|
интересно, по какой причине его убрали?
это ж как весело мнебудет бегать с ведром с 13-го этажа при неработающем лифте
[QUOTE=kdv75;
Спасибочки за приятные слова и цветочки
Мусоропровод будет, не волнуйтесь- там такая дыра возле водопроводной трубы, что туда слон влезет![]()
Вот у меня прикол, я со своего этажа таки-да могу соседям на балкон мусор сбрасывать
Соседи этажом ниже - не боись!!!!
[QUOTE=EVELINA1603;3535200]Сообщение от kdv75;
Спасибочки за приятные слова и цветочки:)
Мусоропровод будет, не волнуйтесь- там такая дыра возле водопроводной трубы, что туда слон влезет:nea:
Вот у меня прикол, [B![]()
Истина где-то рядом...
[QUOTE=EVELINA1603;3535200]Буду срочно застеклять балкон - мало ли...Сообщение от kdv75;
Спасибочки за приятные слова и цветочки:)
Мусоропровод будет, не волнуйтесь- там такая дыра возле водопроводной трубы, что туда слон влезет:nea:
Вот у меня прикол, [B![]()
Истина где-то рядом...
Всем приветик!Только что звонила в Руником,воду сливать не будут,на этой недели включают отопление и газ будет.
Если вдруг у кого то будут холодные батареи,обращаться к Эдику начальнику ЖЭКа.
Так что можно и перезимовать.
сегодня утром звонила в Руником...у кого Жукова 2 секция Ж----поздравляю!сдача дома будет апрель-май 2009 года....я так и села когда мне об этом сказали...терпения нам всем короче.....другого нечего желать..дрюкают нашего брата везде--(((
Привет всем соседям по ЖК "Радужный". Ребята скажите, пожалуйста, как обстоят дела на сегодняшний день в доме №6. На какой стадии сейчас строительство, если кто нибудь скинет фотки, буду очень признателен. За ранее спасибо.
а почему такая задержка? уже окна в доме стоят....когда ж они МНП сдавать будут?Жукова 2 секция Ж----поздравляю!сдача дома будет апрель-май 2009 года....я так и села когда мне об этом сказали
они сказали что причин много....с электроэнергией что то там.....
Социальные закладки