Сахарова 33, кв. 131
|
Высоцкого 30/35
Сахарова 33, кв. 110
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
пожалуйста кидайте лучше в личку ваши данные! не нужно их лишний раз светить!!!+ дописываем ФИО
Бросил тебе в личку))))
Последний раз редактировалось SiD13; 10.04.2009 в 09:41.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Эх, уважаемые соседи по молодежному комплексу читаю сообщения и понимаю что долго мы будим писать и говорить, а толку мало.
Начали уже сориться... не правильно. Давайте хоть мы друг другу не будем лгать и писать гадости, а что касается альянса есть факты пишим нет фактом не пишим, не травите людей не верной информацией и своими догадками.
Собрание по высоцкого 18, в воскресенье в 13:00 или 13:30?
Были сегодня на встрече с руководством Альянса
Новости:
сегодня было озвучено
-как все знают(кто не знает рассказываю) Альянс провел реорганизацию своей компании , с целью оптимизировать усилия по выходу из сложившейся ситуации по несданым домам непосредствено в Суворовском районе!
- как было обещано нам ИГ что поскольку все еще длится обработка разнообразной документации, что через 2 недели они смогут нам ответить на любой интересующий нас вопрос!!! любой подчеркну!!!
- всем нервным, неуровновешаным инвесторам которые не могут ждать ответов, можно будет позвонить на телефон службы качества Альянса 8 (048) 784 57 50 где в ближайшее время обещали организовать службу которая будет в состоянии дать полноценный ответ на Ваш вопрос, так же обещали через WWW сервис организовать FAQ (часто задаваемые вопросы) и форму на сайте в которой можно будет задать вопрос и получить ответ ...
- по истечению 2-3х заявленных недель обещали организовать строительный процесс по достройке домов 33,30,38- продаже оставшихся квартир, а за тем постепенной достройкой всех остальных в нашем микрорайоне
-ремонт в 28 доме- Сегодня общались в телефонном режиме (с подачи г-на Кононова)даже с директором "Бастион" - нашего непосредственного подрядчика, на предмет "входа и ремонта", выяснилось следующее: Бастион - решил нам среди всего остального (консьерж, лифтер,,, )активировать лифт, при этом потребовав на содержание всего"рем пакета"- 45 тыщ грн,,, -мы отказались (кто против пишите мне в ЛС- отвечу) и договорились что мероприятие по "открытию входа для ремонта" перенеслось на среду сл недели, поэтому если все будет "ОК" минимум среда -четверг, мое мнение понедельник, мы таки попадем в свои квартиры!Все люди сдавшие деньги на счетчики - все счетчики поставили, и подключили, 4 последних человека - подключат на сл неделе- не вопрос!!!, проект ПС -все еще на согласовании...
Для тех кто не ровно дышит к деятельности ИГ- "зарплату"- сегодня выдали, мало того как узнали про "это" сами альянсовцы -долго смеялись, но в качестве утещения -предложили "хорошие места " в отделе маркетинга... кто не понял юмор - идут в сад...
Очень плохо что небыло ИГ с 27,28-б,18,29 домов на встрече! сами себя полните слухами, и не решаете свои вопросы самостоятельно!!!
другие новости читайте на в группе"молодежный городок "
Последний раз редактировалось Maximko; 11.04.2009 в 18:22.
Изначально шел разговор о встрече ИГ с домов которые сдаються.. поэтому я и не обзвонил, а в субботу уже позвонить не смог - вот так точнее.. Ждем две недели. Надеюсь альянс не закроется![]()
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Через две недели проводы насколько мне известно они проходят по разному с пятницы по понедельник. Ребята что касается собраний с руковоителями Альянса по молодежному комплексу пишите на форум когда и где уж очень мне хочется послушать что они будут петь. Обещали что в конце апреля в начале мая начнутся работы (Высоцкого 18 и недостроенная 16 этажка номер не помню) может на этот раз правду сказали.
Сегодня после встречи инвесторов по Высоцкому 18, я и несколько жильцов хотели зайти в наш дом - охраник наотрез отказался нас пустить даже за вознагрождение, но при этом он сказал - после 3 мая начнут работать строители тогда и подходите. Значит среди своих работников Альянс распространяет такую информацию - хотелось бы верить, что это правда.
