Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 154 из 188 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3744
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Давайте предпринимать, только нужен конкретный план действий к кому и с чем идти

2. Вверх #3062
    Новичок
    Для того что составить план, нужно иметь человека, который в этом хорошо разбирается. Юриста или человека с другой в прошлом проблемной стройки, кто может помочь и проконсультировать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iryna1986 Посмотреть сообщение
    Можно еще составить обращение на сайте мэра - 1535.odessa.ua

Я предлагаю всем инвесторам начать оставлять обращение на сайте мера . если каждый напишет может нас и заметят . Я уже написал .

4. Вверх #3064
    Новичок
    И я написала.

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Сегодня отправил письмо от имени нашего Кооператива
    Изображения

6. Вверх #3066
    Посетитель
    Я вот только что со стройки, закатывают в асфальт двор, половину закатали уже, не будет у нас кустиков, ёлочек и травки. В секции Д все по прежнему, вент каналов нет, труб воды нет, батарей нет, горы строительного мусора в квартире, какие-то окна и пеноблоки. Охранник говорил, что слышал, что первую и последнюю секции добьют до нового года, остальные непонятно.. Паркинг за домом накрыли крышей и покрасили в коричневый цвет.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    тоже написала обращение к Труханову

8. Вверх #3068
    Посетитель
    Я думаю мы достаточно долго сидели молча и надеялись что дом хотя бы в этом году сдадут , даже закрыли глаза на не качество работ . И если не начать активно действовать им на нервы , проводить какие то митинги и приглашать телевидение , еще год будем ждать .
    Знакомься на kiss-end-love.ru !!!

9. Вверх #3069
    Новичок
    14:32 11 октября 2016Оператор: №154
    Определен исполнитель, ожидайте ответа:
    Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.) - Поручено решить до: 26 октября 2016

После этой даты можно и на митинг выходить...

10. Вверх #3070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iryna1986 Посмотреть сообщение
    14:32 11 октября 2016Оператор: №154
    Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.) - Поручено решить до: 26 октября 2016

После этой даты можно и на митинг выходить...

Мне тоже самое написали -
    12:15 10 октября 2016
    Оператор: №154
    Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.) - Поручено решить до: 24 октября 2016
    14:45 10 октября 2016
    Управление капитального строительства - (048) 711-14-01 (Начальник управления - Панов Б.Н.)
    Исполнитель просмотрел обращение, готовится ответ.

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Пока мы ждем ответа от сайта Труханова , последние новости из берегов - Хотите делать ремонт , 300 баков и делайте , правда комуникации не подведены и отопления не будет , но вы делайте ремонт , вы ж потом не сможете им претензии предъявить , что у вас обои поотклеивались . А на вопрос можно ли там будет жить ответ тоже порадовал : ну жить там наверно сложновато будет , так как комуникации не подведены и отопления нету .
    После этой даты можно и на митинг выходить... Но собраться инициативной группе можно уже и сейчас и продумать как атаковать мошенника могильникова . Или же будем как стадо овец сидеть молча и ждать .....

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Атаковать нужно не только Гранит, который все еще не подвел все коммуникации, но и Берега тоже, ведь именно они занимаются сейчас получением адресной справки... получается замкнутый круг - вроде бы дом сдан, но сам не получишь право собственности, а только за 300$.... но и это не гарантирует, что все в этом доме будет надлежащим образом доделано, а даже наоборот - акт подписали, в право собственности вступили ..., а значит ваши проблемы...(((( Конечно нужно выходить на митинг, подключать журналистов и т.д., так как это может продолжаться очень долго. В конце концов только из-за того, что люди 10 лет назад были активными, этот дом вообще не стал долгостроем, в смысле его вообще не бросили строить. Я думаю, что и сейчас все можно сдвинуть с мертвой точки

13. Вверх #3073
    Новичок
    Предлагаю собраться, составить план действий и действовать.

14. Вверх #3074
    Посетитель
    нас 4 человека всего

15. Вверх #3075
    Новичок
    Я могу встретиться, у меня есть контакты еще двух владельцев квартир. Предлагайте время и место.

16. Вверх #3076
    Новичок
    для всех, кто заглядывает на форум редко, просьба быть онлайн на форуме в пятницу 21 октября в 20:00. Пообщаемся и решим на счет собрания

17. Вверх #3077
    Новичок
    В принципе, уже можно предлагать варианты, а в пятницу определимся окончательно

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Народ делает так: создается группа в вайбере, номер телефона размещается на форуме, постепенно добавляются владельцы квартир (один телефон на одну квартиру). Это дает - моментальное получение/размещение различной информации по дому (собрания, новости, объявления). Так эта группа и останется после заселения дома. Очень удобно, пользуемся в своем доме.

19. Вверх #3079
    Посетитель
    всего квартир в Акапулько порядка 300, а Антон писал что исходя из информации в реестра прав на недвижимое имущество по нашему дому уже зарегистрировано около 40 квартир, ну еще около 20 владельцев от Берегов ждут. Представим нам сдают дом сейчас (хотя там снаружи еще фасад подкрасить, есть где поштукатурить и крышу паркинга внутри установить) получается эти 60 (в лучшем случае) квартир будут оплачивать необходимые услуги ОСМД и ремонт лифтов (которые убьют их же рабочие).Для этого надо хотя бы 200 квартир. А если будет шумиха, то квартиры не будут продаваться.

20. Вверх #3080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    всего квартир в Акапулько порядка 300, а Антон писал что исходя из информации в реестра прав на недвижимое имущество по нашему дому уже зарегистрировано около 40 квартир, ну еще около 20 владельцев от Берегов ждут. Представим нам сдают дом сейчас (хотя там снаружи еще фасад подкрасить, есть где поштукатурить и крышу паркинга внутри установить) получается эти 60 (в лучшем случае) квартир будут оплачивать необходимые услуги ОСМД и ремонт лифтов (которые убьют их же рабочие).Для этого надо хотя бы 200 квартир. А если будет шумиха, то квартиры не будут продаваться.
    Полностью согласен с Вашей позицией!
    давайте представим, что в этом году запускают отопление во всем доме. Вопрос: кто из жильцов готов оплачивать счета за отопление квартир, в которые большинство еще даже ни разу не заходило?

Ответить в теме
Страница 154 из 188 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя