|
Ска-жи-те, как его зовут?
БУ!..... па-па-ра-па-па
РА!.......па-па-ра-па-па
ТИ!.......па-па-ра-па-па
НО!.......па-па-ра-па-па
Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но!
Косметологи с форума такие, знаете, темные лошадки с неизвестным содержимым своих шкафчиков, неизвестно где взяла и как хранила она те препараты, и сколько они у нее лежат. В этом плане я больше доверяю клиникам.
Был опыт "косметолога с форума", во-1 синяк в межбровке проходил недели 2, а во-2, держалось очь не долго.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Людмила41; 19.01.2016 в 13:57.
девочки , посоветуйте , пожалуйста !
в межбровье вертикальная глубокая морщина ... я так понимаю ее заполнять надо ? чем ? и на сколько долго хватит ?
Я делала лоб и межбровка у косметолога Не с форума (хожу к ней с 2007 года) - в 2014 году - 160$, в 2015 году - 165 $.
Деражлось оба раза около 6 месяцев. Без синяков и др. последствий.
Девочки а подскажите мне, ко мне едет подруга из Москвы, хочет подколоться в Одессе, у них цены намного выше наших, и она такая себе дама не Бедная скажем так. Спрашивает кто у нас самый модный доктор? Соответсвенно и самый дорогой? Я не знаю кого ей советовать , но хочет самого модного ))
Колемся с дочерью у одного дока, одним препаратом, она моложе на 20лет, но мимика оч активная, работает лицом. Ни к препарату, ни к врачу вопросов нет, но Диспорт, у меня лоб и межбровка 60ед, у неё 80ед стоИт по разному((( я пол года хожу, она 2мес(((
Девушки, кто делал мезовартен? как результат и какая стоимость сейчас? думаю сделать
all what you want you get it !
Я только диспорт, дочь и ботокс пробовала, но он тоже стоит не долго(
Социальные закладки