|
Ну иногда воры скидывают кошелек в маршрутке,водители находят.Муж моей мамы работает водителем - часто кошельки разные приносит домой.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ААААА....Вот так сразу в МВД ????? И тут же твой кошелёк тебе прямо из Киева(((((( Водитель маршрутки передал....Юморист вы,однако.
Всем доброе утро! Обнаружив пропажу кошелька (дело было в районе Александровского), я решила поехать на конечную в призрачной надежде найти кошелек в маршрутке, да еще и с деньгами - думала кто-то нашел и передал водителю (вот святая наивность)))). Приехав туда начала опрашивать водителей, а они в свою очередь пытались выяснить на какой именно маршрутке я ехала и с каким водителем. Вычислив машину на которой я ехала, они позвонили хозяину машины, чтоб тот в свою очередь связался с водителями, а те поискали кошелек. С их слов, карманники редко выносят кошельки с маршрутки, они их чистят и выкидывают под сиденья, а люди даже если их видят как правило их не подымают, потому что прекрасно понимают ситуацию. Я оставила телефон и вечером мне отзвонились, что кошелек найден в маршрутке (где именно я не уточняла) и я могу подъехать на конечную и забрать. Забрали только деньги, все карточки на месте! Еще раз хочу выразить благодарность водителям за помощь!!!
По поводу МВД - а есть ли смысл??? У меня как-то украли вещи на пляже, соседи видели, что это были малолетки, на первый взгляд бездомные. Я с подругой занялась поиском, в процессе опрашивания познакомившись с ребятами из охраны лагеря "Молодая Гвардия" (они вроде на тот момент были курсантами). Они решили нам помочь и присоединились к поиску. Мы их таки нашли по описанию (они и не прятались, сидели в кустах), вещей при них не было. Отвели в милицию. И что? А ничего!!! Вещей при них нет, доказательств тоже, ну провели с ними беседу. Оснований для возбуждения дела нет, причин для задержания тоже. Вот так и с карманниками - как доказать, что у тебя украли? Как доказать их вину? Разве, что за руку поймать в процессе кражи! Нереально это все, поэтому их "бизнес" и процветает!
ооо, люди, ну что ж за детский сад - вы всё абсолютно не так поняли!
суть в том, что лично я никого не проклинала, нахрена мне это собственно надо (и как можно кого - то проклясть, если ты этого человека не видел в лицо), а дело вот в чём - руны, сделанные конкретно под одного человека - разрушают другого, если они попали к нему в результате нечестных действий - это закон Вселенной, а не моё проклятие и не моё личное желание........
и что за бред? - конечно же я не накладывала на свой кошелек никакого проклятия.......в нем находились руны, сделанные лично под меня и даже не на материальную (денежную) тематику...........а информация, заложенная в руны для одного энергоинформационного поля человека (в данном случае меня) искажает энергоинформационное поле другого человека, потому что в данном случае энергетика рун и энергетика человека (вора) не совпадает и происходит энергетический сбой........надеюсь, вы что - то поняли из написанного............именно поэтому свои личные руны нельзя даже давать потрогать другому человеку (подружке, маме), чтобы не навредить их энергосистеме - хотите показать - показывайте, но в руки - не давайте трогать........
а по поводу болезней не на пустом месте - все люди болеют самыми разными заболеваниями именно тогда, когда в их солярной астрологической карте те или иные зловредные планеты задевают личные! Например, Меркурий отвечает за органы речи - и если он задет в вашей карте - в этот период вы обязательно подхватите ангину, или щитовидка даст о себе знать, и т.д.
И кстати, более действенный метод - наоборот, пойти поставить человеку, вам навредившему свечу за ЗДРАВИЕ, и попросить, чтоб у него всё было хорошо - в этом случае весь его негатив к нему и возвращается......
А люди, которые воруют в маршрутках - на самом деле настолько убоги, что их можно только пожалеть, они ведь никак не развиваются, ни к чему не стремятся, если выбрали себе именно такой путь.......ведь это же стыдно, на самом деле здоровые молодые люди, которые (при желании) могли бы чего - то достичь в жизни, а занимаются такой фигней - обкрадывают беззащитных девушек, женщин, ну разве это не стыдно? это же позорище! А они вместо этого 100% радуются, как маленькие дети каждому вытащенному кошельку и типа считают, что они прям такие виртуозы карманного мира........вот идиоты дурные....... хотя, если они занимаются этим - наверняка в их натальной карте поражён Нептун (обман, иллюзия), но ведь можно задействовать этот Нептун и по - другому (например, фокусники, иллюзионисты - у них это высший уровень развития, потому как если они б не стали фокусниками, то ничего бы кроме карманничества им бы в жизни не светило)......так что радуйтесь дорогие, что у вас другие натальные карты и вы не находитесь на месте карманных воришек =) везде, как говорится свой плюс.........
Последний раз редактировалось Mari-Anna; 30.09.2011 в 09:53.
Отвечу. Смысл есть. В маршрутках с конца лета работает группа карманников. Обворовано десятки сотен человек. А в отделе УМВС ни одного заявления или пару. Были случаи, когда сознательные граждане ловили гадёнышей за руку и многие под угрозой ножа дебилоида отступили. Оперативники МВД сидят в отделах и не могут без заявлений выйти на отлов жулья, проезд у них не бесплатный в маршрутках, а начальство на каком основании выделит "проездные"? Или только водиле скажут что у него едет в маршрутке пару оперов, так информация тут же будет у ворюг. А вы: спасибо водителям... за что? Они обеспечивают сохранность вашего имущества? Так что граждане и гражданки, пишите заявы в отдел МВД на маршруте следования (!).
Как водитель может контролировать сохранность вещей пассажиров сидя на своем месте, если меня обворовали, а я не заметила? Опять же по поводу МВД: куда в таких случаях писать заявление - в местное отделение или по адресу прописки? Вы уверены, что милиция будет работать по таким заявлениям? Кстати, вы сотрудник правоохранительных органов?
При чём здесь детский сад??? Я все правильно поняла ). Вы очень сильно, в порыве эмоций, грозили человеку разными болезнями, и что никто помочь не сможет и т.д.... То есть Ваши руны делают одно дело, а Вы своими словами - добавляете, как говорится "Усилить хочется" (с) ....))) И не надо методы выбирать, чтобы отомстить человеку. Надо просто или в милицию заявление написать или самому за руку ловить. Воры не радуются кошелькам, они по-другому жить не умеют и не хотят, у них психика больная. Нормальный человек такого делать не будет. Думаю, планеты здесь тоже не к чему. Вряд ли это люди из благополучных семей. Вот в этом то и вся суть.
Я бы на месте водителей всех маршруток развесила объявления возле выхода и где-то в середине транспорта о том, что могут быть воры и чтобы люди следили за своими вещами. В киевском метро по громкоговорителю постоянно об этом говорят. Нашим людям тоже надо постоянно напоминать об этом!
Думаю, если бы там была круглая сумма, то вряд ли))
Бываю в теме! Спасибо активным девушкам! Многие мужики, засовывают хвост под седушку! (тяжко найти сообщников...)
Отрезали руку и выкинули! Нет руки-нет преступления!
Некоторых знаю по рылу. Если есть "Народные дружинники" Обращайтесь!
Ой!
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 30.09.2011 в 19:54.
Аккуратней с рукой, мы не в Турции... Может попытку затрогать женские изгибы юноши принять за щИп... Почему я написал, редко езжу в маршрутках и всегда стоя. рядом со мной начали "тянуть" у женщины. Я показал жестом: что не нужно. Сломаю пальцы если продолжит... мне сразу в почку упёрлось лезвие ножа. (я не пугался, но подумал, что если махаться в тесноте, я проиграю и люди пострадают). Тянуть перестали и на ближайшей остановке вышли не рассчитавшись двое. Я вышел за ними. Они стоят на остановке смотрят на меня и я стою на них смотрю, набрал для страховки номер друга - мента, он выехал... Они матернулись на меня и как по команде в разные стороны- шасть. Я за дебилом с пером рванул во дворы у детской больнице и вел по телефону связь с другом. Он мне сказал не вступать "в рукопашную".... Так мы до маршала Жукова рывками выбежали, потом он прямо перед машинами через проспект и - ушел. Одно утешает. Двух по картотеке уже нашли и возьмут с поличным - вопрос времени. Но с тюряги по амнистии выпустили десятки -сотни воров. К сожалению.
PS. Не нуждаюсь в похвалах или сочувствии, данный пример привёл исключительно, как пример приблизительных действий. Но лучше конечно было бы поднять "хай" с задней площадки, с криком "девушка! у вас сумка отрыта..." это если девушка впереди или в середине салона (вряд ли "страхующий бык" будет за спиной). Далее водила должен принимать меры, если девушка возмутиться справедливо...
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
В одном городе карманники в метро тоже клеили объявы о том, чтобы люди следили за своими вещами. И когда жертвы читали объявления, то сразу же проверяли все ли у них на месте, тем самым показывая преступникам где у них лежит самое дорогое) Дальше лишь дело техники.бы на месте водителей всех маршруток развесила объявления возле выхода и где-то в середине транспорта о том, что могут быть воры и чтобы люди следили за своими вещами.
Тут становится скучно
Социальные закладки