Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 154 из 483 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9652
  1. Вверх #3061
    User banned
    не-не,стоп!Разве подобных пингов не хватит для входа в различные фконнекты и одноклассники?Большего от провайдера и требовать нельзя!Разве что-ещё доступ к фтп на скорости доступа к австралийскому)

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Кто-то меряется длиной "достоинства", а кто-то временем пинга )))
    Все хотят ИПТВ, но без ТВ-приставки ИМХО смотреть его на экране ПК грустно, а приставка минимум 650 грн стоит у Тенет.
    Пока ее не будут давать в аренду или продавать подешевле или в телевизор встроят, то не так уж ИПТВ и привлекательно.

Я ТВ смотрю редко вообще. Смысл его смотреть, когда на "рутрекере" все тоже самое и без рекламы. В онлайн игры не играю. И мне кроме соотношения цена/скорость ничего от провайдера не надо. Так что для таких как я КС вполне себе нормальный провайдер. И дело даже не в том, что я сотрудник КС.
    Уверяю вас, что таких как я большинство. Статистика вещь упрямая.

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ну соотношение цены и скорости ИМХО не лучшим образом у КС стоит... 80 мбит за 140 даете, а у ICN к примеру 100мбит за 135.... плюшки не считаем....
    статистика не актуальна там где есть выбор и конкуренция, а статистика тех городов - где КС выгоднее во всех смыслах конечно покажет то что хочется оператору...

4. Вверх #3064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Все хотят ИПТВ, но без ТВ-приставки ИМХО смотреть его на экране ПК грустно, а приставка минимум 650 грн стоит у Тенет.
    Пока ее не будут давать в аренду или продавать подешевле или в телевизор встроят, то не так уж ИПТВ и привлекательно.

Я ТВ смотрю редко вообще. Смысл его смотреть, когда на "рутрекере" все тоже самое и без рекламы. В онлайн игры не играю. И мне кроме соотношения цена/скорость ничего от провайдера не надо. Так что для таких как я КС вполне себе нормальный провайдер. И дело даже не в том, что я сотрудник КС.
    Ни партера нет, ни лож, ни яруса,
    Клака не безумствует припадочно, —
    Есть магнитофон системы «Яуза»,
    Вот и всё! …А этого достаточно.
    А.Галич
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а у ICN к примеру 100мбит за 135.... плюшки не считаем....
    Так вроде и за 100 можно

6. Вверх #3066
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Так вроде и за 100 можно
    да можно) но там надо на год заключать договор и если надо будет разорвать, придется платить неустойку... а я не люблю такие нюансы)

7. Вверх #3067
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    "Неизвестность качества связи" это глубоко. Вам черным по белому показывают - пинги "неизвестного качества связи" именно что у Киевстара.

я черным по белму выше выкладывал свои пинги на те же адреса - у меня они лучше, хотя у меня "плохой" провайдер самый известный в городе

8. Вверх #3068
    User banned

я ее в конце 10 года взял в рассрочку, по поводу статистики приведите соотношение геймеров к общему числу пользователей - тогда будет о чем говорить, по ТВ - 240 каналов, видео, кинозал,радио,музыка, караоке, возможность записать нужную программу и т.д.
    Последний раз редактировалось bael2012; 26.02.2012 в 13:06.

9. Вверх #3069
    Посетитель
    седня ехал с бабками в лифте... они очень были огочены что им прямо таки заставляли подключится к ксу, а они в ответ грят мол девонька "знаете сколько мне лет - зачем мне ваш интернет".

Захват абонентов - дело суровое, бабла немеряно отстегнуто

10. Вверх #3070
    Частый гость
    цитата: "Кто-то меряется длиной "достоинства", а кто-то временем пинга )))
    Пока ее не будут давать в аренду или продавать подешевле или в телевизор встроят, то не так уж ИПТВ и привлекательно."
    Дорогой Stas! Я без всяких приставок смотрю на своём телевизоре Samsung IPTV, прописав плейлист в NetPlayer. Есть возможность просматривать фильмы с Ex.ua. И тоже по телевизору. Вы точно работаете в Киевстар? Я удручён знаниями "специалистов" этой конторы. К Вашему сведению, телевизорам с приставкой Smart уже не требуются посторонние довески для просмотра IPTV. Глядишь, так мы Вас и образуем понемногу прямо на форуме . Только не начинайте гундеть, что не у всех есть смарты. Ваше сообщение говорит о том, что Вы не имеете понятия о возможностях современной бытовой техники. Кстати, теперь стало понятней многое: идиотская политика KC По привлечению абонентов, бесконечные пинги, маршрутизация на уровне "анжинероф". Кадры решают всё, Виссарионыч был прав.
    Последний раз редактировалось gidiara; 26.02.2012 в 14:10.

11. Вверх #3071
    ну соотношение цены и скорости ИМХО не лучшим образом у КС стоит... 80 мбит за 140 даете, а у ICN к примеру 100мбит за 135.... плюшки не считаем....
    100 мб/с не бывает и вы это знаете. Реально на закачке там будет 92, если будет. Так что разница в этом смысле невилика + у нас "плюшки".
    Я уже не раз писал, что брать 80 мб/с за 140 грн не очень логично.
    Логичнее взять 30 мб/с за 90 грн и активировать услугу "двойная скорость", кот. стот 50 бонусов на квартал. В итоге будете 60 мб/с за 90 грн получать.

Вашему сведению, телевизорам с приставкой Smart уже не требуются посторонние довески для просмотра IPTV.
    Приму. Я не специалист в области иновационной бытовой техники и не технодрочер. Мое дело проконтролировать прокладку кабелю к абоненту с соблюдением соотв. норм. Так что не надо "умничать" про кадры и т.п.

