Это с утра такое раздражение? Секса вчера не было, или муж утром наорал?
ОПЯТЬ! А вот почему вы именно раздражаетесь? Что опять грешок чувствуете за собой???? ))))))
Ну ладно! Вот конкретика вопросами:
-Встанешь ли ночью любимой за шоколадкой в магазин ? (обычно бурча усыпают! )
-Зимой найти рромашки, потому что она очень любит.( только один прошёл это испытание))))
-Прибить блин гвоздь в стене не через месяц, а тогда, когда попросили! ( у мужчин обычно домашние дела лезут в дальний угол из-за футбола, нет инструмента и просто "не стоит" )
Меня можно либо не знать, либо обожать!
точно точно!!!))) когда спрашиваешь, чего хотят говорят "Дорогая, все, чо ты приготовишь, все буду есть, ты все вкусно готовишь" ))) я обычно начинаю предлогать варианты и слышу типа "Неее... и это не хочу... это я позавчера ел.... А вот это можно!" ))) все равно надо предоставить право выбора, чтобы потом не оказалось, что зря готовила)))))![]()
Хорошая
Я вам точно скажу если такие дарит значит больной человек очень или очень бедный. Но больной это больше подходит. Потомучто даже если очень бедный всеравно небудет сухие и вонючие дарить. Ненужно с ним встречатся если нормальная. Если ненормальная тогда можно но тоже неочень.
Kapitán Samozřejmost
Давайте кобобщениям все-таки вернемся, когда вы таки перепробуете кулинарные способности дам всего форума. А пока может быть все-таки не стоит торопиться с выводами?
Хотя порой бывает так кишки вымотаете, что действительно хочется какой-то гадости приготовить, чтобы вы не выбрыкивались![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
- Люблю шоколад. Легко шустрым кабасиком метнусь в магазин, если захочеться сладкого. Некотрые знают на этом форуме.
- Дело в том, что у моей семьи, т.к. сказать небольшой бизинес. 24 сотки теплиц, 45 000 цветов круглый ГОД. ромашки будут если нужно. А так же много другого дефицитного.
- Меня раздражает например, если полочка висит не ровно, или карнизик, или еще какая домашняя хрень, так что сделаю, не волнуйся.
А раздражаюсь я больше всех, как ты говоришь, т.к. за мужской род обидно.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки