Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 154 из 311 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna A Посмотреть сообщение
    Если говорить о бальных, если кто-то хочет заниматься этим действительно профессионально - идите к Капустинскому Диме(проспект Шевченко,10 шк.№62), ну либо к Кравчуку. К Владу Яме категорически не советую идти...низкий уровень за огромные деньги!
    Подтверждаю, двумя руками!

3. Вверх #3062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna A Посмотреть сообщение
    Если говорить о бальных, если кто-то хочет заниматься этим действительно профессионально - идите к Капустинскому Диме(проспект Шевченко,10 шк.№62), ну либо к Кравчуку. К Владу Яме категорически не советую идти...низкий уровень за огромные деньги!
    Ага... и там Дима

4. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    добрый день. Посещают ли у кого-то детки танц.клуб Аркадия, что на Теннистой? Если можно, отзывы. Интересует, возраст 4-6 лет

5. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для naton
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    добрый день. Посещают ли у кого-то детки танц.клуб Аркадия, что на Теннистой? Если можно, отзывы. Интересует, возраст 4-6 лет
    Мы туда ходили в возрасте 5 лет 1 год к тренеру Анне - очень хороший тренер . Ушли оттуда, т.к. мало занятий по времени - 3 р. в неделю по 1 часу за 450 грн в месяц. Не было отдельно хореографии. Вообщем, если только заинтересовать ребенка бальными танцами и не смущает цена, то все супер. Если предполагаются серьезная подготовка, то лучше поискать другой клуб.

6. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для allynya
    Добрый день подскажите хороший танцевпльный коллектив для девочки 3,9 лет район таирова.зарание благодарна.
    (

7. Вверх #3066
    Частый гость
    а мне подскажите,плиз,современные танцы,брейк,для мальчика 8 лет в районе пр.шевченко-говорова.спасибо!

8. Вверх #3067
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    а мне подскажите,плиз,современные танцы,брейк,для мальчика 8 лет в районе пр.шевченко-говорова.спасибо!
    именно брейк?
    если современные типа хип хоп, джаз фанк, стритт и т.д . то мы навострили уши на g-side. в конце лета посетили по рекламке эту студию, очень понравилось занятие, скорее всего будем ходить с нового учебного года, там две девочки позитивные ведут, если не ошибаюсь, то 250 в месяц с ребенка, два раза в неделю занятия, еще не поняла, но вроде и выступления у них есть и все такие модные позитивные ходят с горящими глазами
    это на говорова 1\2 находится. и телефон у меня остался 706 09 00 , правда не помню как преподавателя зовут, думаю, разберетесь.

9. Вверх #3068
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите хороший танцевпльный коллектив для девочки 3,9 лет район таирова.зарание благодарна.
    (
    есть на таирова в школе (не помню номера школы, знаю что находится там где Ренессанс, Форма это 7 черномоской, за кругом ) там студия танца Карнавал, их таировский филиал, ведут очень хорошие молодые и танцующие преподаватели, понравились их работы, и подход...знаете такой интеллигентный что ли, уважительный к детям.
    если будет интересно - пишите в личку, я уточню у подруги телефон, она туда водит ребенка, как раз ее я и видела на выстуалении летом.
    направление - классический танец, хореография.

10. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для Angora
    На 4й станции Фонтана, в институте сухопутных войск есть клуб бальных танцев "Фемида". Подготовка деток там на очень высоком уровне. Оплата более чем доступная, есть хореография и физ-подготовка. У меня и дочка и сын туда ходили, но дочке бальные танцы не нравятся, а сын ходит с огромнейшим удовольствием и делает большие успехи. Условия для занятий прекрасные. Спасибо руководителям клуба за такое отношение к нашим деткам.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

11. Вверх #3070
    Да вот мы думали на современные танцы. 4-я фонтана еще ближе! Очень хочется рядышком с домом - бабушек/дедушек привлечь к процессу))
    Подскажите телефончик, пож-та, Фемиды. Начнем с бальных.

12. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Подскажите, интересует классическая хореография для девочки 4-х лет. район Черёмушки.
    Спасибо

13. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Angora
    Да вот мы думали на современные танцы. 4-я фонтана еще ближе! Очень хочется рядышком с домом - бабушек/дедушек привлечь к процессу))
    Подскажите телефончик, пож-та, Фемиды. Начнем с бальных.
    Телефон сбросила в личку. Желаю вам удачи! Группу будут набирать с сентября. Сейчас каникулы. Мы с середины августа уже продолжим тренировки.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

14. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    подскажите, пожалуйста, танцы для пятилетней девочки в центре, Екатерининская площадь, которые после 17:00

15. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Телефон сбросила в личку. Желаю вам удачи! Группу будут набирать с сентября. Сейчас каникулы. Мы с середины августа уже продолжим тренировки.
    Спасибо!

16. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    кто водит деток в детский хореографический центр? ( В Воронцовском переулке, рядом с дворцом пионеров(бывшем))(коллектив Детство,Созвездие) в котором часу занятия? набор с сентября? спасибо

17. Вверх #3076
    Новичок
    Девочки,кто может знает где на Поселке можно повести дочку 5лет на танцы(любые),но после 17.00 за нормальную цену))всем заранее спасибо))

18. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Ананасик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может знает где на Поселке можно повести дочку 5лет на танцы(любые),но после 17.00 за нормальную цену))всем заранее спасибо))
    а нормальная это сколько? вот по непроверенным данным с трех источников в доме творчества на Затонского 500 грн в год . - такая нормальная цена, а так по частным школам варьируется от 200-250грн в месяц.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #3078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а нормальная это сколько? вот по непроверенным данным с трех источников в доме творчества на Затонского 500 грн в год . - такая нормальная цена, а так по частным школам варьируется от 200-250грн в месяц.
    есть и дешевле. Особенно по обычным школам если походить.

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    есть и дешевле. Особенно по обычным школам если походить.
    интересно где это в обычных школах??? в гос. школах уже давно арендуют частники себе спорт. залы мы сами ходим в обычную школу на танцы, и пока искала по обычным походила, где спорт, где танцы... но частные. хотелось бы узнать где вы нашли.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

21. Вверх #3080
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    интересно где это в обычных школах??? в гос. школах уже давно арендуют частники себе спорт. залы мы сами ходим в обычную школу на танцы, и пока искала по обычным походила, где спорт, где танцы... но частные. хотелось бы узнать где вы нашли.
    Если не секрет,куда вы ходите на танцы?А цена 200-250грн я думаю вполне норма

Ответить в теме
Страница 154 из 311 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права