травоядные даже по ночам могут жевать свою "жвачку"Да и целыми днями щиплют травку.
|
травоядные даже по ночам могут жевать свою "жвачку"Да и целыми днями щиплют травку.
Open mind for a different view.
В настоящее время в Одесском зоопарке наблюдается настоящий беби-бум. Первым малышом, родившимся в этом году, стал козленок – символ 2015 года. Также родителями стала пара муфлонов, родила сына белая лошадь Забава, счастливыми родителями стали лама и камерунские козы.
25 марта в Одесском зоопарке у пары двугорбых верблюдов появился детеныш. Малыш темного окраса чувствует себя хорошо и обитает в вольере с другими верблюдами.
До июня все малыши будут оставаться безымянными. Имена им дадут одесситы на ежегодном празднике «День малышей».
Верблюжонок:
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
так я ж об этом и говорю. И глаза - сказочные. Невероятное животное. Минут 15-20 возле них стояли. Уйти не могли .
Но в нашем зоопарке животные не ухоженные. Я это имела ввиду. Их же всё же стрич как то надо, что ли. Чесать
Да, и сама шерсть сразу выдает неправильное питание (у любых животных)
Последний раз редактировалось Персик!; 30.03.2015 в 13:52.
Большинство животных в одесском зоопарке не ручные, поэтому контакт ограничивается кормежкой и уборкой. Линька происходит естественным образом, как в природе.
Пишут, кстати, что еще один верблюжонок на днях родился.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я незнаю как сейчас но раньше можно было выбрать себе любое животное и помогать ему едой , деньгами тоесть брать все расходы по его содержанию и потом на входе писали что за белкой присматривает такойто такойто фамилия имя и так далее.
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Надо сделать указ чтоб все рестораны , кафе , дискотеки которые засрали пляжи своим присутствием содержали Одесский зоопарк ! Ну и подобные конторы которые застраивают пребрежную зону и нехрена при этом не делая для города ! А так польза хоть будет .
подскажите, на пасху зоопарк работает?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Тел вам в помощь 7225589
Добрый всем день. Может вопрос не по теме,извините. Сколько стоит билет взрослый в зоопарк и детю до трех лет бесплатно или тоже платный билет? И кто знает зоопарк с экзотическими животными ,тот что в Ривьере,по афише вроде он есть на Морвокзале,кто-то что-то знает,там столько же животных как и в Ривьере или мини зоопарк. Спасибо
По такой логике платить должны звери- они ж там живут..... А вообще вот сайт, там ответы на все вопросы:http://www.zoo.ua/?q=regim.
Если бы не SAN€K, никогда бы не узнала о сайте, так что, спасибо.
Социальные закладки