Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 154 из 358 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7145
  1. Вверх #3061
    Повелительница сперматозоидов
    У меня была линия Урьяж. Из этой линией мне понравился крем с АНА (я недавно уже описывала свои впечатления от Урьяж). Знаешь, а я где-то читала,что высыпания усиливаются не именно от Акномеги,а от любого крема с АНА кислотами. Так что пытаюсь себя успокоить тем, что у меня уже был крем с АНА, поэтому Акномега не будет провоцировать высыпания.
    Из Биодермы у меня были пробники- не понравилось то,что крем скатывался под пальцами. Такое впечатление,что он вообще не впитывается,а тупо скатывается...
    За Эксфолиак ничего пока сказать не могу- я только собираюсь его покупать. Выбрала его за счет доверия к фирме-производителю и отзывам.

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Купила ровно неделю назад,гель для умывания Виши+нормадерм от прыщей Виши крем...в рекламе говорят,что через неделю уже виден результат-брехня,я ожидала лучшего...единственное мне нравиться,что он действительно делает кожу матовой.Использую до конца-отпишусь..

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    На счет Ля Рош правильно говорят - Позэ))))
    На счет Эксфолиак... у меня была умывалка, не помню точно сколько там было aha, вроде 12%, но она была как скраб, и не для ежедневного применения, на меня она особого впечатления не произвела. А вот сейчас я пользуюсь лосьоном их же, с 16% aha, очень классный, я бы его советовала... после умывалки с aha от кристины (их там совсем мало, но есть), протираю лицо этим лосьоном, а дальше уже крем... кожу выравнивает неплохо

4. Вверх #3064
    Посетитель
    Dafikret

АНА не делают кожу светлой?

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    делают. Гораздо медленнее, чем ВНА или, например, аскорбиновая или лимонная кислота, но осветляют.
    Они раз за разом счищают кожу слой за слоем, убирая загар. А со временем осветляют и сам тон кожи, правда, достаточно медленно.

6. Вверх #3066
    Dafikret

Особо светлой не делают,немножко, может у меня в креме маленькая концентрация была. Еще я сама по себе смуглая, и,конечно, Белоснежкой я не стала.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Спс за ответы)
    Ну я тоже смуглый как бы, надеюсь не так быстро стану белым...

Кстати сегодня купил La Roche-Posay Effaclar Гель-мусс для умывания для жирной кожи. pH 5.5. Цена ~104 грн. Тока шо попробовал...это просто супер...такое ощущение как будто поры дышат, короче очень классная умывалка. Хотя продавец-консультант говорила что как бы Урьяж умывалка для жирной как бы лечебная и была бы круче.

8. Вверх #3068
    Все, сегодня купила Эксфолиак - гель для умывания (200 мл), обновляющий восстанавливающий крем (40 мл) на утро, Акномега 100 (30 мл) на вечер. Сегодня вечером начну. Позже отпишусь о своих впечатлениях (специально для Баскетболиста ))))

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Спс за ответы)
    Ну я тоже смуглый как бы, надеюсь не так быстро стану белым...

Кстати сегодня купил La Roche-Posay Effaclar Гель-мусс для умывания для жирной кожи. pH 5.5. Цена ~104 грн. Тока шо попробовал...это просто супер...такое ощущение как будто поры дышат, короче очень классная умывалка. Хотя продавец-консультант говорила что как бы Урьяж умывалка для жирной как бы лечебная и была бы круче.
    на прошлой неделе моя косметолог мне тоже посоветовала ля рош умывалку и флюид увлажняющий...пока не пробовала..

10. Вверх #3070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Все, сегодня купила Эксфолиак - гель для умывания (200 мл), обновляющий восстанавливающий крем (40 мл) на утро, Акномега 100 (30 мл) на вечер. Сегодня вечером начну. Позже отпишусь о своих впечатлениях (специально для Баскетболиста ))))
    Ого ты целую серию скупила!))) очень хороший наборчик.

на прошлой неделе моя косметолог мне тоже посоветовала ля рош умывалку и флюид увлажняющий...пока не пробовала..
    Смотри подбери по типу кожи, осторожней только, подбери по типу, у меня жирная кожа мне подошло для жирной, а у вот дал тем у кого тоже жирная кожа попробовать им подсушило область рта, смотри если кожа не оч жирная бери для комбинированной кожи...

