У меня тоже есть шрамы. Те, что визуально доступны - еле заметны по сроку давности и ничего не портят. А на любимом человеке шрамы - особые места, которые хочется целовать и лелеять в попытке унести боль...
Я стараюсь обращать внимание на всё ,но в первую очередь ,конечно попка)
154 страницы общественность решает, на что же всё-таки смотрят парни, и никак не может прити к консенсусу![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну не всё так сразу ... )))
Просто общественность разделилась на несколько лагерей, на смотрящих в зад, на смотрящих в лиф, на подсматривающих, и ещё пару-тройку не значительных групп у которых наступает преждевременная эякуляция от наличия интеллекта у девушки )))
Теперь надо разобраться, провести открытый опрос, что круче, титьки или попа ... и тогда всё станет на свои места, и тему можно закрывать
... Хотя, надо будет оставить возможность, для тех кто будет не согласен с общем мнением, с возможностью опровержения результатов опроса, путём выкладывания фото на форум, как веских аргументов, с целью переубедить, что "на что же, всё таки смотрят парни". )))
: ) ; )
Зачем я сюда зашел?![]()
Почему же дурацкие, очень даже теплые - на улице холод собачий, ни одной собаки.
Я люблю искусство, фото в том числе.
было бы неплохо чтоб она(эрекция) у тебя сохранилась до 100лет на эти картинки)
а зависть плохой советчик))
а у девочки на фотке красивая фигура)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки