|
Народ подскажите сколько сейчас реальная цена жилета из рыжей лисы хорошего качества не куски и где лучше купить.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу шить дублёнку из тосканы в Золотом Руно. Думаю ещё пойти посмотреть в магазинах. Куда, кроме 7 км и 25-ой Чапаевской ещё можно поехать посмотреть дублёнку из овчины. И есть ли выбор в выше указанных местах? Спасибо за помощь.
Похоже на пони, вроде.
НЕ это козлик.как он себя ведет?
Начало новой жизни 06.11.2010
Козлика нельзя отнести к износоустойчивому или теплостойкому меху. Согреть в лютый мороз, защитить от сильного ветра, а уж тем более – от дождя, такая шуба едва ли сможет. Она, скорее, выполняет декоративную функцию. Потому, если вам нужна теплая и практичная шубка, козлик – не ваш вариант. Зато, если вам необходима неординарная, интересная и оригинальная верхняя одежда, то шуба из козлика – самое оно! Изредка украшать ваш образ в прохладную погоду шуба из козлика точно сможет!
Сегодня в тренде не только полноценная верхняя одежда из козлика. На пике популярности – жилеты, палантины, накидки, пончо из меха горного козла. Интересно смотрятся воротники, манжеты из такого густого и пушистого меха.
Мех козлика – роскошный, невычурный и очень даже ноский. Из него очень удобно кроить вещи, а готовое изделие всегда обладает красивым внешним видом. Шубу из кролика можно легко заказать в ателье. Скорняки отмечают, что шубу из козлика невозможно испортить – на мех очень хорошо ложится стежок. Мех горного козлика также хорошо поддается окраске. Выбирая шубу из козлика, обязательно обращайте внимание на ее запах – резкий и неприятный запах свидетельствует о плохом качестве изделия.
Феля, тебя ураганом не сдуло?)))
По теме: слышала на соболь цены поднимаются, процентов на 25-30. В Палермо будут цены повышать? Никто не слышал?)
девочки, насколько реально из длинной дорогой шубы из норки сшить что то другое, а то с такими зимами висит и висит)))
и если возможно...ищу мастера.
Вы Antonio Berardi увидели в 4rooms? Fendi? Странно, что только в этой теме мои посты удаляются, при этом, модераторы не видят ваших многочисленных клонов.
По теме: подруга заходила в Веру, на 25й- там был скандал какой то с возвратом шубы. Женщина, которая купила у них шубу, кричала, что BRASCHI у них поддельный, китайский. А они отвечали, что это не китайская подделка, а греческая.
[mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Вы не можете видеть нарушений других пользователей.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.12.2012 в 23:14.
В Италии на фабрике BRASCHI стоит дороже чем в магазинах России и Украины. Вывод напрашивается сам. ЧТО здесь продают. Как правило фейк) http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=172121
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Огромное количество промышленников размещают свои производства в Китае. Европейца поди накорми с его социальными гарантиями. Я насчет конкретно шуб Браски не знаю, но даже если это и так, что в этом ужасного? Лично мне пофиг, где будет пошита шуба, главное сырье и качество. Если китайцы готовы работать впятеро дешевле и вдесятеро лучше , чем итальянцы, этим грех не пользоваться![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
И китайцы и итальянцы и китаезы по идее покупают мех на одних и тех же аукционах))просто у итальянцев и греков существует опыт и традиции, у итальянцев еще чувство стиля, а у китаезов гибкость и смекалка и приспособленность))))
Китайцы выращивают свою норку - но она плохого качества в основном - из неё шьют "чистокитайские" шубки ))) их видно издалека - мех тонкий неровный и почти весь крашеный (что придает хоть какой-то вид и ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ блеск)
Социальные закладки