|
почитай внимательно побочку. И учти, что снятие с гормонов, если не подойдут, тоже вызывает ряд побочек. Я очень жалею, что ставила её в прошлом году, третий месяц отхожу от неё. Тяжело. Перед тем, как ставить, в инете начиталась столько восторженных отзывов, а когда у меня пошли побочки, ввела одну из них в поисковик, вот тут и открылся клондайк...
В РФ проверяют прописывая пациентке аналог в таблетках, смотрят за реакцией, у нас просто рубят бабло на процентах.
Введи в поисковик "мирена выпадение волос", я так искала. Все остальные побочки в вышедших ссылках тоже упоминаются. У всех одно и тоже. Масса побочек.
Но, я думаю, что пишут те, кому не подошло. Наверно, действительно есть те, кому идеально подошло. Выбирать тебе, а не врачу. Тебе это носить, а не твоему гинекологу.
Девочки, кто делал ЭМА: через сколько времени уже всё можно? ну там - пляжи, фитнес и все такое...![]()
не раньше месяца
А это оно и есть? Там просто цели были несколько иными, и процедура заняла полчаса. Плюс - госпитализировали сильно заранее, и выпустили только через 6 часов после процедуры. Я так поняла из рассказов девочек, что тут приходишь, ложишься, через часик-полтора позвали, укол в вену, 15 минут на все, и пошла домой. Нет?
Социальные закладки