Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее кафе на поселке Котовского?
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошее кафе на поселке Котовского?
Всем привет! Хочу отпраздновать свои 20 лет в ресторане/кафе/клубе.Нас человек 7-8 будет. Рассчитываю около 300 грн за человека. Хотелось бы примерно центр города, возможно Пос. Котовского...может кто знает хорошие места?подскажите пожалуйста)
Добрый день. Подскажите местечко для ДР ребенка, чтоб и взрослым было комфортно и детям весело (детей около 7 чел), что были какие-то лабиринты или что-то типа этого. Ну и демократичные цены приветствуются. Район Таирова, Черемушки и Фонтан.
Девочки, а есть у кого то місли как отпраздновать день рождения семьи. 10 лет. хочется самим с детьми. ужин в ресторане и возможно остаться в гостинице. Вот только в какой чтоб это было празднично? буда рада любым советам. если не в той теме, отправте куда следует плиззз. Спасибо
Здравствуйте, скоро будет день рожденье но куда пойти с друзьями не могу никак решить. что посоветуете для 10 людей??? хотелось бы что-то типа Золотого Руно. Район не особо важен, если хорошее место то можно и поехать.... не хочу чтоб скучно было. читала отзывы о Zolote. Ничего не знаете??
Были в банкетном зале "Золото" на свадьбе. Нам очень понравилось. Большой и красивый зал на 2 -ом этаже( были там). Очень красивый интерьер. Вкусная еда. Для свадьбы - самое оно. Для д.р тоже думаю, подойдет)
Социальные закладки