Очень ненормально! У самой та же проблема - заставить кота пить...
|
Очень ненормально! У самой та же проблема - заставить кота пить...
Может тут ответ найдете... http://www.thaicat.ru/forum/6-3207-1
http://www.thaicat.ru/publ/koshka_ne_pet/16-1-0-1342
Последний раз редактировалось irina_lux; 13.09.2010 в 23:26.
ой, спасибо, над первым постом поржала от души, чуть всех не перебудила))))
Таки точно, пьет воду - когда цветы поливаю, то пытается пить прям оттуда, но земля впитывает быстрее, чем пытается лизнуть)))
Правда он у меня без сухого корма растет, может ему хватает обычной пищи и без воды?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Тогда буду следить за ним)))) Может мне кажется))
Он раньше мылся так, чтоб никто не видел, где-то прятался, потом приходил весь вылизанный и даже мокрый, но так, чтоб умывался никто не видел. В последнее время иногда мордашку мыть стал сидя на коленях у кого-нить.
п.с. за ссылки пасиб, интересно.
Кошки очень любят пить с больших посудин, чем больше, тем лучше.
Моя первая кошка сейчас перешла на 2 литровые кружки в разных концах квартиры, причем, если на 2 см отпито, то кружка уже не пригодна к использованию. 3х месячный котенок из мисочки 400 мл наяривает с большим удовольствием, с меньшей плошечки такого энтузиазма не наблюдала. Где-то читала о коте, который пил исключительно с ведраПопробуйте, вдруг он ваши мелкие порции не понимает.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня предыдущий кот пил исключительно из лейки наполненной водой
![]()
А в море тают корабли......
а наш шумно пьет по ночам (!!) из большой пластмассовой миски, поставленной в спальне. в других местах миска полностью игнорируется!!
Я вот тоже не видела чтоб моя кошка перс пила водичку. За три года ни разу, ровно до тех пор пока в нашем доме не появилась вторая кошечка тайка. А теперь только и успеваю им водичку подливать
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
У меня есть похожая кормушка, но там видимо отверстие маленькое, откуда сушка сыпется и просто так корм не сыпется как положено, постоянно приходится стучать по баночке, чтоб корм сыпался... вобщем очень неудобная штука и теперь валяется без надобности. А у Вас видимо отверстие побольше, судя по картинке. А по поводу поилки даже не знаю, там водичка не переливается?
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
вот тут у них есть доставка
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
нам было нечего делать)
Последний раз редактировалось stalinka; 16.09.2010 в 23:06.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки