Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 154 из 661 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 13203
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    читаю и прозреваю со всего...
    Может я что-то не понимаю...но уже писала о том,что я ходила к одной женщине...и то,что она мне сказала привело меня в истерику..потом я всё забыла..и вот у меня срывается свадьба..и я вспомнила её словах...вы знаете...теперь опять истерики,ссоры с любимым...
    к чему я всё это..а к тому,что меньше знает,тем лучше спать будете...и всё у вас будет (больше это относится к таким впечатлительным людям как я)

Да....и ходите в церковь.. лично мне там спокойно и душевно тепло...

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты указываешь в своём нике направление, я правильно поняла?
    В церкви точно, некоторые совершают совсем не православные ритуалы. Надеюсь, что моё предположение ошибочно.
    Ни чего общего с сатанизмом, если вы об этом. Я верующий человек, только вера у меня своя.

3. Вверх #3063
    Новичок
    а медиумов тут нет?

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Срочный вопрос к знающим людям - как защититься от непреднамеренного сглаза?
    У меня гости, и одна гостья ходит по квартире и постоянно повторяет "Как у вас тут классно!" (в смысле, в жилище) Меня просто воротит от этих слов, возникает спонтанное желание заткнуть ей рот насильно. Возникает страх, что может что-то пойти не так (с этим жильем положение не совсем стабильное). И кстати после того, как она первый раз так сказала, я сразу через полчаса получила известие о том, что возникла угроза этой стабильности с квартирой. Что делать?

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    У меня гости, и одна гостья ходит по квартире и постоянно повторяет "Как у вас тут классно!" (в смысле, в жилище) Меня просто воротит от этих слов, возникает спонтанное желание заткнуть ей рот насильно. Возникает страх, что может что-то пойти не так (с этим жильем положение не совсем стабильное). И кстати после того, как она первый раз так сказала, я сразу через полчаса получила известие о том, что возникла угроза этой стабильности с квартирой. Что делать?
    Пару лет назад у нас были гости из Киева (проездом, на пару часов). Друг моего мужа с женой и ещё семейная пара (их друзья). Всё было прекрасно, а вот когда они ушли я заметила две булавки, которые кто-то из них воткнул в ковёр. Не знаю, что это может значить, но ощущения неприятные из-за того, что люди впервые шли к нам домой и несли булавки, чтоб воткнуть в стену (фиг знает с какой целью...).

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для Русенька
    Это не сглаз, а ЗАВИСТЬ называется. Ее то родимую можно и отпустить. И все станет на свои места.

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Это не сглаз, а ЗАВИСТЬ называется. Ее то родимую можно и отпустить. И все станет на свои места.
    Как ее отпустить?

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вызовите священника и освятите дом повторно,если это уже было. Можно обойти вокруг дома со свечей после воскресной службы и посмотреть,где она коптит больше всего. В том месте сгусток негативной энергии.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,у моей сестры серъезная проблема-она постоянно давит лицо,при том,что прыщей у нее нет! Мельчайшие прыщики,превращаются в раны.Она вооружается иголкой и расковыривает это дело.Оторвать от зеркала,фактически не возможно.Я понимаю,что проблемма психологического характера,но психолог ей не помог.Она сама уже устала с собой бороться,сегодня попросила найти бабку.Если у кого-то есть какие-то соображения,поделитесь,буду безмерно признательна.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а как по мне ...тут бабка не нужна...

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Пару лет назад у нас были гости из Киева (проездом, на пару часов). Друг моего мужа с женой и ещё семейная пара (их друзья). Всё было прекрасно, а вот когда они ушли я заметила две булавки, которые кто-то из них воткнул в ковёр. Не знаю, что это может значить, но ощущения неприятные из-за того, что люди впервые шли к нам домой и несли булавки, чтоб воткнуть в стену (фиг знает с какой целью...).
    И куда Вы дели эти булавки? Дело в том, что такие вещи делают для того, чтобы те, кто живет в квартире, ругались, скандалили. Это так называемый "подклад". В руки такие булавки брать нельзя и важно правильно "утилизировать".

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    А сглаз по-Вашему это не следствие зависти? Тут, к сожалению, отпускай-не отпускай, а результат всегда один и тот же...

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    И куда Вы дели эти булавки? Дело в том, что такие вещи делают для того, чтобы те, кто живет в квартире, ругались, скандалили. Это так называемый "подклад". В руки такие булавки брать нельзя и важно правильно "утилизировать".
    Ну вот. Нормальные гости? А пришли с подарком для дочки (малой тогда было 1-1,5 года), все такие милые, культурные и распрекрасные. И кто бы мог подумать? А булавки я заметила почти сразу. Но была настолько возмущена, что даже не подумала как-то осторожничать с ними. Взяла просто рукой и выбросила. И что теперь делать? Это было 4 года назад. Есть ли срок давности у таких пакостей? Что они дают тем, кто это делает? Вот для чего люди, которые впервые нас видят, хотят чтоб мы ругались? И как надо было правильно утилизировать?

14. Вверх #3074
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну вот. Нормальные гости? А пришли с подарком для дочки (малой тогда было 1-1,5 года), все такие милые, культурные и распрекрасные. И кто бы мог подумать? А булавки я заметила почти сразу. Но была настолько возмущена, что даже не подумала как-то осторожничать с ними. Взяла просто рукой и выбросила. И что теперь делать? Это было 4 года назад. Есть ли срок давности у таких пакостей? Что они дают тем, кто это делает? Вот для чего люди, которые впервые нас видят, хотят чтоб мы ругались? И как надо было правильно утилизировать?
    Да ничего не будет, не надо себя накручивать. Выбросили в мусор - и выбросили. И мысли дурные тоже выбросьте.
    Вообще их, по-моему, нужно сначала или освящённой водой полить, или свечкой церковной прожечь, выносить на перекрёсток....
    Могу ошибаться.
    Сейчас наши более компетентные граждане и гражданки придут и всё расскажут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А сглаз по-Вашему это не следствие зависти? Тут, к сожалению, отпускай-не отпускай, а результат всегда один и тот же...
    Я не верю в сглазы. Потому,что я знаю что это такое.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет, не надо себя накручивать. Выбросили в мусор - и выбросили. И мысли дурные тоже выбросьте.
    Вообще их, по-моему, нужно сначала или освящённой водой полить, или свечкой церковной прожечь, выносить на перекрёсток....
    Могу ошибаться.
    Сейчас наши более компетентные граждане и гражданки придут и всё расскажут.
    Мы ж на ты, вроде?
    Ты знаешь, я вот всю жизнь себя не накручиваю, хоть у нас в парадной и живут деятели, подсыпающие вечно всем какую-то дрянь. Вот так ничего не подозреваешь, а люди-то шуршат вокруг, пытаясь качнуть друг у друга, что кому надо. Какой же нужен запас прочности, чтоб без потерь переносить всё это? То, что замечаешь и то, что нет. Ведь не факт, что тех же булавок было всего две.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще их, по-моему, нужно сначала или освящённой водой полить, или свечкой церковной прожечь, выносить на перекрёсток....:
    Все проще: ЛЮБОЙ подклад, если нашли у себя в доме, нужно вынести за порог (одеть перчатки) и сжечь, не нужны никакие свечки. А то что останется смыть обычной водой.
    А вообще, булавки с иголками - это классика! Их раньше втыкали в двери, обитые дермантином. Хозяева такой "сюрприз" редко находят. А когда находят, бывает уже поздно, муж ушел, с детьми скандалы и т.д. Не советую перед входными дверями держать тряпочки и коврики. Под них тоже любят подарки подкладывать. Наступили - есть контакт!
    А какие радости можно найти в старых подушках! Даже иногда не верится!
    А что делать, если взяли в руки и уже прошло много лет? Если ругани в доме нет - значит Ваши гости не профессионалы и не справились с управлением! Вот и чудненько! Но в будущем будьте бдительнее! Обереги нужно для дома иметь, чтоб те, кто Вам желает зло, не смогли даже зайти к Вам!

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    auenna, да что там иголки-булавки. Я недавно столкнулась с веником, вернее с драпаком (старый стёсаный веник). Старушка попросила (вернее сказать, нагло потребовала) у моей бабушки драпак, та ей по доброте душевной дала. Старушка не вернула, под калитку бросила.
    А я потом два дня несыть из дому выгоняла, ибо шастала тут...

19. Вверх #3079
    Новичок
    Может такое у кого было. Есть у меня подруга, которая меня раздражает.., причем стала раздражать в последние года два, дружим лет 5. Ко мне она впринципе нормально относится, не грубит, не наговаривает на меня, мы не ругаемся с ней.. но меня многое в ней не нравится, не могу объяснить почему. И часто думаю об этом, вроде ведь в хороших отношениях, но что-то меня дерет внутри Может мы просто изменились, разные интересы появились? или это какое-то внутреннее чутье?

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Doloress, у меня такое было. После 5 лет дружбы человек стал раздражать. По жизни так случилось что наше общение сошло на нет. Сейчас даже не созваниваемся.

Закрытая тема
Страница 154 из 661 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права