|
Добавьте, пожалуйста, в вайбер 0677742481, спасибо.
Был вчера на стройке, относительно последних выложенных фото 2ой секции добавилось еще 1.5 этажа. Какие проблемы сейчас есть в 1 секции, вообще на стройке?
Пожалуйста добавьте в вайбер 063 1755 795.
Внимание всем кто хочет связаться с эдельвейсом и одеским двориком.если Вы покупаете квартиру то получить ее возможно неизвестно когда.ложная реклама .долгострой недострой.неподключенные коммуникации.электрика через завод по кабелю это не подключение.Возмутил факт баннера на дороге про якобы сдачу первой очереди.Так что смотрите сами 8 летний недострой от эдельвейса одесский двор перед Вами
Здравствуйте , хочу купить квартиру ( 2 сдача 9 секция) ! Стоит ли ? Скажите пожалуйста !!!
096-132-07-00 - добавьте в viber
Значит не вариант
Подскажите от какого застройщика лучше присмотреть жильё?!!
Ну это в прошлом, сейчас же то все наладилось?
Я понимаю ваши возмущения, вы то брали с котла, и хотелось быстрее въехать ! Ну сейчас же стройка к завершению идёт?!!
Может кто-то внятно объяснить есть ли в ЖК Одесский дворик, в данный момент, свет, газ, вода? Жилой ли этот дом? Стоит ли покупать в нем квартиру??????? Я с другого города...
Последний раз редактировалось Vacho; 15.05.2017 в 18:01.
Пожалуйста не игнорьте !!!!!!! 0961320700
Последний раз редактировалось Vacho; 15.05.2017 в 18:02.
Внимание всем инвесторам!в субботу 20 мая,в 10:00,состоится собрание представителей Эдельвейса и инвесторов!!!
Отвечаю.газ котельни нет.трубы нет.электрика лимитировпнна по мощности.но на лето хватит.зимой нет.не потянет если еще ктото вселиться.ограничение по мощности .вода от компании.когда газ отопление неизвестно.деньги кончились.
Просьба присоединить к viber 0952143738. Я 8 парадная. Есть соседи?
Социальные закладки