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Ретиноиды:
    третиноин-гель 0,1%, сейчас 0,5%. В Украине не продается, заказ через интернет. Пользуюсь до сих пор.
    Ретиноиды для наружного применения

Ретиноиды являются самыми современными и эффективными препаратами для лечения прыщей. Они воздействуют на ключевую причину прыщей – закупорку волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. По химическому строению ретиноиды близки к ретинолу (витамину А). Они подавляют рост клеток кожи, включая клетки, выстилающие протоки сальных желез и волосяного фолликула. В результате уменьшается и предотвращается закупорка волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. Наиболее распространенным ретиноидом для наружного применения является гель (крем) Дифферин.

Безугрей точно нет у нас, я все обзвонил. А вот про Дифферин не спрашивал.

12. Вверх #3072
    Есть классная справочная по аптекам "Импульс". Звонишь, говоришь,что тебя интересует - они смотрят по компьютеру и говорят,что есть, даже по району,в котором тебе удобнее купить. Дают адреса и телефоны тех аптек, где это есть. Я в последнее время ими только и пользуюсь.
    Телефон справочной 345-880

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Ретиноиды для наружного применения

Ретиноиды являются самыми современными и эффективными препаратами для лечения прыщей. Они воздействуют на ключевую причину прыщей – закупорку волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. По химическому строению ретиноиды близки к ретинолу (витамину А). Они подавляют рост клеток кожи, включая клетки, выстилающие протоки сальных желез и волосяного фолликула. В результате уменьшается и предотвращается закупорка волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. Наиболее распространенным ретиноидом для наружного применения является гель (крем) Дифферин.

Безугрей точно нет у нас, я все обзвонил. А вот про Дифферин не спрашивал.
    попробуйте изотрексин,в нем тоже содержится ретиноид и плюс эритромицин.отзывы о нем хорошие.

14. Вверх #3074
    Новичок
    Доброго времени суток..
    Вот решила присоедениться в вашу дружную семью и рассказать о своей проблеме...и посоветоваться...
    Проблемы с кожей у меня уже наверно года три...все это время ходила к дерматологу как к себе домой...ничего существенного и конкретного....антибиотики, мази с ними же...короче достало просто....и начала присматриваться что не так ...
    В первую очередь проверила желудок, все отлично, поверхностный гастрит, ничего нет...сижу на диете почти все это время..не ем ничего раздражающего...не ем красное, жирное, соленое, мучное....Была летом на море лицо было сказка..приехала в августе...все сразу понеслось...и до сих пор....
    Мне посоветовали хорошего косметолога, сходила на прием...Сразу конечно много всего было сказано..начну по порядку...
    1. Сделала вчера чистку....лазерную + руками... при чистке мне посоветовали фотолечение, т.к. у меня очень близко расположены сосуды и сказала что с возрастом могут быть проблемы (очень хочу услышать Ваше мнение по этому поводу!!!!)

2. Поколоть витаминки сказали б1 и б6, я думаю плохо от этого не станет
    3. Попить Биофлор, кальцемин и Эскузан (Опять ваше мнение)

4. ну и естт но крема, много тут прочитала, сколько кремов и столько мнений....вот мне посоветовали Диакнеаль, и еще два крема, Базирон и Диффирон, правда последнее два сказала что могут подождать, пока хватит первого.
    5. еще мне посоветовали сдать анализ на гормоны...
    6. и последнее пошла речь о антибиотиках...как я не отбивалась мне сказала что без них в моем случае не обойтись, правда сказала что можно сдать анализ на флору и чувствительность к антибиотикам чтобы знать что точно пить....

15. Вверх #3075
    Новичок
    Да и...упустила, по поводу умывания, мне посоветовали вообще отказаться от воды...и умывалок с содержанием спирта...сказали вместо воды использовать минералку или зеленый чай....

16. Вверх #3076
    Анютка_КА
    в первую очередь, искренне советую вам забыть о солнце, соляриях и т.п. Это медвежья услуга коже - избавляться от прыщей загаром. К тому же, многие действенные средства от прыщей вызывают фотосенсибилизацию, то есть сильную чувствительность к солнцу, от которой возможны солнечные ожоги, раздражение кожи.