Гвозди бы делать из этих людей! Точнее, на такой публике всякого рода проходимцы с легкостью могут рубить капусту. Что они, собственно, и делают. Не зря же только у нас, в странах СНГ, количество финансовых пирамид на душу населения зашкаливало. Ну не может… точнее, не дано ему понять, что охраннику просто-напросто объяснили, как и что нужно отвечать пострадавшим. Ну нельзя же быть настолько слепыми, не видеть дальше собственного носа. Как же вы все своих детей воспитывать будете?! Мало того что большинство ничего не читает, ничего не знает, да и знать не желает, так еще это большинство просто совершенно неспособно учиться даже на своих собственных ошибках. Горе от отсутствия ума.
В общем, ставлю 770 гривен, что ни 3, ни 4, ни даже 9 мая, равно как и июня, июля, августа и т.д., строители и близко не подойдут к домам Молодежного городка. Разве что подойдут только для того, чтобы что-то стащить со стройплощадки.
Ребята плиз напомните кто в ИГ представляет именно Высоцкого 30?
Кошмар!. Так лоханули нас этот Альянс с банками и с этим "Молодежным".
Вот же постящий в одну строку профессиональный провокатор! Чебурашка, перечитайте мои последние сообщения, и может, если повезет, увидите. Я в своих комментах развернуто представил всё свое видение данной ситуации - и по Альянсу, и по перспективе дальнейшего строительства, и по ИГ с ее целями.
Люди, не верьте не в меру инициативным товарищам! Раскройте свои глаза! Разве вы не видите, что задача этих провокаторов на форуме - усыпить ваше внимание, поддерживая ложь и завтраки Альянса?!
Цели, преследуемые Альянсом при "создании" ИГ, во многом состоящих, как мне думается, из бывших (нынешних) работников Альянса, так же купивших квартиры в новостроях, как и граждане, не имевшие чести трудиться в этой конторе, и из прочих, так или иначе, заинтересованных лиц:
- Снижение градуса накала эмоций пострадавших инвесторов, предотвращение доведения дела до баррикад.
- Создание активной псевдодеятельности, мол, все хорошо, мы легки, бодры, веселы, все идет по плану, главное, мы вместе, всем скопом движемся к светлому будущему под чутким руководством любимого Альянса, и совсем скоро все вселятся в свои долгожданные квартиры, мол, процесс пошел благодаря нашим нечеловеческим усилиям: сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет еще лучше, чем даже сегодня.
- На волне постоянно озвучиваемых "прорывов" пункта №2, создавая у еще неуспевших стать жертвами Альянса граждан ложное впечатление о грядущей сдаче домов, подсуетившись, Альянс имеет, как ему, по его слепоте и несусветной алчности, кажется, возможность продать свой порядком подгнивший неликвид, состоящий из квартир в недостроенных домах на стройплощадках с замороженным строительством.
- ИГ, объединив вокруг себя инвесторов, лишает радикально настроенных граждан возможности принимать какие-либо действия без этой самой инициативной группы. В этом случае Альянс полностью контролирует ситуацию и при этом не тратиться ни на что, кроме возможных поощрительных выплат инициативной группе. На заметку самым инициативным чебурашкам: я не этот самый радикал. Я вообще считаю, что лучшее - это просто ждать, ну и, возможно, требовать от прокуратуры выйти с инициативой в суд о наложении ареста на имущество Альянса (но это все ерунда – и прокуратура, и суд куплены, и куплены, как все понимают, не нами), потому как от стояния на баррикадах деньги на достройку домов и подключение их к электросети ни у Альянса, ни у государства не появятся.
Одним словом, просто тянется время, а между тем, из-под нашего носа идет распродажа активов Альянса перед началом процедуры благополучного банкротства этой уважаемой всеми конторы. Ну а непрекращающиеся сквозняки и прочая откровенная ложь руководства Альянса и релаксационная болтология ИГ нужны для того, чтобы остудить пыл разгневанных инвесторов, чтобы как можно дольше не доводить дело до баррикад и дать Альянсу по-тихому распродать все то, что возможно. Вот увидите, разного рода сквозняки будут тянуться вплоть до самого банкротства Альянса. И накануне самого банкротства будет с успехом объявлено о новом сроке ввода домов в эксплуатацию. Сейчас же создается впечатление, так сказать, заботы о нас - встречи, разъясняющие беседы в доверительной обстановке - и небывалой активности Альянса в переговорах с городом. Смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, Альянс уже сквозил по-черному. Так как же он во время кризиса изыщет средства, чтобы закончить стройку? Да никак.
MOD. Злоупотребление цветовым оформлением.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.04.2009 в 07:18.
Социальные закладки