вот мой с шубкой) №1
и старичек №2 - любимчик, подарен форумчанкой - немного возмужал за это время - боялась погубить такую красоту и усилие - но ему похоже нравится у меня)
|
вот мой с шубкой) №1
и старичек №2 - любимчик, подарен форумчанкой - немного возмужал за это время - боялась погубить такую красоту и усилие - но ему похоже нравится у меня)
Девушки, молодцы, цветут у вас кактусики
V1ktor1a пушистики замечательные![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Yavia у вас уже и урожай созрел?![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Torry_23, красота))))
а у меня Hamatocactus setispinus цветет как сумасшедший))) уже 7 цветок))) сначала один отцвел, потом два раза по два, а теперь три сразу))) еле поместились))) сфоткала на телефон мужа и все никак не доберусь выложить... чесно - я не ожидала что он зацветет, так что вдвойне приятнее))))
Всем привет, кто-нибудь знает, как это называется? Должен цвести маленькими, желтенькими, восковыми розочками. Но у меня уже много лет, а не хочет(
Вложение 1462031
Кстати, раздаю бесплатно, уж очень большой вырос!
Последний раз редактировалось infiniti338; 04.09.2010 в 15:04.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
для цветения нужна холодная зимовка с понижением температуры до +5. Без полива. Но тогда нижняя часть обильно одревеснеет. Как по мне, лучше оно будет красивым зеленым деревцем, чем засушенным и одревесневшим но цветущим. Но это лично мое мнение.
С уважением
Ната Эллис
обожаю кактусы,
но мой любимый большой кактус после переезда больше не цветет..так жаль...
такие были красивые огромные цветы, похожие на вытянутые лилии
Мисс Диор - у Вас, похоже, изменились условия зимнего содержания. Постарайтесь создать те, что были раньше, и все вернется. Главное - холодная и сухая зимовка, не выше +15 градусов (обычно возле стекла на подоконнике зимой примерно такая температура, если нет сильного отопления снизу).
С уважением
Ната Эллис
Ната Элис, жизненно необходима ваша помощьвчера скупилась на выставке и один из астрофитумов странно выглядит. что с ним дальше делать?
Вложение 1475091
Социальные закладки