По вашим пунктам.
    1. Те проблемы, которые могут возникнуть с возрастом, "предварительно лечить" сейчас бессмысленно. Я имею в виду ваши сосуды. Механические чистки травмируют любую кожу, независимо от глубины расположения сосудов.
    Фототерапия - неплохая альтернатива. Как и ультразвук (УЗ), например. Но только механическая чистка наиболее эффективна.
    Как вариант, можете делать механическую чистку раз в 6 недель, допустим, а между этим - фото или УЗ, возможно с поверхностными кислотными пилингами.
    2. плохо не будет, хорошо тоже. В1 на состояние кожи влияет опосредованно. Если вы хотите витаминами поправить внешний вид кожи (а больше ни для чего они не нужны в случае в прыщами), то вам, скорее, подойдут В2, В5, В6, В7, В10, А, Е, РР.
    При этом нельзя забывать, что долговременный прием одного -двух витаминов группы В может привести к дефициту остальных витаминов этой группы. Так что соблюдайте баланс.
    3. опять же, плохо не будет, но и на бешено позитивный эффект не надейтесь.
    4. Базирон (и похожие на него Оксигель, Угресол) и Дифферин (и похожие на него Клензит, Безугрей) - это главное, что вы должны использовать!
    Базирон - это бензоил пероксид, очень сильное бактерицидное средство, которое убивает бактерии в существующих прыщах.
    Дифферин - это синтетически измененный витамин А, который отшелушивает роговой слой кожи, постепенно "раскрывает" поры, и со временем снижает выработку сала (не пота!) и изменяет его хим. состав, благодаря чему для бактерий оно становится не таким вкусным
    Вместо Дифферина (но не вместе с ним!) можете использовать кислотные крема и гели, среди них тот же Диакнеаль, Акномега, Скинорен и огромное множество других. Но эти средства не снизят выработку сала, как бы долго вы их не использовали.
    5. Сдайте, лишним не будет. Проблема тут в том, чтоты найти адекватного гинеколога или эндокринолога, который потом даст рекомендации по оральным контрацептивам (ОК). Дерматолог гормональные проблемы не лечит!
    6. Без антибиотиков обойтись и вправду будет трудно. А вот сдавать микрофлору на анализ (бакпосев) совсем необязательно. В Одессе есть всего лишь то ли две, то ли три лаборатории, которые для всех клиник делают такие анализы. Одна из таких лабораторий - в Лермонтовском санатории, кстати, можете сделать анализ там, если захотите, там это будет гораздо дешевле, чем в поликлиниках.
    Проблема в том, что выдаваемая карта чувствительности бактерий к антибиотикам там древняя, как моя жизнь 90% из написанных там антибиотиков никогда не применяются для лечения прыщей. Вот и задумайтесь, надо ли вам тратить 150+ гривен на этот анализ.
    Да и...упустила, по поводу умывания, мне посоветовали вообще отказаться от воды...и умывалок с содержанием спирта...сказали вместо воды использовать минералку или зеленый чай....
    ну про воду - глупости, вам ее в любом случае не избежать, так что не извращайтесь. Вот после умывания - да, может быть полезно протереть лицо зеленым чаем или сбрызнуть минералкой или термальной водой.
    Про спирт - да. Настоящий враг для кожи. Я его использую только чтобы прижечь вскрытое воспаление.

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Вижу здесь велись разговоры про аптечную косметику, я вот тоже пользуюсь Урьяжем, мне подходит, правда пользуюсь линией от покраснений. А кто подскажет в каких аптеках можно найти Авен, ато, когда я её искала пару месяцев назад, так не видела ни в одной аптеке. Извините, если не по теме.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Вижу здесь велись разговоры про аптечную косметику, я вот тоже пользуюсь Урьяжем, мне подходит, правда пользуюсь линией от покраснений. А кто подскажет в каких аптеках можно найти Авен, ато, когда я её искала пару месяцев назад, так не видела ни в одной аптеке. Извините, если не по теме.
    Авен в аптеке Гаевского в Вузовском, в "Здравице" около Афины (на конечной 148)

19. Вверх #3079
    Новичок
    Coriolan

Прости, но с пунктом 6 немного непонятки наверно, мне не бак пасев сказали сдать, а анализ будет браться непосредственно из самого прыщика...или это одно и то же?

20. Вверх #3080
    Новичок
    Coriolan
    И еще вопрос ты пишешь Базирон и похожие на него, что лучше брать непосредственно сам Базирон или можно пользоваться похожими на него)))

Ответить в теме
Страница 154 из 358 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права