В Первой жемчужине треснуло стекло, отправляют к Мухамеду. Знаю, что с такой ситуацией кто-то сталкивался и мы не первые. Подскажите как разрешилась? Насколько я понимаю нам должны оплатить замену стекло пакета?
|
В Первой жемчужине треснуло стекло, отправляют к Мухамеду. Знаю, что с такой ситуацией кто-то сталкивался и мы не первые. Подскажите как разрешилась? Насколько я понимаю нам должны оплатить замену стекло пакета?
Это так сильно садится здание?
Прочитал в тебе третьей жемчужины, что главный инженер предупредил, что потолок штробить нельзя. Соответственно возник вопрос, как люди в первой жемчужине решали вопрос с люстрой, в классическом смысле (из потолка в середине комнаты торчит провод и крюк)
Я хочу сказать, если у вас нет денег на Аркадию купите в Жемчужине на Поселке и не парьтесь...
что там у вас с комун.усл.? дорого платите?
5 гр. КВ. Метр
Где вы берете эту информацию? Я покупала прошлым летом кв-ру -цена была в 3 сек. от 1050м и +50 у.е на каждый следующий этаж на кв.метр. В 1 сек.чуть дороже,от 1100 за 2эт. Во 2 сек от 997 у.е. Вот и посчитайте сколько стоили верхние этажи от строителя,а в фотоотчете посмотрите на каком этапе было строительство.
Я тоже выбирала между двумя вариантами, но когда зашла в холл первой жемчужины, поняла что готова заплатить 1500$ за кв.м., что бы наконечно-то иметь цивильных холл, коридор и придомовую территорию, а не обдертые стены. Которые были даже в Парусе)
Я только не понимаю, если вам так не нравится Жемчужина, что вы делаете в этой теме?
Социальные закладки