V535
|
У этих моторол контроль за батареей осуществляется напрямую процессором, можно предположить что криво перепакована батарея вот телефон ее не заряжает, или что печальнее подпален проц и менять его нет никакого смысла.
Если набрать в гугле "прошивка радиомодуля", то есть масса форумов и советов на эту тему, сам я этим заниматься не буду. Радиомодули прошиваются, и это элементарный вопрос для специалиста.
Вопрос в специалисте, который возьмется за ремонт проблемы при указанных симптомах: периодически не могут дозвониться, в момент звонка иногда выключается питание с перезагрузкой аппарата, иногда с полным выключением. Скорее всего, требуется прошивка радиомодуля.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ах да опять же почему же они не прошили его? те кто сказали?
да с той самой что почему все те кто говорят что надо делать а сами не делают)) кстати спасибо такой клиент мне и не нужен) который все знает
да да спасибо бог миловал такого клиента)
что то никто вам не хочет помогать странно))
Всем привет! моб тел Самсунг С3330,не видет симку.По ходу надо менять сим конектор? если да, примерно сколько это стоит?
В телефоне htc -необходимо заменить зажим для сим- карты.Такой ремонт возможен?
возможен только HTC много моделей))) желательно указать конкретную модель и сделать скриншот
Разбилось стекло LG L70 Dual (матрица целая). Кто сможет отремонтировать и сколько это будет стоить?
написал вам в личку
Доброго времени,подскажите что может быть с телефоном:айфон 4s начал иногда перезагружаться сам(2-3 раза в сутки),сбросил до заводских настроек и проблема не ушла...подскажите какое есть решение вопроса,спс
да причины могут быть разные, джел стоит или ось чистая? телефон невер или с р-симкой? батарея как долго держит? что с вайфаем не отваливается ли модуль переодически?
Социальные закладки