Я усмехаясь говорю, что, воспоминания?....А он да..было дело в молодости)) вспомнить страшно.
    И рассказывает. Жил я в деревне и особой красотой не отлиичался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская крастока и шансов практически не было.
    И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами.
    И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне....проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился.
    И тут....почувствовал, что сегодня явно не мой день.
    Возникло дикое желание пукать.....ууу... да еще какое... Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастное расстояние.
    Подходим к дому, и тут она....открывает дверь в дом, практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас.
    И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью.
    Я тут же дунул так что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще...потом в присядку попрыгал...что бы значит с запасом....и слышу..есть запах, не сильно, но есть....
    Снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь.....
    И тут...она входит....включает свет...а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку...и пяляться на меня........
    А пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру.

Ответить в теме
Страница 154 из 238 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права