Уже несколько человек тут получили преимущества от наличия на форуме человека от КС. Если я вам тут не нравлюсь, то не вопрос. Мне за это не платят.

12. Вверх #3072
    Посетитель
    100 мб/с не бывает и вы это знаете. Реально на закачке там будет 92, если будет.
    96 мбит я выдавливал, так что так вот оно

13. Вверх #3073
    блин но не вечно же будет двойная скорость за бонусы... хорошо 60метров за 90 у КС, у ICN 50 за 85грн, разница мизерная, а вот "плюшки" у КС огорчают!

ну 100мбит - это 12,5мб/с скорость закачки, при нынешних магистральных каналах в 10 и более гигабит это будет более вероятно при закачке с торрента, технологии на месте не стоят, поэтому что раньше было фантастикой, сейчас вполне реально...

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Мое дело проконтролировать прокладку кабелю к абоненту с соблюдением соотв. норм. Так что не надо "умничать" про кадры и т.п.
    Тогда надо вас уволить, так как контроллер вы - никакой. Кабель кидают как попало. Вроде солидная компания, а прокладка, как у пионернета какого-то. Вы бы лучше учили своих бойцов прокладывать кабель. У вас, у самого, есть опыт монтажа?

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Уже несколько человек тут получили преимущества от наличия на форуме человека от КС. Если я вам тут не нравлюсь, то не вопрос. Мне за это не платят.
    подтверждаю эти слова.
    Стас, спасибо что ты есть на форуме и кроме того оказываешь помощь по телефону.
    напишу свой отзыв, кому то чем больше информации , тем лучше...
    пользуюсь пакетом дружеский с декабря. пока цены ниже, скорость выше.
    скорость близка к заявленной 80 мбит, аплоуд приличный (конечно не все 80, но 50 выдаёт стабильно, хотя бывает и выше)
    спидтест на киев показывает даже 85-86 мбит скорость закачки, по ночам даже аплоуд 70-75 мбит на киев. на тот же рутрекер за сутки сливается около 200 гигов отдачи. также незаметно синхронизируются в облако файлы с компа в разные он-лайн сервисы типа дропбокса и эверноута.
    качаю с внешних трекеров только блюрей диски и ремуксы для просмотра на тв через медиасервер,
    в принципе достаточно быстро для меня.
    iptv не пользуюсь, потому что на смарт тв смотрю DVB-C в лучшем качестве, чем было iptv моего прошлого провайдера, в том числе hd каналы и тестовый 3D канал, ну и уже упомянутые блурей диски из торрентов.
    если iptv появится бесплатно, то будет неплохо, но платить за него скорее всего не стану. в тырнете много шаровых плейлистов, конечно многие из них работают не стабильно, но проводить много времени у зомбоящика тоже не полезно.
    в онлайн игры не играю. не домохозяйка.
    роутер за 1 гривну перепрошил за 2 минуты.
    бонусами на телефон не пользовался, потому что контрактник. возможно со временем появится еще какая то опция для использования бонусов .
    кстати тарификация интернета посуточная, и можно работать в долг до минус 80 гривен согласно системе Мой Киевстар, если не успел оплатить или нет денег.
    если пинг и маршрутизация кому то важны, то нужно тестить и думать/выбирать. я до чтения этой темы даже не вникал в такие тонкости.
    Последний раз редактировалось Пограничник; 26.02.2012 в 21:02.

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    бонусами на телефон не пользовался, потому что контрактник.
    так пополни другу!

17. Вверх #3077
    ну 100мбит - это 12,5мб/с скорость закачки, при нынешних магистральных каналах в 10 и более гигабит это будет более вероятно при закачке с торрента, технологии на месте не стоят, поэтому что раньше было фантастикой, сейчас вполне реально...
    Я говорил о том, что 100 мб/с скорость канала. Передача пакетная. Заголовки пакетов занимают тоже объем, но не несут пользовательских данных. Поэтому реально скорость передачи клиентской инфы ниже.

Тогда надо вас уволить, так как контроллер вы - никакой. Кабель кидают как попало. Вроде солидная компания, а прокладка, как у пионернета какого-то. Вы бы лучше учили своих бойцов прокладывать кабель.
    Надо удовлетворить всех жаждущих интернета, а это не всегда выходит сделать цивильно. Когда строили 99% домов никто про необходимость кабельных каналов и т.п. не думал.

18. Вверх #3078
    Я говорил о том, что 100 мб/с скорость канала. Передача пакетная. Заголовки пакетов занимают тоже объем, но не несут пользовательских данных. Поэтому реально скорость передачи клиентской инфы ниже.

Тогда надо вас уволить, так как контроллер вы - никакой. Кабель кидают как попало. Вроде солидная компания, а прокладка, как у пионернета какого-то. Вы бы лучше учили своих бойцов прокладывать кабель.
    Надо удовлетворить всех жаждущих интернета, а это не всегда выходит сделать цивильно. Когда строили 99% домов никто про необходимость кабельных каналов и т.п. не думал. Кол-во аварий в процентах от абонбазы находится в пределах нормы, а для меня этот показатель является определяющим.

19. Вверх #3079
    Наука о интернете http://www.broadband.org.ua/content/view/1620/490/
    Очень интересная статья.

20. Вверх #3080
    Наука о интернете http://www.broadband.org.ua/content/view/1620/490/
    Очень интересная статья.
    небольшая поправочка... с 2009 года много воды утекло) технологии не стоят на месте)

Ответить в теме
Страница 154 из 483 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права