Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 154 из 244 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4877
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от юляша ) Посмотреть сообщение
    Вложение 5280961Вложение 5280959Вложение 5280961Вложение 5280959Добрый вечер,девочки. Нашла неплохую шубку,на неё вроде скидочка хорошая.Последняя цена 30 000. Что скажете,стоит она этих денег? Заранее спасибо.
    Приоединюсь к аксакалам, если позволят)))))
    На мой взгляд очень экстремальная... И тут уже все равно что мех хороший....
    P.S. Навеяло.....Визуальное отображение жизни!!!! Полоса белая, полоса черная......))))
    Последний раз редактировалось Ves.nushka; 30.11.2012 в 02:09.

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Народ подскажите сколько сейчас реальная цена жилета из рыжей лисы хорошего качества не куски и где лучше купить.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #3063
    Новичок Аватар для Obsess
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу шить дублёнку из тосканы в Золотом Руно. Думаю ещё пойти посмотреть в магазинах. Куда, кроме 7 км и 25-ой Чапаевской ещё можно поехать посмотреть дублёнку из овчины. И есть ли выбор в выше указанных местах? Спасибо за помощь.

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от Obsess Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу шить дублёнку из тосканы в Золотом Руно. Думаю ещё пойти посмотреть в магазинах. Куда, кроме 7 км и 25-ой Чапаевской ещё можно поехать посмотреть дублёнку из овчины. И есть ли выбор в выше указанных местах? Спасибо за помощь.
    Сколько получится готовая дубленка? И цена на работу?. Тоже интересует такой вопрос. Только мужской вариант.
    Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Девочки подскажите цены на дубленки-курточки?В просторах интернета нашла такуюНажмите на изображение для увеличения
Название: дубленка.jpg
Просмотров: 15
Размер:	77.3 Кб
ID:	5301934как вам?Ни чего не понимаю в коже и мехах.
    Начало новой жизни 06.11.2010

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Похоже на пони, вроде.

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для LAW 01
    НЕ это козлик.как он себя ведет?
    Начало новой жизни 06.11.2010

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Козлика нельзя отнести к износоустойчивому или теплостойкому меху. Согреть в лютый мороз, защитить от сильного ветра, а уж тем более – от дождя, такая шуба едва ли сможет. Она, скорее, выполняет декоративную функцию. Потому, если вам нужна теплая и практичная шубка, козлик – не ваш вариант. Зато, если вам необходима неординарная, интересная и оригинальная верхняя одежда, то шуба из козлика – самое оно! Изредка украшать ваш образ в прохладную погоду шуба из козлика точно сможет!

Сегодня в тренде не только полноценная верхняя одежда из козлика. На пике популярности – жилеты, палантины, накидки, пончо из меха горного козла. Интересно смотрятся воротники, манжеты из такого густого и пушистого меха.

Мех козлика – роскошный, невычурный и очень даже ноский. Из него очень удобно кроить вещи, а готовое изделие всегда обладает красивым внешним видом. Шубу из кролика можно легко заказать в ателье. Скорняки отмечают, что шубу из козлика невозможно испортить – на мех очень хорошо ложится стежок. Мех горного козлика также хорошо поддается окраске. Выбирая шубу из козлика, обязательно обращайте внимание на ее запах – резкий и неприятный запах свидетельствует о плохом качестве изделия.

9. Вверх #3069
    User banned
    Феля, тебя ураганом не сдуло?)))
    По теме: слышала на соболь цены поднимаются, процентов на 25-30. В Палермо будут цены повышать? Никто не слышал?)

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, насколько реально из длинной дорогой шубы из норки сшить что то другое, а то с такими зимами висит и висит)))
    и если возможно...ищу мастера.

11. Вверх #3071
    Модница форума
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    По теме: слышала на соболь цены поднимаются, процентов на 25-30. В Палермо будут цены повышать? Никто не слышал?)
    Аня знает)))))))

12. Вверх #3072
    Модница форума
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйте клон, который Вам и ответит.

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйте клон, который Вам и ответит.
    Вы Antonio Berardi увидели в 4rooms? Fendi? Странно, что только в этой теме мои посты удаляются, при этом, модераторы не видят ваших многочисленных клонов.
    По теме: подруга заходила в Веру, на 25й- там был скандал какой то с возвратом шубы. Женщина, которая купила у них шубу, кричала, что BRASCHI у них поддельный, китайский. А они отвечали, что это не китайская подделка, а греческая.

[mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Вы не можете видеть нарушений других пользователей.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.12.2012 в 23:14.

14. Вверх #3074
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    девочки, насколько реально из длинной дорогой шубы из норки сшить что то другое, а то с такими зимами висит и висит)))
    и если возможно...ищу мастера.
    Нереально...Только испортите...Лучше продать и купить что то другое.

15. Вверх #3075
    В Италии на фабрике BRASCHI стоит дороже чем в магазинах России и Украины. Вывод напрашивается сам. ЧТО здесь продают. Как правило фейк) http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=172121

16. Вверх #3076
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    В Италии на фабрике BRASCHI стоит дороже чем в магазинах России и Украины. Вывод напрашивается сам. ЧТО здесь продают. Как правило фейк) http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=172121
    Это Вы судите прочитав на форуме или сами были на фабрике и видели цены? И ещё один нюанс,может я Вас удивлю,но основная фабрика Braschi находится в Китае а не в Италии,и это не скрывает ни один продавец который продаёт эту марку

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это Вы судите прочитав на форуме или сами были на фабрике и видели цены? И ещё один нюанс,может я Вас удивлю,но основная фабрика Braschi находится в Китае а не в Италии,и это не скрывает ни один продавец который продаёт эту марку
    Судя из сказанного вами в Китае делаются шубы, там же пришиваются китайские лейблы Braschi. А называются они итальянскими?)) Хотя.. не очень понятно- основная фабрика.Это как?))

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Огромное количество промышленников размещают свои производства в Китае. Европейца поди накорми с его социальными гарантиями. Я насчет конкретно шуб Браски не знаю, но даже если это и так, что в этом ужасного? Лично мне пофиг, где будет пошита шуба, главное сырье и качество. Если китайцы готовы работать впятеро дешевле и вдесятеро лучше , чем итальянцы, этим грех не пользоваться
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    И китайцы и итальянцы и китаезы по идее покупают мех на одних и тех же аукционах))просто у итальянцев и греков существует опыт и традиции, у итальянцев еще чувство стиля, а у китаезов гибкость и смекалка и приспособленность))))

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Китайцы выращивают свою норку - но она плохого качества в основном - из неё шьют "чистокитайские" шубки ))) их видно издалека - мех тонкий неровный и почти весь крашеный (что придает хоть какой-то вид и ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ блеск )

Ответить в теме
Страница 154 из 244 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права