Давайте предпринимать, только нужен конкретный план действий к кому и с чем идти
|
Давайте предпринимать, только нужен конкретный план действий к кому и с чем идти
Для того что составить план, нужно иметь человека, который в этом хорошо разбирается. Юриста или человека с другой в прошлом проблемной стройки, кто может помочь и проконсультировать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
И я написала.
Сегодня отправил письмо от имени нашего Кооператива
Я вот только что со стройки, закатывают в асфальт двор, половину закатали уже, не будет у нас кустиков, ёлочек и травки. В секции Д все по прежнему, вент каналов нет, труб воды нет, батарей нет, горы строительного мусора в квартире, какие-то окна и пеноблоки. Охранник говорил, что слышал, что первую и последнюю секции добьют до нового года, остальные непонятно.. Паркинг за домом накрыли крышей и покрасили в коричневый цвет.
тоже написала обращение к Труханову
Я думаю мы достаточно долго сидели молча и надеялись что дом хотя бы в этом году сдадут , даже закрыли глаза на не качество работ . И если не начать активно действовать им на нервы , проводить какие то митинги и приглашать телевидение , еще год будем ждать .
Знакомься на kiss-end-love.ru !!!
14:32 11 октября 2016Оператор: №154
Определен исполнитель, ожидайте ответа:
Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.) - Поручено решить до: 26 октября 2016
После этой даты можно и на митинг выходить...
Мне тоже самое написали -
12:15 10 октября 2016
Оператор: №154
Определен исполнитель, ожидайте ответа:
Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.) - Поручено решить до: 24 октября 2016
14:45 10 октября 2016
Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.)
Исполнитель просмотрел обращение, готовится ответ.
Пока мы ждем ответа от сайта Труханова , последние новости из берегов - Хотите делать ремонт , 300 баков и делайте , правда комуникации не подведены и отопления не будет , но вы делайте ремонт , вы ж потом не сможете им претензии предъявить , что у вас обои поотклеивались . А на вопрос можно ли там будет жить ответ тоже порадовал : ну жить там наверно сложновато будет , так как комуникации не подведены и отопления нету .
После этой даты можно и на митинг выходить... Но собраться инициативной группе можно уже и сейчас и продумать как атаковать мошенника могильникова . Или же будем как стадо овец сидеть молча и ждать .....
Атаковать нужно не только Гранит, который все еще не подвел все коммуникации, но и Берега тоже, ведь именно они занимаются сейчас получением адресной справки... получается замкнутый круг - вроде бы дом сдан, но сам не получишь право собственности, а только за 300$.... но и это не гарантирует, что все в этом доме будет надлежащим образом доделано, а даже наоборот - акт подписали, в право собственности вступили ..., а значит ваши проблемы...(((( Конечно нужно выходить на митинг, подключать журналистов и т.д., так как это может продолжаться очень долго. В конце концов только из-за того, что люди 10 лет назад были активными, этот дом вообще не стал долгостроем, в смысле его вообще не бросили строить. Я думаю, что и сейчас все можно сдвинуть с мертвой точки
Предлагаю собраться, составить план действий и действовать.
нас 4 человека всего
Я могу встретиться, у меня есть контакты еще двух владельцев квартир. Предлагайте время и место.
для всех, кто заглядывает на форум редко, просьба быть онлайн на форуме в пятницу 21 октября в 20:00. Пообщаемся и решим на счет собрания
В принципе, уже можно предлагать варианты, а в пятницу определимся окончательно
Народ делает так: создается группа в вайбере, номер телефона размещается на форуме, постепенно добавляются владельцы квартир (один телефон на одну квартиру). Это дает - моментальное получение/размещение различной информации по дому (собрания, новости, объявления). Так эта группа и останется после заселения дома. Очень удобно, пользуемся в своем доме.
всего квартир в Акапулько порядка 300, а Антон писал что исходя из информации в реестра прав на недвижимое имущество по нашему дому уже зарегистрировано около 40 квартир, ну еще около 20 владельцев от Берегов ждут. Представим нам сдают дом сейчас (хотя там снаружи еще фасад подкрасить, есть где поштукатурить и крышу паркинга внутри установить) получается эти 60 (в лучшем случае) квартир будут оплачивать необходимые услуги ОСМД и ремонт лифтов (которые убьют их же рабочие).Для этого надо хотя бы 200 квартир. А если будет шумиха, то квартиры не будут продаваться.
Социальные закладки