Пожалуйста, разьясните! Чтобы сдать нежилое помещение в аренду, не открывая СПД,( а платить 15%), нужно ли оформлять договор аренды нотариально?
|
Пожалуйста, разьясните! Чтобы сдать нежилое помещение в аренду, не открывая СПД,( а платить 15%), нужно ли оформлять договор аренды нотариально?
Я правильно поняла? если договор на 1год, можно его не оформлять нотариально.
Спасибо.
для начала узнать в какой нотариальной конторе мама оформляла наследство (на автотранспорт)... я ведь правильно понял что на отце были автомобили, которые в следствии были переоформлены на мать? узнайте получила ли свидетельство на часть квартиры...
для начала определитесь - собственник вы или нет (проще всего посмотрите правоустанавливающий документ - поидее у вас это должно быть свид. о праве собственности на жилье) и что вы хотите делать с квартирой
Узнать у мамы ничего не выйдет. А где я могу в этом случае узнать насчет оформления наследства( конкретно по квартире)?
Документы на квартиру я не могу найти.. НИКАКИЕ! Мне говорили, что в паспорте где прописка может что-то быть, но там нет ничего. Я совершенно далека от подобных юридических документах, делах. Как мне это всё узнать? Куда мне стоит обратиться?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Юрий Олегович Каникаев
вы мне так и не ответили-забрать документы не проблема,это как?
Подскажите пожалуйста: как можно получить Иммиграционную визу/вид на жительство для гражданки Эфиопии, с которой мы расписаны только год?
Или же как получить продление регистрации более 3 раз, но без выезда, поскольку не-гражданину РФ или ЕС соваться без визы некуда? Да и обратно пускать не обязаны, что хуже всего![]()
Звиняйте - когда Вы написали ответ - уже ушёл.
Вы меня не так поняли. Я не имел ввиду "забрать".
Я имел ввиду "получить". А получить, как один из собственников данные документы Вы можете. Техническую часть описывать не буду - не моя специализация, но право и возможность получить второй комплект документов на квартиру Вы имеете.
Надеюсь коллеги дополнят техникой, т.к. я этим занимался последний раз год назад, и то делал лишь часть работы. Полной схемой я не владею, а изучать/разрабатывать её времени сейчас нет.
Юрий Олегович Каникаев
ну и еще один вопрос-а куда лучше обращаться за помощью к адвокатам или юристам,так просто нам документы не отдадут?
Показать скрытый текст
шёпотом
По вашему вопросу человеку не обязательно быть адвокатом, что бы решить вопрос.
Себя рекомендовать не буду, т.к. и интереса заниматься этой сферой нет и времени...
Рекомендовать кого-либо тут не буду, т.к. это на данном форуме не кошерно, хотя грамотных людей, которые могут Вам помочь, тут есть немало. К знакомым обратитесь ещё - может быть порекомендуют кого...
Юрий Олегович Каникаев
извините за наглость- а можете порекомендовать знающего человека,координаты если можно напишите в личку,заранее огромное спасибо,очень надо !!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки